Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль
Постараюсь в меру своих скромных возможностей) Пусть радуются, что наш папа не отдал им меня, иначе был бы им "Вождь краснокожих" в фентези антураже. А если не будут ценить - я ж могу подумать, что прийти и отобрать братца отобратно - хорошая идея

0

662

Ууу, я только щас заметил, Дагон-то себе аву сменил. Удалил бы кто упоминания о красноволосости. Артас и правда ему к лицу.

0

663

Эллорьен Кай-Ниэль
так я уже упырь, причем с довеском-собратом х) Кау тоже Кай))) Все равно примете? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif
И еще тогда придется подвинуть папу-Ниэля

Мэррис Вэйш написал(а):

Ууу, я только щас заметил, Дагон-то себе аву сменил. Удалил бы кто упоминания о красноволосости. Артас и правда ему к лицу.

а? покажите, покажите! *рванул смотреть*

0

664

Я домаааа

0

665

Сам-Ри Ниэль
А почему бы и нет? Один птенец у меня уже почти есть) Я даже уже знаю, как выглядело бы в разговоре с отцом) Вот будет вас двое) Построю вам голубятню с подогревом и живите на здоровье) А довесок вроде как был засланным папой же шпиёном, или я путаю? И вообще, может у меня инновационная методика завоевания вамфири! Тестовая версия!
А папу Ниэля однажды подвинем, куда деваться?

0

666

Хоул Алэ-Нролд
С возвращением) меня дом ждет только через два с хвостиком часа)

0

667

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
С возвращением) меня дом ждет только через два с хвостиком часа)

Оу, зато дом ведь ждет *улыбнулся*

0

668

Хоул Алэ-Нролд
Если с фундаментом вместе не упрыгал и комунальщики там все не перекопали окончательно, то куда он денется, будет ждать, где оставил) Просто время на работе ползет меееедленно, хочется уже поскорее свалить)

0

669

Хоул Алэ-Нролд
Если с фундаментом вместе не упрыгал и комунальщики там все не перекопали окончательно, то куда он денется, будет ждать, где оставил) Просто время на работе ползет меееедленно, хочется уже поскорее свалить)

Это да, особенно когда работы нет, вообще от скуки помереть можно...

0

670

Эллорьен Кай-Ниэль
*ржет* альв с ручным вамфири, вамфири с ручным альвом.. просто прелесть!

0

671

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эллорьен Кай-Ниэль
*ржет* альв с ручным вамфири, вамфири с ручным альвом.. просто прелесть!

Да, мне этот момент тоже понравился))

Блин.. где мой вамфири? *грустный*

0

672

Хоул Алэ-Нролд
Ну, я обычно нахожу, чем заняться помимо работы) Интернет этому весьма способствует. Но иногда так случается, что все занятия куда-то разбегаются врассыпную или в сети совсем ничего интересного, вот тогда хожу и ищу, об кого бы поразвлечься)

0

673

Сам-Ри Ниэль
Все норм, чё! Родственные узы на лицо)

Хоул Алэ-Нролд
мм... может, поймать? Самый простой и надежный способ завести ручного вамфири)

0

674

Хоул Алэ-Нролд
Ну, я обычно нахожу, чем заняться помимо работы) Интернет этому весьма способствует. Но иногда так случается, что все занятия куда-то разбегаются врассыпную или в сети совсем ничего интересного, вот тогда хожу и ищу, об кого бы поразвлечься)

Оу.. мне когда совсем скучно, я читаю страшилки Оо

0

675

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Блин.. где мой вамфири? *грустный*

Так и не появился?

0

676

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так и не появился?

Мной не был замечен... еще пару дней, и его считай неделю не видно.. Ни новостей, ничего...

0

677

Хоул Алэ-Нролд
Я раньше в героев играл) Но мне выдали рабочий комп и туда их уже не поставишь. Из чтива я читаю фанфики и ориджи, но иногда бывает передоз, или не попадается стоящих вещей, а перечитывать старое не прельщает, и тогда хочется чего-то, сам не знаю чего (нет не люлей)

0

678

Хоул Алэ-Нролд
Я раньше в героев играл) Но мне выдали рабочий комп и туда их уже не поставишь. Из чтива я читаю фанфики и ориджи, но иногда бывает передоз, или не попадается стоящих вещей, а перечитывать старое не прельщает, и тогда хочется чего-то, сам не знаю чего (нет не люлей)

Ох.. я бы с удовольствием себе планшет или ноут купил, чтобы с собой всегда таскать. На рабочем нельзя во время безделья заняться чем-то полезным для форума тт

0

679

Доброго вечера всем)

0

680

Шаэри Райн написал(а):

Доброго вечера всем)

*помахал лапкой*

0

681

*впорхнула во флуд, осмотрелась* Всем здравия, мохнатики ) как поживаем?)

0

682

Дарина написал(а):

*впорхнула во флуд, осмотрелась* Всем здравия, мохнатики ) как поживаем?)

Мохнатики?  *ошарашен* я вроде не обрастал о.о

0

683

Хоул Алэ-Нролд
Сочувствую... Надеюсь, получится с покупкой планшета или даже ноута. Читать оно хорошо и полезно, но иногда утомляет.
У меня же и так ноут) До этого четыре года таскал свой нетбук, теперь вот начальство расщедрилось на рабочий. Из минусов - не могу в героев поиграть и нету аськи, зато браузер и офисные программы - все мои) Ну и он помощнее и побыстрее моего старенького нетбука. Рабочий день - самое время постики писать) Иногда, конечно загружают и не до игр, но обычно времени хватает)

0

684

и нету аськи,

Есть онлайн версия аськи для браузеров. Один минус - история сообщений не сохраняется.

0

685

Шаэри Райн
И вам вечера замечательного!

Дарина
Не назвал бы себя мохнатиком... Но в остальном замечательно. Коротаю последний час с хвостиком рабочего дня в приятной компании) А как прошел день или проходит вечер у очаровательной дамы?

0

686

Хоул Алэ-Нролд
Гм-хм, а почему бы и нет?) *хихикнула, слегка дёрнув альва за прядь волос* а мохнато-лохматым можем сделать при желании .D

0

687

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Мной не был замечен... еще пару дней, и его считай неделю не видно.. Ни новостей, ничего...

Т_Т
Дарина
*нервно пьет чай*

0

688

Хоул Алэ-Нролд
Я знаю, что есть. Но у меня не админский доступ к компу и нужный плагин, чтобы эта аська там шла, на комп становиться не хочет. Так же из-за этого плагина оно как-то странно проигрывает видео. Ютуб показывает, а с каких-нибудь сайтов онлайн анимулину или фильмы - нет. Отсутствие аськи в целом проблема не большая, есть скайп, если сильно надо)

0

689

Эллорьен Кай-Ниэль
и да, гены определенно сказываются)

0

690

Эллорьен Кай-Ниэль
*дружелюбно улыбнулась, смерив альва взглядом* вы уж простите, вас это звание вполне может обойти стороной, ибо мы не знакомы) Но добро пожаловать в наш тёплый коллектив :3
А у дамы всё довольно неплохо, благодарю ) Племянник сегодня чудил направо и налево, попробовал почти все яблоки в вазочке на зуб, действуя по принципу "что не съем, то понадкусываю" )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби