Проголосуйте за фооорум!
и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!
Проголосуйте за фооорум!
и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд
Фаирэ
Это всё доброта моя *ворчит* и просыпающийся материнский инстинкт, которым ты нагло пользуешься *хмыкает* Если мне понадобятся новые дырки в ушах - я тебе сообщу х) *фыркнула, тихо рыкнув, и забрала палочку, поставив рядом с клыкастым тарелочку с ягодами* да отлично мои дела, я сегодня домосед, которого бабушка полдня дёргает и пытается узнать почему возле сети у неё на телефоне значок роуминга, когда не должно быть Оо а ещё у нас был дождь и сие прекрасно )
сам как поживаешь, клыкастый? Как там твой подсчёт товара?)
Квиллан Аса-Фадири
А давайте в соавторстве, любезная кузина)
Риэсс Аса-Ллиран
А давайте ))
аааа, вот это внезапно ) а с чем такой настрой связан?)
я сегодня уволился без подстраховки
Альвячесть ушек определяется на основе их остроты и подвижности - следовательно, твои ушки принадлежат к классу альвячьих. там не только ученики. там очень много наркомании, и Дарина добавила в неё пару ложек своей лепты.
о, учение альвячьих ушек... *пораженно дергает своими*
*усмехнулся словам белогривого о идеальных соиграх, вздохнув* Делать мне нечего пугать тебя *усмехнулся* сам кого хочешь напугаешь, когда не кормленный *пошевелил ушами и показал язык*Ну да тоже верно, ну или после переклички можно исправить и уже сделать нормальный список, этот подредактировать и вставить его туда...
Что?) идеальные соигроки - штука редкая, уникальная
Что, правда? *обрадовался и зашевелил ушами, клыками и когтями*
Да, я так и собирался)
летящий гэльвин?)
гэльвин, летящий на крыльях ночи!! Это ты еще набросок летучей жабы в моем исполнении не видел
Шаэри Райн
Шатари Рэй. Персонаж такой)
Риэсс Аса-Ллиран
Нет, пока по-любому не можешь *фырчит* да и потом, если такое случиться, нельзя будет *хихикнула* к тому же род в упадке, в любом случае она всё сдвинет на дядю, он умный, он смогёт) а потом род унаследует брат двоюродный :3 а Даря пойдёт спасать мир, будучи в ордене Дагона .DD
Вот видишь! :3
Шаэри Райн
Я бы тоже не отказалась от прекрасной южной грозы, когда аж стекла дрожат *____* хотя я боюсь грозы, но такая поистине прекрасна *улыбнулась* а вечер я занимаю рисованием и прослушиванием музыки, закидывая иной раз глаз во флуд ))
Сам-Ри Ниэль
ооо, ну я тебя поздравляю, братец) начинаешь новую страницу жизни :3
Сам-Ри Ниэль
Персонажа такого не знаю, честно) А откуда он?
Дарина
Хочется уже свежести и запаха озона) А то от такой жары вся трава под окнами засохла. О, любите рисовать?
гэльвин, летящий на крыльях ночи!! Это ты еще набросок летучей жабы в моем исполнении не видел
Покажииии*___* *ши прекратило прокисать и полыхает очами и любопытством во все поля*
Дарина
Хиииитрая)
Шаэри Райн
Привет вам! Мы с вами вчера толком не поздоровались... проклятый интернет вырубился
Шаэри Райн
Понимаю ваше желание )в этом году особенно жарко.. Люблю, рисую с садика и вообще даже учусь на творческого человека ))
Риэсс Аса-Ллиран
у меня всё продумано на несколько шагов вперёд *двигает бровями* главное, чтоб папаня не поймал и замуж раньше не выдал .DD а то поймает, чем-нибудь опоит и усё, на том подвиги окончатся, ему ж надо усовершенствовать зелье, помочь расе х)
Риэсс Аса-Ллиран
Кстати о подземельях: как насчет какого-нибудь гхырова отродья в качестве главбосса в нашем маленьком приключении?
Дарина
Велииикий стратег XD Ну, замуж, я полагаю, он тебя не догонит выдать не сможет...
Квиллан Аса-Фадири
В Айлей есть гхыровы отродья?*__* *в восторге*
Риэсс Аса-Ллиран
Есть гхыр, насчет отродий не знаю... И разрешат ли мне такие вольности в чужом-то монастыре - тоже...
Квиллан Аса-Фадири
Надо это выяснить! *деловито задёргал ушами*
Шаэри Райн
Чпасибо и приятного отдыха *улыбнулся*
Риэсс Аса-Ллиран
А где будем Виреллу придумывать? Тут или в лс?
Квиллан Аса-Фадири
В ЛС, уже курю)
Квиллан Аса-Фадири
Вечера доброго) Вы вчера рвали и метали, вот и интернет не выдержал вашего гнева) Сегодня уже не хотите никого убить?
Дарина
Но не так, как в 2010) Когда становится особенно жарко, я себя этим успокаиваю. Здорово) Я, честно говоря, всегда завидовал людям, умеющим рисовать. У меня всегда такие каляки получались, что страшно вспомнить *вспомнил, ужаснулся*
ооо, ну я тебя поздравляю, братец) начинаешь новую страницу жизни :3
Да! *поднял ложку*
Персонажа такого не знаю, честно) А откуда он?
Да есть такая писательница, марлен-мор... оборотень у нее был оригинальный такой)
Покажииии*___* *ши прекратило прокисать и полыхает очами и любопытством во все поля*
*закашлялся* ну сам набросок у меня отобрала коллега, ее очень впечатлила лягушачья морда, но если очень хочется, могу повторить... хотя рисовальщик из меня не очень...
А еще у меня есть совершенно укуренная идея Мир Кни. Тебе бы понравилось.. там такие извращения животного мира водятся - тоби мае гери...
Шаэри Райн
Нет, это прошло )) А вы не хотите никого убить? Могу поспособствовать *протянула визитку*
Нет, это прошло )) А вы не хотите никого убить? Могу поспособствовать *протянула визитку*
*аплодирует деловитости*
Сам-Ри Ниэль
*жалуется* У меня уже и кинжал заржавел, и удавка запылилась... И я молчу о кошельке.
Риэсс Аса-Ллиран
Не то слово! Я ж дочь своего отца, а он страшный нелюдь *хмыкнула* по-моему, существо, которое использовало свою дочь как подопытного кролика, ещё и не то может Оо
Шаэри Райн
а я не помню, что было в 2010 оО Чувствую себя рыбкой ))
Гм, да чего нам завидовать) Зато мы всегда слышим одни и те же вопросы "Это реально ты рисовал? А меня нарисуешь?!" о__О
Я уверена, что всё было не так дурно )
Да! *поднял ложку*
а ложка тебе в помощь?.D
А еще у меня есть совершенно укуренная идея Мир Кни. Тебе бы понравилось.. там такие извращения животного мира водятся - тоби мае гери...
А теперь еще раз и как будто я оборотень.
Сам-Ри Ниэль
Коллега коварна) Но, если тебя не затруднит... *хочет увидеть гэльвина в полёте*
Дарина
Вот придёт Вир, организуете с ней клуб сбежавших невест XD (а она придёёёёт, я надеюсь)
Квиллан Аса-Фадири
*хмыкает* Кузина, вы прекрасны)
Дарина
Ну почему же нагло, он ведь сам у тебя проявляется *улыбнулся смотря на Дарьку ожидая добавки* точно надо тебе сережки подарить *коварная идея* клубничка мням *возможно и наглость, но улегся головой на колени вульфарки и положив блюдо себе на пузо, стал закидывать себе клубнику в рот*
Странный какой роуминг у нее:-O ну товар который без сроков годности посчиьалт, теперь 12 числа всю еду и косметику считать будем. В общем покой мне только снился((((
Вечер добрый
Риэсс Аса-Ллиран
а уже можно, я ж сбежала, когда папаня заявил, что жениха нашёл .DD там что будем вместе твою зазнобу ждать ))
Дарина
*обнимает от полноты чувств*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!