Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары

Флуд в честь жары

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хоул Алэ-Нролд
*сочувственно шевелит ушами*
Попробуй имбиря купить и чаю сварить, иммунитет хоть поддержишь.
*протянул яблоко*

0

392

Сам-Ри Ниэль
*посылает лучи везения*

0

393

Леорлилль Кай-Аллоран
Приветик *потискал, но вяло*

Сам-Ри Ниэль
Это я умею, да. *усмехнулся*

А ты тут причем? У тебя отпуск был, спрашивать должны с того, кто твою работу выполнял пока тебя не было. Или у вас так не назначают на время отпусков? о.о

0

394

Риэсс Аса-Ллиран
Денег нет на это *вздохнул* У меня даже на работе чай в пакетиках закончился, у коллег буду просить

0

395

Хоул Алэ-Нролд
Эх( *печально повесил уши и послал собрату-альву ментальные обнимашки*

0

396

Риэсс Аса-Ллиран
*улыбнулся*

0

397

Хоул Алэ-Нролд
*ободряюще пошевелил ушами*

0

398

Риэсс Аса-Ллиран
*прям бегает и ловит их руками, ловит*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

А ты тут причем? У тебя отпуск был, спрашивать должны с того, кто твою работу выполнял пока тебя не было. Или у вас так не назначают на время отпусков? о.о

во-первых, не назначают, во-вторых, автор был в больнице и я как добрый самаритянин позволил ему на свой страх и риск принести работу, когда ему будет удобно. От меня же требовали накатать на него докладную.
Что-то мне подсказывает, что он так и не принес ее и мне сейчас влетит от и до, потому что работа должна быть сдана в августе. Дополнительно мне может влететь за то, что я не могу сделать ее в августе. Вот физически.
особенно с учетом того, что я валю из этого дурдома

0

399

Хоул Алэ-Нролд
учи травы, е-мое, иван-чай можно нарвать у нас повсеместно, у вас тоже должно быть что-то вроде. Кроме того, возможен вариант горячей воды с лимоном или имбирем

0

400

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во-первых, не назначают, во-вторых, автор был в больнице и я как добрый самаритянин позволил ему на свой страх и риск принести работу, когда ему будет удобно. От меня же требовали накатать на него докладную.
Что-то мне подсказывает, что он так и не принес ее и мне сейчас влетит от и до, потому что работа должна быть сдана в августе. Дополнительно мне может влететь за то, что я не могу сделать ее в августе. Вот физически.
особенно с учетом того, что я валю из этого дурдома

Печалька, но тебя могут заставить проработать еще месяц Тт

Риэсс Аса-Ллиран
*протянул грушку*

0

401

Хоул Алэ-Нролд
*ухмыльнулся* пусть попробуют. Я настроен на две недели отработки и не больше

0

402

Сам-Ри Ниэль
Вот с травами не всегда соглашусь - тут от экологии зависит( У нас, допустим, что-то рвать вообще не стоит(
А имбирь и задёшево можно достать, если корешок маленький. Правда, найти - это квест.

0

403

Сам-Ри Ниэль
У меня в отделе рекламников одна увольнялась, её ровно через месяц отпустили, она раньше хотела,  но по закону положено так, типо, месяц времени на поиск нового работника, а если не найдут замену то это уже не проблемы того, кто увольняется.

0

404

Хоул Алэ-Нролд
Спасибо^^
*извлёк из воздуха огромное блюдо с нарезанной дыней* Угощайтесь, господа)

0

405

Риэсс Аса-Ллиран
Дынькаа *взгляд загорелся*

0

406

Хоул Алэ-Нролд
*довольно улыбается*

0

407

Хоул Алэ-Нролд
у нас по закону предупреждать за десять рабочих дней, я проверил. дальше не мои проблемы
Риэсс Аса-Ллиран
нда, это тоже верно, придется за город добираться. Но честно, чай из мелиссы и мяты вкуснее большинства покупных

0

408

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

*извлёк из воздуха огромное блюдо с нарезанной дыней* Угощайтесь, господа)

*подавился слюной* дыыыыня...

0

409

Сам-Ри Ниэль
Поддерживаю)
А ещё душиииица... и смородиновый лист, эх.
Иван-чай из леса тоже крутая штуковина, правда, травник я криворукий, засушил неправильно(

0

410

Сам-Ри Ниэль
*растерянно шевельнул кончиком левого уха*
И чего вы все так пылко на неё реагируете?...

0

411

Риэсс Аса-Ллиран
что-то мне подсказывает, что в этом году полезного чая у меня будет минимум. Я то не доеду, то не покрошу *посмотрел на сено на окне*

0

412

Сам-Ри Ниэль
Эм.. если я не ошибаюсь, то предупреждать это одно, а отработка перед датой ухода другое О.о

0

413

*растерянно шевельнул кончиком левого уха*И чего вы все так пылко на неё реагируете?...

это моя любимейшая вкуснятина из овощей и прочих фруктов! *облизнулся* особенно торпеды, они еще так пахнут...

0

414

И чего вы все так пылко на неё реагируете?...

Я в этом году еще не ел ни дыни, ни арбузы...

0

415

Сам-Ри Ниэль
Прям таки и сено?

0

416

Хоул Алэ-Нролд
правда? *почесал репу* тогда посмотрим

0

417

Риэсс Аса-Ллиран
да, я уезжал на озеро и совершенно зря не покрошил высушенное. Я и сейчас не покрошил. Завтра у меня будет ну очень деятельностный день, придется еще и с чаем разбираться х)

0

418

Сам-Ри Ниэль
*посмотрел на вамфири с лёгкой настороженностью и отгородился блюдом*
Хоул Алэ-Нролд
холера... где ты, сеть пересылки тортиков? Я хочу послать этому альву дыню. ТТ

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
правда? *почесал репу* тогда посмотрим

У тебя твой договор заключенный когда на работу поступал есть под рукой? Там может быть прописано условие увольнения Оо

0

420

Сам-Ри Ниэль
Зато будет у вас чай богу чая)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары