Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары

Флуд в честь жары

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хоул Алэ-Нролд
Пустырничек наше всё, да глицин, да чаи с травами. Ещё можно лаванды занюхнуть - тоже помогает в постижении дзена и гармонии с миром)
А валерьянка ещё и привыкание вызывает.
Дарина
Ты трудоустроила коня*___*
Тео Ло-Амис
Будь я гением, я бы уже научился рисовать и связно излагать свои мысли) А это, сударь, не "гениальность" называется, а "информационная перенасыщенность". Мозг трещит по швам от впечатлений и выдает их в удобной форме)

Да будьте ж прокляты, часовые пояса!( каждый раз прихожу на окончание банкета.

0

362

эм.. да) поздновато у нас

0

363

Сам-Ри Ниэль
GMT+2, да? или +3, как в Моркве?
*мрачно косплеит кролика*

0

364

Риэсс Аса-Ллиран
+2) у меня начало второго ночи

0

365

Сам-Ри Ниэль
Бессонница или упарываетесь, во славу Шиархи?)

0

366

Риэсс Аса-Ллиран
завтра на работу не хочется...

0

367

Сам-Ри Ниэль
И вы решительно идёте к тому, чтобы её проспать?)
успешного завершения вашего предприятия по выходу из некомфортных условий, кстати. Альв будет держать уши и кулаки.

Отредактировано Риэсс Аса-Ллиран (04.08.2014 02:25)

0

368

Риэсс Аса-Ллиран
нет, оттягиваю сегодня, чтобы завтра подольше не наступало. Но я уже пришел к выводу, что работа, вызывающая столь сильные негативные эмоции, неэффективна, нужно менять.

0

369

Сам-Ри Ниэль
*наливает неспящему вамфири чаю с грейпфрутом и имбирём* Это специальный чай для глухой ночи. Круче всего получается в студенческой общаге в четыре утра.

0

370

Риэсс Аса-Ллиран
зачем так рано вставать? *удивился, благодарно принимая напиток* и я все равно скоро лягу

0

371

Сам-Ри Ниэль
Лучше спросите, зачем так поздно ложиться)

0

372

*тупит в перспективу постов*

0

373

Риэсс Аса-Ллиран
даже спрашивать боюсь)
и да, я уже пошел спать)

0

374

Сам-Ри Ниэль
Как любит говорить мой знакомый, "добрых сов"))

0

375

Риэсс Аса-Ллиран
пушииистеньких *согласился* хорошего дня

0

376

Сам-Ри Ниэль
Спасибо)
гладить сонных пушистых сов, добро курлычущих - это прекрасно*___*

0

377

Да что ж такое... карма персонажа, что ли?
Сначала флэшка с вордовской версией постов умерла, теперь Ворд на середине поста завис...
*мрачно пьёт чай*

0

378

Утра всем

0

379

Хоул Алэ-Нролд
И тебе привет, сородич

0

380

Квиллан Аса-Фадири
Сородич замерз.. у меня с утра внезапная холодрыга Тт Я конечно мечтал о прохлада, но не такой, чтобы с горлом мучится.. *из-за жары спал с открытым окном*

0

381

Хоул Алэ-Нролд
Доброго дня.
*накрывает замёрзшего собрата антишоковым одеялом и вручает кружку чаю с липовым мёдом* Что-то мы неудачно махнулись...

0

382

Квиллан Аса-Фадири
Доброго дня, любезная кузина)
*мужественно скуряет пост*

0

383

Риэсс Аса-Ллиран
Да, к обеду скорее всего опять жарища будет *вздыхает* Вот только с горлом я долговато промучаюсь

0

384

Хоул Алэ-Нролд
Летняя простуда - дрянь редкостная, соглашусь.

0

385

Хоул Алэ-Нролд
Бедняга. Завернуться бы тебе в одеяло и никуда не ходить... У меня тоже прохладное утро. Звенящее, искрящееся и солнечное! Пойду сейчас им наслаждаться.
Риэсс Аса-Ллиран
Здравствуй, кузен, с добрым утром! ))
Ну все, я пошла. *машет рукой и исчезает*

0

386

Квиллан Аса-Фадири
Удачно насладиться утром, кузина)

0

387

Всем доброго утра!) *вполз во флуд, краем глаза следит за флудом и зорко следит за работой, ибо сейчас именно там*

0

388

Риэсс Аса-Ллиран
Для меня любая простуда ужас Тт

Квиллан Аса-Фадири
Мне надо идти тт У нас сдача номера завтра, и так коллега в отпуске, потом другой пойдет в отпуск.. Отдыхать еще недели две-три не выйдет нормально тт

0

389

Леорлилль Кай-Аллоран
Доброго, Лисий)

0

390

нет, правда, простыть в +30 будучи на юге - это еще умудриться надо *удивляется невезучести отдельных альвов*

Всем утречка. Пожелайте мне, чтобы мою задницу надрали не слишком сильно за не принесенные авторами рукописи за время моего отпуска)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары