Проголосуйте за фооорум!
и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!
Проголосуйте за фооорум!
и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд
Сам-Ри Ниэль
ну.. я на море не попала из-за дождя, всё-таки встретилась с подругой и добила Рысю, а так же поняла, что из меня хреновый рисовальщик фонов, надо навёрстывать ( короче, в рисовательном плане я в трансе, а так.. вроде всё не так плохо, но печально мне, лет так с семнадцати Оо поэтому мои приступы меланхолии можно в расчёт не брать, на самом-то деле..
Дарина
Вот, про иноязычных не надо оо Ко мне сегодня по пути на работу турист подошел и чет спросил не по английски(его бы я хоть понял как-то) У меня такой завис был ОО
Сам-Ри Ниэль
*протянул грушку*
Хоул Алэ-Нролд
да не, липисинка - это просто обиходно-домашнее название фрукта )
А туристы да, чудесные кадры. В Питере их дополна )
Дарина
У нас они редкие)) Я как-то японцев видел Х)
Хоул Алэ-Нролд
более всего, лично мне, интересно слушать носителей языка, даже если я их не понимаю) это же так замечательно - человек думает и говорит на другом языке так же, как мы на русском +.+
Ну.. конечно, только когда смотришь сериал и видишь, что у женщины накрашены глаза, можно вспомнить, что сама ещё свой боевой раскрас не смыла х__Х
Дарина
ага, у Риэсса тоже с музой разборки, Лис подрался с Кау.. продолжаем ряд?
Хоул Алэ-Нролд
спасибо! *чавкает*
Сам-Ри Ниэль
Лис сделал ЧТО?О_О
Дарина
покусал Кау. Я полдня Ушастого выманивал черникой, помидорками и березовым соком. Ну в смысле они.. эм... сильно поссорились
Сам-Ри Ниэль
Этот мир сошёл с ума, если даже альвы кусают друг друга *нервный смешок* Кажись, кому-то голову-то температуркой простудной изрядно так напекло Оо
Дарина
я забыл, что ты в аське с Лисом... Да, я думаю, во всем виновата температура и изрядно натянутые нервы, вот он и сорвался.
А вообще Кау просто спросил, нужна ли ему Свирель смерти..
Сам-Ри Ниэль
Посмотрел бы я на тебя как ты целый магазин бы съел *усмехнулся*
Дарина
Креплюсь, как коньяк *впился клыками в апесинку, чуть пальцы не откусив девушке и жуя, невинно смотрю на Дарьку*
Сам-Ри Ниэль
Уф.. ладно, пусть Ушастик не обижается на Лисия нашего, нервы штука такая, никогда не знаешь - кто под горячую руку попадётся, а попадают те, кто подпускает ближе всего хх
Фаирэ
*рыкнула, спешно убрав руку* Если тебе замутили новые зубы, это не значит, что можно их демонстрировать при первом же выпадающем случае!
Все всё поняли? Дерзаем, господа!
Фаирэ
целый не съем, а вот воды и соки сокращу наполовину...
Уф.. ладно, пусть Ушастик не обижается на Лисия нашего, нервы штука такая, никогда не знаешь - кто под горячую руку попадётся, а попадают те, кто подпускает ближе всего хх
Дыа... это опасно.
Правда, лично мне Лис теперь не отвечает. Я не знаю, либо он весь вечер спит, либо обиделся на обоих игнорит, либо на работе.
круто, но у меня уже четыре года как фокус не выходит. Может, широта неправильная?
Дыа... это опасно.Правда, лично мне Лис теперь не отвечает. Я не знаю, либо он весь вечер спит, либо обиделся на обоих игнорит, либо на работе.
какая работа с температурой под сорок? спит, наверное Оо
круто, но у меня уже четыре года как фокус не выходит. Может, широта неправильная?
В смысле не выходит?
Может, ты загадываешь не правильно?х)
какая работа с температурой под сорок? спит, наверное Оо
нифига себе, у него под сорок подлетело? я знал только про 37 и 3
В смысле не выходит?Может, ты загадываешь не правильно?х)
я вообще звезд не вижу падающих.
нифига себе, у него под сорок подлетело? я знал только про 37 и 3
ну.. сегодня списывались ближе к 16 - доползало до 39, но оно почти что сорок.. та же фигня неприятная =\
Часов в пять было 38, а сейчас не ведаю
я вообще звезд не вижу падающих.
взаимно х)
ладно, всем добрых снов, лохматики ) всё будет в ёлочку, не переживайте )
ну.. сегодня списывались ближе к 16 - доползало до 39, но оно почти что сорок.. та же фигня неприятная =\Часов в пять было 38, а сейчас не ведаю
я только в 7 расстался с Фраем и ванной, поэтому даже не застал...
взаимно х)
вот и я о том же
ладно, всем добрых снов, лохматики ) всё будет в ёлочку, не переживайте )
уговорила) Доброй ночи
Эпидемия, точно эпидемия *вздыхает*
Есть тут еще кто? *озирается по сторонам*
Хоул Алэ-Нролд
эпидемия чего?
Есть тут еще кто? *озирается по сторонам*
засыпающий я
Сам-Ри Ниэль
Инс тоже заболел, на больничном сейчас. *покачал головой* А меня вот в сон пока не тянет, и завтра целый день на ногах... ух...
*присел на диван, закутался в плед, пьет таблетки, кашляет*
Есть здесь кто?
Значит, никого нет... Ладно, я уполз болеть дальше. *выполз из флуда*
Хоул Алэ-Нролд
блин, как люди умудряются летом болеть?
Сам-Ри Ниэль
Запросто Оо особенно если на улице жарко
*притопала и уселась на земельку* план минимум выполнен х)
Здрааааавствуйте, если тут кто есть /вполз во флуд/
Дарина
а как максимум звучал? *вяло*
Вечера всем)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!