Хоул Алэ-Нролд
sakimichan.deviantart.com значится в подписи к арту) А почему спрашиваете?
Да, просто, я его уже видел, но не мог вспомнить у кого и где) Спасибо *дал грушку*
ешь сухарики
*еще больше позеленел*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби
Хоул Алэ-Нролд
sakimichan.deviantart.com значится в подписи к арту) А почему спрашиваете?
Да, просто, я его уже видел, но не мог вспомнить у кого и где) Спасибо *дал грушку*
ешь сухарики
*еще больше позеленел*
Хм /с мрычным видом почесал в затылке/
совесть одна - а голосов у нее много..
Хоул Алэ-Нролд
Это все-таки сакими чан
*еще больше позеленел*
тогда бульончик
Сам-Ри Ниэль
Я, кажется, даже догадываюсь кто это решил дойти! Это я в воскресенье, когда в гостях был, пока писал анкету, избранные цитаты зачитывал - агитировал приходить ко мне на службу. Дайте угадаю, он еще и маг воздуха? Зато теперь я знаю, что мне нужно будет делать, если я захочу, чтобы меня пощекотали!
Сам-Ри Ниэль
Жуть. Хорошо, что я свою прикопал по-тихому в лесочке.
Сам-Ри Ниэль
Что, правда? ))
Сам-Ри Ниэль
И это печально. Вампир, не любящий членовредительство и расчлененку. Грустно, что судьба не сведет нас в игре.
Хоул Алэ-Нролд
Выпейте лекарств. Лучше всего, простите, прочистить желудок (если он полный) и выпить левомицетин. Затем угля активированного и, желательно, отсидеться дома. С желудком не шутят. Этот урок я получил слишком поздно, мда.
Я, кажется, даже догадываюсь кто это решил дойти! Это я в воскресенье, когда в гостях был, пока писал анкету, избранные цитаты зачитывал - агитировал приходить ко мне на службу. Дайте угадаю, он еще и маг воздуха? Зато теперь я знаю, что мне нужно будет делать, если я захочу, чтобы меня пощекотали!
про мага воздуха он еще не уточнял)) я пытался выяснить, насколько он мастер, чтобы человеком играть во дворце альвов)
а вы захотите, братец? *восхищенно*
Жуть. Хорошо, что я свою прикопал по-тихому в лесочке.
Слушай, дай рецепт, а то моя вообще разошлась
Что, правда? ))
я наблюдал только часть, но сильно подозреваю, что да
Сам-Ри Ниэль
Ха, а я раньше замечал только, что у нас некоторые мысли совпадают
Сам-Ри Ниэль
Чтоб прикопать-то? Ничего сложного - тебе нужна лопата. Идёте в лес, даёшь ей лезвием по макушке, потом копаешь ямку, потом скидываешь туда, засыпаешь...
Ещё можно не спать пару суток, или спать по часу-два в день. Тогда тебя уже никакая совесть не поколебёт.
Натаниэл
"В кулак шепотом" кхм...дилетант...кхе-кхе...
"Уже громко"
Надо заставить свою совесть саму себе копать могилу. Затем толкаешь ее в глубокую яму и, понемногу отдавливая ей пальцы (если лезет обратно), закапываешь.
Отредактировано Дифтах Джа'Хио (19.08.2014 14:53)
Дифтах Джа'Хио
Я не садист. К тому же, совесть - она такая, она выкопаться может, если её не пришибить хорошенько перед началом... процесса.
Дифтах Джа'Хио
Мне кажется, тяжело вам должно житься с такой библиотекой... Предупреждает, наверняка, каждые пять минут! Мир полон хаоса и бурления, в этом сама жизнь) Я просто маленькая ее часть) Или вы меня боитесь?
Натаниэл
Ооо, надо же) Какой я внезапный) Я Арию слушал в далекой юности, просто песня всплыла как ассоциация с персонажем и я ее употребил в название, дабы не сильно мучить свою фантазию на тему.
Хоул Алэ-Нролд
А, это бывает) За годы форумок часто натыкаешь на одни и те же арты знакомые по собтвенным папкам или по персонажам с других игр. *С сомнением посмотрел на предложенный фрукт, но отказываться не стал. Обсмотрел и обнюхал на предмет отравы, потом подумал, что зараза к заразе не липнет и откусил*
Ха, а я раньше замечал только, что у нас некоторые мысли совпадают
*смотрит с внезапным умилением*
Чтоб прикопать-то? Ничего сложного - тебе нужна лопата. Идёте в лес, даёшь ей лезвием по макушке, потом копаешь ямку, потом скидываешь туда, засыпаешь...Ещё можно не спать пару суток, или спать по часу-два в день. Тогда тебя уже никакая совесть не поколебёт.
а она в процессе укоризненно нудеть не будет?
Натаниэл
Моя совесть - слаба и беспомощна, если закопать ее. Желательно сверху положить тяжелые камни. Потом положить туда еще камней и, желательно, навсегда забыть это место.
Эллорьен Кай-Ниэль
Если что, это были не претензии.
Нубский способ познакомиться, ага :./
Сам-Ри Ниэль
Судьбоносная встреча в болотах Айлея ))
А ведь я хотел к Геддону идти. Особенно после того, как обнаружил, что моя анкета точь в точь акционная на его сподручного X_X
Эллорьен Кай-Ниэль
Я - нет, но библиотека... ее обычно посещают те, кто ищет знаний. Это старички/старушки, либо цивильные маги, которые молча находят то, что им нужно, а после уходят. Редко в нашем доме пребывают люди моложе 20 лет.
Эллорьен Кай-Ниэль
Да~? А меня вот зацепило и понесло. Скоро сорву себе голос, горланя любимые песни х)
Сам-Ри Ниэль
Можно и потерпеть. А если ещё и завязать предварительно рот... или вкусненькое что туда сунуть - то вообще чудесно будет.
Дифтах Джа'Хио
Повезло вам с ней. А у меня вот мутант переросток какой-то. Но ничего. Мы с ним успешно боремся.
Мэррис Вэйш
вот уж правда!))
пост накорябать пока, что ли...
пост накорябать пока, что ли...
Истину глаголишь х)
Время отдавать долги.
А ведь я хотел к Геддону идти. Особенно после того, как обнаружил, что моя анкета точь в точь акционная на его сподручного X_X
если бы у нас Геддон неожиданно воспылал к Дагону, а Дагон - к Геддону, я бы ржал. Как лошадь.
Можно и потерпеть. А если ещё и завязать предварительно рот... или вкусненькое что туда сунуть - то вообще чудесно будет.
главное, чтобы муза не явилась
Истину глаголишь х)Время отдавать долги.
и собирать камни....
Натаниэл
Главное в трупе - умение его готовить...Кхм, возвращаясь к теме каннибализма. Чегой-то меня сегодня заносит. Пойти, что ль, по кладбищу погулять...
Сам-Ри Ниэль
О, выясняйте, вдруг там что еще внезапное нарисуется)
Что именно захочу? Человека во дворец или чтобы меня щекотали?)
главное, чтобы муза не явилась
А что, они дружат?
Дифтах Джа'Хио
Хм, точно, я Ганнибалла посмотреть хотел. Нафиг посты, пойду работать.
Вчера вся админка бухала по-черному и жаловалась на жизнь. Жаль, виртуально.
Не вся! Тессари, Лиса, Кау и кое-кого(хихикнул) по сути не было.
Кстати о канделябрах. Это все Ариман!
Обсмотрел и обнюхал на предмет отравы, потом подумал, что зараза к заразе не липнет и откусил
Вы за кого меня принимаете? тт
Ребят, я зарылся в работе... Вечером меня откачивать придется..
Натаниэл
а мне претензии предъявлять все равно бесполезно XD
Голос срывать не обязательно, хотя если прет, на мой взгляд, это позитивно) К счастью для моих соседей, я песни не горланю, иначе им бы пришлось корчиться в страшный мучениях, слушая мои вопли)
Дифтах Джа'Хио
Да уж, я не старичок и 20 мне давно минуло, я, конечно, маг, но больше боевой и оттачиваю свое искусство в бою) Так что ваша библиотека может быть спокойна. Если нечистый меня туда целенаправленно не принесет, сам обойду стороной и даже без разрушений)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби