Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары

Флуд в честь жары

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фаирэ
Желаю успеха) *сел в углу, скрестив ноги, и ушёл в медитацию, стремясь найти вдохновение*

0

512

Риэсс Аса-Ллиран
*улыбнулся посмотрев, а потом переведя взгляд на водную гладь*

0

513

Фаирэ
Ишь какие мы грозные.) Я и сам пинаться умею. И не только пинаться.) *мило улыбнулся*
Риэсс Аса-Ллиран
Мы с Дарькой?) о.о А "мы" - это кто конкретно? Я что ли? ОО И чем, если не секрет?

0

514

Леорлилль Кай-Аллоран
Неужели хочешь мне продемонстрировать все свои познания? *с хитрой улыбкой посмотрел на рыжего двусмысленным взглядом*

0

515

Фаирэ
Ммм, продемонстрировать тебе способности моей зоркости и огненных умений?) *ангельская улыбка* Ты правда-правда хочешь побыть моей добровольной мишенью? *умилился* Какой ты мииилый... Вамфири-самоубийца.)

0

516

Леорлилль Кай-Аллоран
я то думал, что-то интересно, а ты мне всякую гадость предлагаешь *вздохнул и отвернулся на гамаке*

0

517

Всех распугал *улыбнулся, нежась под солнцем в гамаке*

0

518

Ай нане-нане-нане...
/вполз во флуд/
Всем добра!

0

519

Натаниэл
О рыжий *поднял рыжего на руки и стал его крутить* с возвращением, как ты?

Отредактировано Фаирэ (04.08.2014 18:16)

0

520

Фаирэ
/громко икнул от неожиданности, вцепляясь руками в вамфири/ Вай, как меня рады видеть, я, право, польщён! А вообще, мне было очень весело, особенно если припомнить знакомство с твоими меньшими родственниками /весёлый оскал/

0

521

Натаниэл
*усадил на стульчик под навесом* ну как там было, рассказывай давай *протянул витаминизированный прохладный коктейль. Сам уселся рядом и стал пить кокосовое молоко, готовый слушать. Даже уши разрослись, что бы внимать информацию*

0

522

Фаирэ
/засмеялся, глядя на столь забавные изменения во внешности вамфири/ НУ, что я могу сказать... там был ЛЕС. Не было света, зато были КОМАРЫ. И большую часть времени я провёл в лесу, собирая чернику и отбиваясь от этих настойчивых, жужжащих насекомых. А оставшееся время пытался сбежать от маленького Кошмара, по какому-то недоразумению являющегося моей младшей сестрой /присосался к стакану/
А вы тут как живёте? /болтает ногами/

0

523

Натаниэл
Блин, жаль я бы тоже с радостью съездил бы в настоящий лес без света и признаков городских шумих. Даже комары были бы в радость, но я рад что тебе понравилась лесная жизнь *улыбнулся* Ну меня тут Инсаирэ убивал, но я ведь читер и смог себя спасти в этот раз. Шиархи на меня обидилась, да и я сам виноват в этом. Думаю в своём посте, она таки меня или убьёт или отдаст на съедение харрекам. Так мне и надо *усмехнулся* А так вроде весело как всегда, правда народ заходит наплывами *грустно вздохнул*

0

524

Фаирэ
Что ты сделал вампиру? Впрочем, мне почему-то кажется, что дело не в нём, а в Хоуле, да? Так что же произошло?
Про Богиню спрашивать даже страшно в этом свете. Впрочем, я не удивлён /улыбка/ Кстати, у тебя что, выходной?

0

525

Ну вот, Высшие Силы меня забирают. Увы, появлюсь только спустя пару часов.

0

526

Натаниэл
Всё же ты меня радуешь *потрепал аккуратно Ната по волосам* прямо видишь суть проблемы. Да Хоул стоял как всегда СОМНЕВАЛСЯ, а я решив не портить верхней одеждой водоём. Утащил его на несколько мгновений в кусты, почти полностью раздев его, отправил купаться. Вроде хотел сделать как хорошо, а получилось как всегда *вздохнул*
Ну честно сказать, сначала обидился я на неё, мне казалось что неделя прошла с моего поста, а оказалось всего дня три. В итоге я стал на неё букаться, прям как ребёнок. В итоге она начала на меня ненастья насылать и я её магию обозвал и она конкретно обидилась *вздохнул*
Нет не выходной, просто я же в ночные работаю и пока что обитаю тут, спасаясь от жары)))

0

527

Натаниэл
Удачи и привет высшим силам от злого и страшного вамфири *улыбнулся*

0

528

Люди, верните мне мозг

0

529

Сам-Ри Ниэль
Могу лишь оторвать голову, раз мозга в ней нет *улыбнулся*

0

530

Всем хающки, товарищи Айлейцы. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

На улицы, наконец-то, стало прохладнее. УРААААА!!! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

531

Марко Ардженто
Поздравляю с затишьем и успокоением погоды *улыбнулся*

0

532

Фаирэ написал(а):

Поздравляю с затишьем и успокоением погоды *улыбнулся*

Спасибки.)

Ну а у тебя как с погодой дела?

0

533

Фаирэ
эм.. нет, спасибо, я уж лучше помучаюсь еще
Марко Ардженто
Доров) От Тавии вестей нема?

0

534

Вечера. Прошу прощения, что исчез так внезапно

0

535

*царственно и неторопливо появился*

0

536

Марко Ардженто
Жарень, достала, точно заместо обучения на права в октябре, домой в Мурманск поеду, ненавижу жару *утопился в водопаде*

Сам-Ри Ниэль
Ну раз мучаешься, то мозг всё таки присутствует *улыбнулся*

0

537

Фаирэ
дааа? *озадаченно*

0

538

Сам-Ри Ниэль
ну да конечно *улыбнулся*

Табири
С возвращением *улыбнулся*

Иллиор Аса-Иери
*посмотрел на юношу, усмехнувшись* и тебе привет...

0

539

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Доров) От Тавии вестей нема?

Привет. Нет, ни единого словечка, ни единой буковки. Что-то мне даже подсказывает, что до конца месяца она не появится.  :dontknow:

Табири

Привет.)

Иллиор Аса-Иери

Привет.)

Фаирэ написал(а):

Жарень, достала, точно заместо обучения на права в октябре, домой в Мурманск поеду, ненавижу жару *утопился в водопаде*

Я тебя понимаю. Сам терпеть не могу жару. Зато зимою мне кайфово. Открою балкон и балдею. Все спрашивают, как я так сидеть могу, ведь холодно. А мне не холодно, мне в самый раз.  :yep:

0

540

Фаирэ
*бросил на него взгляд* вамфири... *цокнул языком* ну привет

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары