Хоул Алэ-Нролд
Про фантазии )) Что ты там нафантазировал?
Флуд в честь зомби
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75119.08.2014 21:54
Поделиться75219.08.2014 21:57
Сам-Ри Ниэль
Что ты ему передашь? Не нужно ничего передавать
Поделиться75319.08.2014 21:59
Сам-Ри Ниэль
Вот схожу на квесты, прокачаюсь и пойду спасать) Или придумаю какой-нибудь Суперхитрыймегаплан. А кусать... наверное я, как основатель метода, а вот как и куда... придется действовать опытным путем) или есть предложения, откуда начать?)
Поделиться75419.08.2014 22:00
Хоул Алэ-Нролд
а чего хочешь?*участливо так*
Дарина
Он говорил, что не хочет больше груш. Ладно вам, его практически нафаршировали ими.
я не видела *ворчит* я же не читаю мысли )
Какая прелесть! *аж растрогался от такой заботы* Хотя обычно я сам весьма колюч и кусач, и обидеть меня сложно) сам могу наобижать)
Вы героиня! Я бы не выдержал XD Дети и общение с ними - не мое поле приложения талантов) Я бы давно куда-нибудь сбежал)
Да все мы тут такие.. до поры до времени )
Я не героиня, просто с детства приходилось то и дело общаться с детьми, потому что у друзей мамы и папы обязательно находился хоть один бутуз) ну а теперь у меня сёстры ими радовать стали х)
поставь. зарабатывать будем..
бу на тебя о.о
Поделиться75519.08.2014 22:02
Что ты ему передашь? Не нужно ничего передавать
ну как хочешь
Вот схожу на квесты, прокачаюсь и пойду спасать) Или придумаю какой-нибудь Суперхитрыймегаплан. А кусать... наверное я, как основатель метода, а вот как и куда... придется действовать опытным путем) или есть предложения, откуда начать?)
у меня-то есть, но надо согласовать с ушастым огнеметом.. х)
О, да! Украсть птенца, мегаплан!
бу на тебя о.о
Дарин, ну что я могу сделать, я правда волнуюсь
Поделиться75619.08.2014 22:02
Хоул Алэ-Нролд
Но в целом тоже не смертельно) У одно моего соигрока не было на работе интернета, но был комп. Так он с собой утром на работу брал посты, писал в ворде и потом вечером выкладывал) В остальное время книжечки читал)
Тоже хорошее дело. Но, у меня на работе нет ворда.. На ошибки себя толком не проверить, и это печально тт
Поделиться75719.08.2014 22:08
Дарина
Мне приходилось в детстве/юности не часто и я сразу понял - это не мое) Я просто не знаю, что с ними делать и очень от них устаю. В более зрелом возрасте, конечно, приходилось быть взрослым и помогать некоторым друзьям и потом отцу с его малышней, но если у меня появляется выбор или с детьми сидеть или вагоны разгружать (ну, образно, конечно, любое другое дело) то я с улюлюканьем и со всех копыт бегу разгружать вагоны и носа не кажу до ночи) Хотя в большинстве случаев чаша сия минует меня. Так что вы не переубедите меня в вашем героизме!
Поделиться75819.08.2014 22:11
Дарина
Ничего не хочу.. меня и так последние дня два воротит оо
Поделиться75919.08.2014 22:12
Дарин, ну что я могу сделать, я правда волнуюсь
Да я понимаю *вздыхает* просто душа я меня за вас болит хх
Эллорьен Кай-Ниэль
Ничего-ничего, и вас тот самый "материнский" инстинкт настигнет .DD
я, кстати, тоже иной раз стенаю, когда мне говорят, что к нам идут с дитём )
Поделиться76019.08.2014 22:14
Сам-Ри Ниэль
А почему бы и нет? Самые гениальные планы просты как пять копеек! Одного вот скоро буду красть, потренируюсь, так сказать)
Хоул Алэ-Нролд
Кошмар... Ворда нет, браузера нет... населена роботами? А что же из приятностей есть?
Поделиться76119.08.2014 22:15
Уф, привет, народ *бодренько пришла вся в синяках* Как житие-бытие?
Поделиться76219.08.2014 22:16
Хоул Алэ-Нролд
ну и ладно *не лезет больше со своими угощениями* ходи голодным о__о
Поделиться76319.08.2014 22:16
Тавия Айра
О боги!!! )) А чего в синяках-то?
Поделиться76419.08.2014 22:17
Тавия Айра
Тавиии *радостная подскочила и наиболее осторожно обняла* привет! А мы вот тебя всё ждём, волнуемся! Ты чего такая побитая?*осматривает*
Поделиться76519.08.2014 22:20
Мэррис Вэйш
Дарина
Хе, приветик и вам! Да не вся прям такая уж, руки разве что... Решила пойти по стопам своего персонажа и записалась на стрельбу из лука Оо Вот пожинаю плоды знакомства с тетивой, пугая прохожих красивыми разноцветными синячками *гордо демонстрирует внутренние стороны рук*
Поделиться76619.08.2014 22:25
Да я понимаю *вздыхает* просто душа я меня за вас болит хх
Хорошо. постараюсь не озвучивать)
А почему бы и нет? Самые гениальные планы просты как пять копеек! Одного вот скоро буду красть, потренируюсь, так сказать)
*кивает* Да, хорошее начало! теперь я понял, для чего все было)
Тавия Айра
Тавииии! *бросился обнимать*
Поделиться76719.08.2014 22:25
Тавия Айра
о, ну ты молодчинка, конечно)) нравится хоть?)
Поделиться76819.08.2014 22:26
Хорошо. постараюсь не озвучивать)
да озвучивай *пожимает плечами* всё равно же всё видно оо
Поделиться76919.08.2014 22:27
Сам-Ри Ниэль
Не задуши, клыкастик) Я смотрю, вы тут цветете процветаете! Я что-нибудь интересное пропустила?
Поделиться77019.08.2014 22:29
Дарина
...нет, точно замуж звать начну)
мне тут подсказывают, что в России может не работать украинский зg
Тавия Айра
ну кроме обильного пополнения и нашествия Змея - ничего)
Ты как, все нормально?
Поделиться77119.08.2014 22:29
Дарина
Ага! Внутренний мазохист так вообще в восторге) А вообще классно, всегда хотела научится стрелять. Теперь главное запастись терпением, а у меня его бывает маловато, и не бросить на самом интересном... А еще бы на коняках кататься научится...
А ты уже вернулась или еще не?
Поделиться77219.08.2014 22:30
Сам-Ри Ниэль
Да чего со мной станется) Покуда сама себя не угроблю, то у других шансов нет!
А что за Змей? Какое нашествие? А можно подробнее?
Поделиться77319.08.2014 22:33
Сам-Ри Ниэль
я же говорю - когда-нибудь надоест х)
хм-хм.. откровенно говоря, ничего не могу сказать точно, но всё может быть. У меня тут в Крыму моя симка сеть не могла найти, пока российский МТС не переподключили оо
Тавия Айра
хах, ну главное, что мазохист в восторге) эх.. я бы тоже к стрельбе из лука приписалась о.о
неэт, я прилетаю 28 августа .D
Поделиться77419.08.2014 22:37
Да чего со мной станется) Покуда сама себя не угроблю, то у других шансов нет!А что за Змей? Какое нашествие? А можно подробнее?
ну просто ты говорила о проблемах)))
Да был тут один игрок, который норовил выматывать из живых кишки, а из мертвых нервы, или наоборот - я так и не понял, но после третьей допущенной анкеты он вдруг решил уйти...
но анкеты впечатляли.
я же говорю - когда-нибудь надоест х)
я так понял - надеешься? *ухмыльнулся*
хм-хм.. откровенно говоря, ничего не могу сказать точно, но всё может быть. У меня тут в Крыму моя симка сеть не могла найти, пока российский МТС не переподключили оо
Ну вот. Тессари сказала.
Девушки, вы бесценны
Поделиться77519.08.2014 22:39
Тавия Айра
еще ты пропустила нашествие бухих админов.
А где Марко и почему он еще не гоняет свое сокровище по флуду?)
Поделиться77619.08.2014 22:39
Дарина
Приписывайся) Оказывается, это никогда не поздно!
Оу, последняя неделя отдыха, она бесценна... Я бы тоже свалила куда-нибудь, попутешествовать, да мне кажется, что вселенная категорически против и хочет, чтобы я в этом как в трясине завязла Оо
Сам-Ри Ниэль
Ух ты, а за что это он так с народом? Изощренный вид садизма? Не воплощенная фантазия маньяка? Анкетка еще осталась, или уже того?
Поделиться77719.08.2014 22:41
Ух ты, а за что это он так с народом? Изощренный вид садизма? Не воплощенная фантазия маньяка? Анкетка еще осталась, или уже того?
утверждал, что не садист, я специально спрашивал, мне тоже было интересно.
Удалил все. Ну там же первое сообщение дергаешь - и тема того.
Так как твои проблемы? Решились или ты все в загрузе?
Поделиться77819.08.2014 22:41
еще ты пропустила нашествие бухих админов.
Ыыы, я бы на это посмотрела!)) Жаль, жаль, в следующий раз предупреждайте заранее!))
А где Марко и почему он еще не гоняет свое сокровище по флуду?)
А вот мне тоже это интересно... Когда пришла - был, а сейчас уже и нет. Непорядок, не встречает, не ждет, обижусь и в монастырь уйду, как и обещала, мужской!
Поделиться77919.08.2014 22:41
я так понял - надеешься? *ухмыльнулся*
я просто понимаю, что рано или поздно тебе надоест лечить ушибленную вазами голову *хмыкнула*
Ну вот. Тессари сказала.Девушки, вы бесценны
Тессари верно подметила, я что-то об этом даже не подумала оО
Поделиться78019.08.2014 22:44
Так как твои проблемы? Решились или ты все в загрузе?
Ну как сказать. Там, где я сейчас работаю, мне осталось работать пару месяцев в лучшем случае. Поэтому я тут (не одна конечно) планирую заняться своим делом, но на это мозгов немерено надо, а еще людей чуток, верных и проверенных. В принципе, у меня наплывами - то делать вообще нефиг, то времени нет совсем. А еще нет налоговика или другого юр.лица, с которым можно было проконсультироваться, и в этом тоже большая загвоздка...