*посмотрел на вамфири с лёгкой настороженностью и отгородился блюдом*
Не боись, он ничего такого не сделает, иначе Кау накажет ^_____^"
Риэсс Аса-Ллиран
Эм.. вряд ли она в целости дойдет)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары
*посмотрел на вамфири с лёгкой настороженностью и отгородился блюдом*
Не боись, он ничего такого не сделает, иначе Кау накажет ^_____^"
Риэсс Аса-Ллиран
Эм.. вряд ли она в целости дойдет)
Хоул Алэ-Нролд
Я не сомневаюсь, но все мои инстинкты панически орут и лезут на стенку *виновато развёл ушами*
Так я же сказал, что "сеть пересылки тортиков". Это специальная сеть для посылания вкусняшек далёким товарищам. Вкусняшки не травмирует, товарищей тоже. Эх, кто б такое придумал...
Риэсс Аса-Ллиран
*выпустил клыки и хищно сглотнул*
У тебя твой договор заключенный когда на работу поступал есть под рукой? Там может быть прописано условие увольнения Оо
у меня контракт аж до 17 года. Я очень ценный пушной зверек х))) меня сразу на пять лет закабалили
Зато будет у вас чай богу чая)
чай богу чая? *аж растерялся*
Риэсс Аса-Ллиран
точно могу сказать, что это возможно. Одна немного странная знакомая умудрилась заказать мне корзинку фруктов из другой страны. Поскольку я был не в курсе ее планов, я малость прихерел, когда мне посреди ночи притаранили корзинку, украшенную воздушным шариком. Единственное, я не помню, где она была - то ли в Варшаве, то ли в Харькове.
Сам-Ри Ниэль
*взлетел на дерево и, кажется, приобрёл пару новых седых волос*
Ну... кровь богу крови, смерть богу смерти, черепа для трона черепов, и дальше по списку...
у меня контракт аж до 17 года. Я очень ценный пушной зверек х))) меня сразу на пять лет закабалили
Оу... Тогда может быть еще труднее, по крайней мере мозг вынесут конкретно
Сам-Ри Ниэль
*восхищённо* ваша знакомая прекрасна) И сеть доставки тоже)
Я очень ценный пушной зверек
гэльвины - это не только ценный мех...
*уныло* ползти пора, а я так и не написал ничерта.
Муза, я негодую.
Хоул Алэ-Нролд
Я не сомневаюсь, но все мои инстинкты панически орут и лезут на стенку *виновато развёл ушами*
Так я же сказал, что "сеть пересылки тортиков". Это специальная сеть для посылания вкусняшек далёким товарищам. Вкусняшки не травмирует, товарищей тоже. Эх, кто б такое придумал...
Интересно звучит *моргает*
Риэсс Аса-Ллиран
мне даже стало интересно, что дальше в списке. Парик богу парикмахеров?
*не без удовольствия разглядывает альва на дереве* я и не знал, что я такой грозный... *взял дыньку*
Оу... Тогда может быть еще труднее, по крайней мере мозг вынесут конкретно
я готов)
*восхищённо* ваша знакомая прекрасна) И сеть доставки тоже)
*внимательно посмотрел на него* она была эмо-гарпией и это был полный абзац. То есть, сама по себе она была человеком интересным, но не дай боже что-то шло не по ней. Иногда мне казалось, что повеситься проще, чем успокоить ее. Лично она начинала вменяемо реагировать только через день после взрыва. Если было, через что, потому что на волне эмоций она разносила все, включая аськи и телефон.
Но да, это было круто х)
гэльвины - это не только ценный мех...
Но и большие лучистые глаза? *поблескивает*
Сам-Ри Ниэль
*заржал и свалился с дерева* возьму на вооружение)
Это не вы страшный, это я нервный) Вамфирифобия, что ли...
Ндэ... огонь-женщина. *дернул ухом*
Гипноглаза :D
Риэсс Аса-Ллиран
интересно, откуда вамфирифобия.. *присмотрелся к альвячьим ушам*
не то слово)
Дааааа *гипнотизирующим тоном*
впрочем, я уже убегаю. Всем хорошего дня)
Риэсс Аса-Ллиран Привет!) Как дела, как жизнь?)
Хоул Алэ-Нролд
Привет!) *тоже потискал* У меня, кстати, с дынями-арбузами аналогичная ситуация, ни разу еще в этом году я их не ел. ТТ А хочется так...
Сам-Ри Ниэль
Привет! Так ты написал заявление али не написал? *удивленно поднял брови*
Я тоже побежал на работу, зайду через часик примерно
Леорлилль Кай-Аллоран
в среду напишу. не хочу завтра терять библиотечный день)
Сам-Ри Ниэль
И уже пока что ли.)
Сам-Ри Ниэль
Хорошо, потом расскажи, что тебе сказали, хорошо?
Леорлилль Кай-Аллоран
*помахал рукой и убежал*
Хоул Алэ-Нролд
Удачи! Пока.)
Леорлилль Кай-Аллоран
Страдаю над недописанным тебе постом и уползаю гулять с друзьями. А у тебя как дела?
Сам-Ри Ниэль
У меня есть обоснуй, но вывести его я сейчас не успеваю( Хорошего дня и вам)
*прижал уши*
Доброго всем времени суток *зашёл и зевнув устроился в гамаке*
Фаирэ
И тебе привет вредный вамфири *кинул грушу*
Хоул Алэ-Нролд
*поймал грушу и впился в неё клыками, высасывая из неё все соки, смотря пристально на ушастого*
Фаирэ
Ты чего так на меня смотришь? Оо
Хоул Алэ-Нролд
Я представил что эта груша ты и я впился в твою шею, наслаждаясь твоей кровью *рассмеялся* а в обще я вас ненавижу, что вы меня подкатили посмотреть кто я из соционики *усмехнулся* гуленко мать её етит, описала так описала меня, по полной программе
Фаирэ
А я тут причем? Я тебе ничего про соционику не говорил *обиделся*
Хоул Алэ-Нролд
А ты так, под руку горячую попался *показал язык, выкинув испитый фрукт в мусорку* хотя сенсорику ощущение они обманулись, там полная противоположность меня О_о
Фаирэ
*кинул еще одну грушу в голову*
Хоул Алэ-Нролд
*кинул в ответ подушкой, со всей силы, так что бы и груша обратно полетела*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары