Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!

Флуд в честь голосовалок!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Проголосуйте за фооорум!

и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд

0

361

Риэсс Аса-Ллиран
Привязать бы тебя к кровати, чтобы отсыпался Оо

0

362

Хоул Алэ-Нролд
Да сомневаюсь, что это поможет... не спать и на кровати прекрасно можно.
*разливает чай по кружкам* выпьем за наши сонные проблемы и пожелаем им хорошего сна)

0

363

Риэсс Аса-Ллиран
У меня вообще желание свернуться где-нибудь клубочком *завидует своим котам*

0

364

Хоул Алэ-Нролд
Свернись и не отказывай себе ни в чём - не поспишь, так хоть просто полежишь уютно) Или уже всё, бежать пора?(

0

365

Риэсс Аса-Ллиран
Бежать мне на пора, выходной. Но, я тосклив Тт

0

366

Хоул Алэ-Нролд
Н-да, свернуться клубочком от тоски не всегда помогает... А кота погладить?

0

367

Риэсс Аса-Ллиран
Они от меня в такие моменты удирают тт

0

368

Хоул Алэ-Нролд
Коварные звери.

0

369

Риэсс Аса-Ллиран
Совсем меня не любят тт

0

370

Хоул Алэ-Нролд
Ну, коты же)
На меня вот отдельные полосатые личности демонстративно дуются за извлечение их из шкафа) На тебя, видимо, обиделись, что ты Их Котейшества покормил и даже не порадовался их сытости.
Кстати, насколько табунок котов сложнее одного кота в условиях содержания? На количество котов или на количество котов, умноженное вдвое?

0

371

Риэсс Аса-Ллиран
Хм.. ну, сложность состояла лишь в том, чтобы подобрать им питание. У них обоих разные характеры, разные предпочтения, вдобавок на некоторую еду они реагируют плохо *качает головой*

0

372

Хоул Алэ-Нролд
*слышит речь кошковладельца со стажем и с уважением вскидывает уши*

0

373

Риэсс Аса-Ллиран
*тихо рассмеялся* Я с детства со всякой живностью вожусь, от голубей до собак

0

374

Хоул Алэ-Нролд
а почему ты все ползаешь?
Риэсс Аса-Ллиран
*довольно подергивает кончиками* а не лечь ли тебе спать, добрый молодец?

0

375

Сам-Ри Ниэль
А смысла нет. Четыре часа дня, если я сейчас засну, ночью опять буду зомбячить, а вечером - ходить грустной амёбкой.
Я лучше допилю-таки персонажей. и вообще ломка по постам началась :D

0

376

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

А смысла нет. Четыре часа дня, если я сейчас засну, ночью опять буду зомбячить, а вечером - ходить грустной амёбкой.Я лучше допилю-таки персонажей. и вообще ломка по постам началась

а ведь кто-то предлагал мне странное.. *подползает сбоку* и где мой сюжет?) куда землиться?

0

377

Сам-Ри Ниэль
Сюжеееет... *завис*
Так. Мы остановились на обсуждении Сарианы, медведей и топографии?

0

378

Сам-Ри Ниэль
А, что мне еще делать? *вздыхает, не знает куда деть свою гиперактивность на тему игр, ведь все посты отписаны и остается лишь ждать*

0

379

Хоул Алэ-Нролд
Брат XD
Ну, "можно, не вставая, зафигачить годный фик"(с)

0

380

Риэсс Аса-Ллиран
агааа *кивает* или не Сариана?
Хоул Алэ-Нролд
сходи во флудоролку х)

0

381

Сам-Ри Ниэль
Она меня почему-то сейчас не вдохновляет((

0

382

Хоул Алэ-Нролд
ууу, создай свою)

0

383

Сам-Ри Ниэль
Так, то есть, ты куда-то телепортировался, но раз в год и ежи летают телепортисты ошибаются, и в результате вамфири гремит костями по территории вероятного противника. А по лесу в это время ностальгирует и бьётся об ёлки альв-изгнанник (я всё ещё не знаю, какого гхыра меня туда понесло, но, предположим, решил посмотреть, как дела у старшей сестры, и встретился с птичкой обломинго). Предполагаю, что телепортироваться с территории тёмного клана для вамфири - не самая сияющая идея. Следовательно, будет квест по дохождению в более дружелюбное место и не убиванию по дороге об медведей, пограничников и окружающую среду. Я правильно излагаю?
Кстати, тут моя кузина интересовалась, есть ли в Айлей гхыровы отродья с длинными когтями, живущие в пещерах?

0

384

Сам-Ри Ниэль
Анекдот про братьев Никто и Всёсам?)))

0

385

Сам-Ри Ниэль
Это еще надо найти с кем, все и так в основном заняты тт

0

386

Риэсс Аса-Ллиран
я не в теме, о чем ты, но у нас есть общая флудоролка для буйных х)

да, идея мне нравится.. идея сюжета) А гхыры с длинными когтями - даже не знаю, что тебе предложить, но водится там много кто
Хоул Алэ-Нролд
сходи в поиск партнера и у нас туча новеньких

0

387

Анекдот про братьев Никто и Всёсам?)))

это скорее Нехочу и Влом

0

388

Сам-Ри Ниэль
О, не знал О_О
Значит, у нас есть сюжет, и это здорово) А ещё у нас есть название)
Хм... просто тут меня кузина во флэшбэке убить хочет, и нам нужна стайка монстров, желающая свежей альвятинки. Соответственно, вопрос, существуют ли такие монстры и как они выглядят.
А ещё мне тут подумалось, что у альвов ветви Ветра могут быть ветряные арфы (арфы Висантии?) и искусство игры на них. О_о *Рессу хочется правомочный обоснуй метафоры с ветряной арфой*

0

389

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это скорее Нехочу и Влом

Эти братья какие-то не наши братья.

0

390

Риэсс Аса-Ллиран
могу даже ссылку дать. Ты в Пристанище странника загляни, тут много чего валяется
О... что-нибудь придумаем, дай домой вернуться с работы

А ещё мне тут подумалось, что у альвов ветви Ветра могут быть ветряные арфы (арфы Висантии?) и искусство игры на них. О_о *Рессу хочется правомочный обоснуй метафоры с ветряной арфой*

да пусть будет, без вопросов)
Риэсс Аса-Ллиран
ктооо его знает.. *потянулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!