е совсем то. Жареное, вяленое, сырое? Кожа, почки, сердце? Так много вопросов и так мало отве
*развел руками* исследуйте, ага
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби
е совсем то. Жареное, вяленое, сырое? Кожа, почки, сердце? Так много вопросов и так мало отве
*развел руками* исследуйте, ага
Ну, так а что еще делать то? *вздохнул, плюхнулся где-то в уголке*
ну.. писать интересующие меня вопросы?
Сам-Ри Ниэль
Конечно, любя. Я вас люблю. Всех.
Сам-Ри Ниэль
Да, тут надо пробовать. Плохо, что я до ужаса брезглив и навряд ли буду есть мясо человеков. Великая библиотека, да в них может быть столько вирусов, болезней и грязи! Даже грамотная термообработка не поможет!
Вы, вамфири, проверяете надежность донора? Думаю, что кровь человека, больного чумой, много горче крови человека, не больного чумой...
Отредактировано Дифтах Джа'Хио (19.08.2014 13:56)
ну.. писать интересующие меня вопросы?
Это какие?
Мэррис Вэйш
Нет, не стоит. Я не достоин любви. Легкой симпатии - да, но не любви.
Дифтах Джа'Хио
Алиса, Алиса, дорогая, не балуй. У меня к чаю только выпечка. Хочешь мяса, напрашивайся к Королеве (можно Кау в Королевы, а, Сам-Ри?)
Мэррис Вэйш
*потискал*
Да, тут надо пробовать. Плохо, что я до ужаса брезглив и навряд ли буду есть мясо человеков. Великая библиотека, да в них может быть столько вирусов, болезней и грязи! Даже грамотная термообработка не поможет!Вы, вамфири, проверяете надежность донора? Думаю, что кровь человека, больного чумой, много горче человека, не больного чумой...
не проверял. Почему вас всегда интересуют такие вопросы?
Это какие?
зарплата, объем. сроки, гарантии, график
можно Кау в Королевы, а, Сам-Ри?
Без проблем. Особенно пока он не видит.
Увидит - будет "Голову с плеч!!!"
А я? А я Мартовский заяц! *ржет*
Сам-Ри Ниэль
Любопытство награждается. А еще я люблю, когда другим плохо, а мне - хорошо. Не думаю, что если человека едят, то ему это в удовольствие, верно...Хотя тут, вроде как, был дракон, любящий плетки и садо-мазо. Хотел почитать их игры с лордом-вульфаром, но понял, что не любитель таких жанров, перекрестился и скрылся на каком-то отдаленном сайте по осознанным сновидениям...
Отредактировано Дифтах Джа'Хио (19.08.2014 14:01)
зарплата, объем. сроки, гарантии, график
Ааа, да, нужная информация.
Всем чудесного и нескучного дня!
Эллорьен Кай-Ниэль
Вам тоже не бедствовать, наследник.
Дифтах Джа'Хио
а, понял. Вы реализуете свой потенциал садиста
Ааа, да, нужная информация.
вот сейчас и займусь
Эллорьен Кай-Ниэль
Доброго. У меня там ваш бард. Или телохранитель
Сам-Ри Ниэль
У меня его нет, хотя мог бы быть, увы.
Дифтах Джа'Хио
Куда уж мне бедствовать! Я себя развлечениями не обделяю, так что это окружающие могут бедствовать)
Сам-Ри Ниэль
Бард-телохранитель? Мой? *озадачен* А что он у вас там делает?
Эллорьен Кай-Ниэль
Да, библиотеке Вы бы не понравились. Мне-то все равно, но ей бы не понравились.
Всем чудесного и нескучного дня!
*помахал лапкой* Поведайте мне, чей это арт, если знаете художника? Я вот вспомнить не могу..
вот сейчас и займусь
И правильно сделаешь *улыбнулся и вздохнул* А я вот обедать боюсь.. *все еще зеленоват*
Хоул Алэ-Нролд
Вы о плотоядных разумных гуманоидах? Да, надо как-нибудь реализовать эту идею. Культ Плоти! Сожри ближнего своего! Это будет забавно...
...Или Вам просто плохо? Тогда советую лучше потерпеть до вечера. За один пропущенный обед гастритником не станете, мда.
Эллорьен Кай-Ниэль
Вот тот... альв, из-за которого я уже второй день мучаю телефизор и соседей **
Всем добра.
Дифтах Джа'Хио
Какая у вас... нервная библиотека! Я же даже еще ни одну книжку оттуда не стащил, страничек не вырвал, ничего не написал на них, даже свиток ни один не спалил... В общем, вел себя образцово-показательно! Вы ей это... валерьяночки или пустырника покапайте, что ли)
Хоул Алэ-Нролд
sakimichan.deviantart.com значится в подписи к арту) А почему спрашиваете?
У меня его нет, хотя мог бы быть, увы.
странно, а я не могу отделаться от ощущения, что именно с ним я имею дело
Бард-телохранитель? Мой? *озадачен* А что он у вас там делает?
выясняет, может ли он быть слепым человеком у вас на службе и угрожает защекотать, если вы решите, что он шут
И правильно сделаешь *улыбнулся и вздохнул* А я вот обедать боюсь.. *все еще зеленоват*
ешь сухарики
Натаниэл
и тебе, Голос Совести)
Дифтах Джа'Хио
Алиса, прекрати. Любишь всякую жуть - выгуляй Пушистика, ему нужно поразмять лапки.
Сам-Ри Ниэль
На меня уже нажаловались, да?
Натаниэл
И вам добра! Мне конечно льстит, что из-за меня кого-то мучают... Но мы вроде не знакомы еще, чем я заслужил такую... честь?
Мэррис Вэйш
почти муж и не-жена - почти одна сатана! *восхитился* подозреваю, ваш обожаемый соигрок беседовал примерно так же. Надеюсь, теперь вам будут хоть немного понятны наши терзания)
На меня уже нажаловались, да?
та боже упаси. Вчера вся админка бухала по-черному и жаловалась на жизнь. Жаль, виртуально.
Мэррис Вэйш
Почему никто не любит здоровое кровопускание? Для давления полезно, вабчето!
Эллорьен Кай-Ниэль
Она чувствует то, что может навредить ее хранителю. Хаос, активность, азартность - она все это считает опасным и предупреждает меня. Такова ее природа.
Сам-Ри Ниэль
Мой персонаж - райское создание, хоть и немного мизантроп. Людей он не режет, как и я, но любит почитать про кишочки.
Эллорьен Кай-Ниэль
Название вашей анкеты заставило меня всплакнуть, выудить все запасы Арии с жёсткого диска, подключить ноутбук к телевизору и устроить громкий музыкальный марафон)
Сам-Ри Ниэль
Хм /с мрычным видом почесал в затылке/
Мой персонаж - райское создание, хоть и немного мизантроп. Людей он не режет, как и я, но любит почитать про кишочки.
а иногда и написать о них. Бога ради, получайте свое удовольствия, однако я уже говорил, я его с вами не разделяю
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби