Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дарина написал(а):

Ну не знаю *задумчиво покрутила плод* Раньше ел, и потом.. *фыркнула* сегодня яблочный спас! *всучила таки альву яблоко*

*вздохнул, убрал яблоко подальше*

Эллорьен Кай-Ниэль
Мдаа.. печально тт

Мэррис Вэйш
*плюхнулся на подушку*

0

722

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Кстати, ты неправильно вчера вспомнил

??

0

723

Хоул Алэ-Нролд
А сможешь стать злым? *посмотрел пристально на ушастого*
Шаэри Райн
Вот именно что ничего *вздохнул*
Дарина
Ты мне поНукай еще, я тебе устрою дестрой *пригрозил*

0

724

Хоул Алэ-Нролд
Ну, ты сказал, что Дагон приходил во флуд защитить меня от приставаний Фаирэ. Но Фаирэ тогда в гастрономическом плане докапывался до Дарио (вместе с Геддоном, который его для опытов грозился использовать), Дарио-то и защищал Дагон.

0

725

Эллорьен Кай-Ниэль
вполне *одобрительно кивнула* Надеюсь, что приживётесь ) Альвов у нас предостаточно: в обиду не дадут и покусают обидчика, если надо, не хуже вамфири))
Шалун - не то слово, это то ещё шило в попе )) в общем-то не утомил, за ним забавно наблюдать *чуть улыбнулась* а ещё он вечно смотрит на меня так удивлённо-задумчиво, что мне иногда кажется, что что-то знает, чего не знаю я сама)

Сам-Ри Ниэль
ууу.. покусала бы!*растрепала брату шевелюру и вручила яблоко*

0

726

Фаирэ
Лучше тебе не знать ответ на этот вопрос...

0

727

Мэррис Вэйш написал(а):

А за что прощать-то?

за злобу страшную да неадекват легкий

0

728

Дарина написал(а):

ууу.. покусала бы!*растрепала брату шевелюру и вручила яблоко*

За что? *удивился, запуская клыки в яблоко* я смотрю, у нас тут повальная кусательная болезнь!

0

729

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, можно и так сказать, наборщиком текста)

Много работы?

Дарина написал(а):

в Крыму ) Раньше хоть, когда сюда ездила и Крым был украинским, так хоть можно было делать вид, что ты как бы за границей России побывал, а теперь Крым - Россия, и колесим по стране ))
Денёк оказался непростым?)

И как сейчас там? Погода хорошая? Меня сегодня то и дело клонило в сон, работать не хотелось категорически, да еще и дергали постоянно. Чуть не сорвался)

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Отличное) через полчаса домой)

О, вы еще и на работе) Тогда успешного окончания рабочего дня вам)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

лучше не спрашивайте) лучше скажите, как ваши)

Не буду) Да так себе) Так что тут я вас ни чем интересным порадовать не смогу) Чем вечер занимаете?

0

730

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*вздохнул, убрал яблоко подальше*

вот так всегда *страдальчески*

Фаирэ
*фыркнула на вамфири* слова больше не скажу г__г

0

731

Фаирэ
Не зли Хоула, его уже Алиса изрядно достал. Еще немного и будет FLUTTERRAGE

0

732

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ну, ты сказал, что Дагон приходил во флуд защитить меня от приставаний Фаирэ. Но Фаирэ тогда в гастрономическом плане докапывался до Дарио (вместе с Геддоном, который его для опытов грозился использовать), Дарио-то и защищал Дагон.

Нет, было еще и с тобой что-то тт

0

733

Сам-Ри Ниэль
Твои? А я и не заметил. Я вообще чего-то спать вырубился...

0

734

Хоул Алэ-Нролд
Не-не, ко мне никто никогда не приставал. Только тот же Дагон обещал всякое в личку... Я непривлекательный... *грустно вздохнул*

0

735

Шаэри Райн написал(а):

Много работы?

За последние два месяца - да, и следующий предстоит вообще ужасающим в этом смысле...

Дарина написал(а):

вот так всегда *страдальчески*

Ну не фанат я яблок *вздыхает*

0

736

Сам-Ри Ниэль
За всё хорошее *вздыхает* а лучше рядом молоко поставлю - кисломолочные продукты будем делать! а кусаться мне положено, я ж зверь радиоуправляемый неуправляемый оО

Шаэри Райн написал(а):

И как сейчас там? Погода хорошая? Меня сегодня то и дело клонило в сон, работать не хотелось категорически, да еще и дергали постоянно. Чуть не сорвался)

Тут сейчас в общем-то хорошо) Погода чуть прохладная под вечер и это отлично, ведь ранее где-то около месяца стояла дикая жара.. стольких людей, говорят, доконала ( А вчера вот дождь был с утра и холодновато, пока что жара обороты не набрала, что радует)
А кем работаешь, если не секрет?

0

737

Хоул Алэ-Нролд
я в курсе *протянула, подсунув альву грушу* о.о

0

738

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Не-не, ко мне никто никогда не приставал. Только тот же Дагон обещал всякое в личку... Я непривлекательный... *грустно вздохнул*

Так, я понял. Нужно пнуть Дагона, чтобы все было НЕ в личку! А тут, во флуде вы вдвоем *хихикнул и подмигнул* А то ты думаешь всякое *погрозил пальцем*

0

739

Дарина написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
я в курсе *протянула, подсунув альву грушу* о.о

Нет! Мне их и так тут каждый пытался впихнуть. Не надо тт

0

740

Хоул Алэ-Нролд
Ему некогда и, я предполагаю, неудобно сидеть с божественного акка

0

741

Дарина
Он говорил, что не хочет больше груш. Ладно вам, его практически нафаршировали ими.

0

742

Мэррис Вэйш написал(а):

Ему некогда и, я предполагаю, неудобно сидеть

Ничего, я его все равно попинаю *покивал своим мыслям*

0

743

Хоул Алэ-Нролд
А еще он говорил, что не флудер...

0

744

Сам-Ри Ниэль
Ты тоже изначально не вамфири, а приличный альв! И в моей светлой памяти таковым останешься! И тяга ко всяким... странностям от альвийской крови и является подтверждением, что ты не окончательно превратился в комара-переростка, и где-то в глубине еще жива светлая альвийская душа. *аж сам в шоке от своей высокопарной речи* Нужно просто выдрать тебя из грязный лап и покусать обратно! И все встанет на свои места! *как хитро завернул*

Хоул Алэ-Нролд
Мелкие неудобства, не более того) вот если бы и браузера не было - вот тогда была бы точно печаль) А так предпочитаю быть оптимистом)

Дарина
Какая прелесть! *аж растрогался от такой заботы* Хотя обычно я сам весьма колюч и кусач, и обидеть меня сложно) сам могу наобижать)
Вы героиня! Я бы не выдержал XD Дети и общение с ними - не мое поле приложения талантов) Я бы давно куда-нибудь сбежал)

Шаэри Райн
Спасибо) постараюсь завершить его без потерь)

0

745

Хоул Алэ-Нролд
Ты уже достал из шкафа свои вчерашние фантазии, да?

0

746

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А еще он говорил, что не флудер...

Да? Я вчера этого не заметил *рассмеялся весело и подмигнул*

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ты уже достал из шкафа свои вчерашние фантазии, да?

Эм.. я про них вообще забыл. Спасибо - напомнил Х)

Эллорьен Кай-Ниэль
Да, без браузера это вообще беда..

0

747

Хоул Алэ-Нролд
Покажи хоть, что там? ))

0

748

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Покажи хоть, что там? ))

Эм.. Ты сейчас про что именно? ^^"""

0

749

Хоул Алэ-Нролд
Но в целом тоже не смертельно) У одно моего соигрока не было на работе интернета, но был комп. Так он с собой утром на работу брал посты, писал в ворде и потом вечером выкладывал) В остальное время книжечки читал)

0

750

Мэррис Вэйш написал(а):

Твои? А я и не заметил. Я вообще чего-то спать вырубился...

мои что?)

Мэррис Вэйш написал(а):

е-не, ко мне никто никогда не приставал. Только тот же Дагон обещал всякое в личку... Я непривлекательный... *грустно вздохнул*

ты смотри, я ж ему передам

Дарина написал(а):

За всё хорошее *вздыхает* а лучше рядом молоко поставлю - кисломолочные продукты будем делать! а кусаться мне положено, я ж зверь радиоуправляемый неуправляемый оО

поставь. зарабатывать будем..

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Ты тоже изначально не вамфири, а приличный альв! И в моей светлой памяти таковым останешься! И тяга ко всяким... странностям от альвийской крови и является подтверждением, что ты не окончательно превратился в комара-переростка, и где-то в глубине еще жива светлая альвийская душа. *аж сам в шоке от своей высокопарной речи* Нужно просто выдрать тебя из грязный лап и покусать обратно! И все встанет на свои места! *как хитро завернул*

Оооо! *восхищенно аплодирует* Да! Спасайте мою светлую душу.. *задумался* а кто кусать будет? и, главное, за что?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби