Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хоул Алэ-Нролд
Про фантазии )) Что ты там нафантазировал?

0

752

Сам-Ри Ниэль
Что ты ему передашь? Не нужно ничего передавать

0

753

Сам-Ри Ниэль
Вот схожу на квесты, прокачаюсь и пойду спасать) Или придумаю какой-нибудь Суперхитрыймегаплан. А кусать... наверное я, как основатель метода, а вот как и куда... придется действовать опытным путем) или есть предложения, откуда начать?)

0

754

Хоул Алэ-Нролд
а чего хочешь?*участливо так*

Мэррис Вэйш написал(а):

Дарина
Он говорил, что не хочет больше груш. Ладно вам, его практически нафаршировали ими.

я не видела *ворчит* я же не читаю мысли )

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Какая прелесть! *аж растрогался от такой заботы* Хотя обычно я сам весьма колюч и кусач, и обидеть меня сложно) сам могу наобижать)
Вы героиня! Я бы не выдержал XD Дети и общение с ними - не мое поле приложения талантов) Я бы давно куда-нибудь сбежал)

Да все мы тут такие.. до поры до времени )
Я не героиня, просто с детства приходилось то и дело общаться с детьми, потому что у друзей мамы и папы обязательно находился хоть один бутуз) ну а теперь у меня сёстры ими радовать стали х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

поставь. зарабатывать будем..

бу на тебя о.о

0

755

Мэррис Вэйш написал(а):

Что ты ему передашь? Не нужно ничего передавать

ну как хочешь

Вот схожу на квесты, прокачаюсь и пойду спасать) Или придумаю какой-нибудь Суперхитрыймегаплан. А кусать... наверное я, как основатель метода, а вот как и куда... придется действовать опытным путем) или есть предложения, откуда начать?)

у меня-то есть, но надо согласовать с ушастым огнеметом.. х)
О, да! Украсть птенца, мегаплан!

Дарина написал(а):

бу на тебя о.о

Дарин, ну что я могу сделать, я правда волнуюсь

0

756

Хоул Алэ-Нролд
Но в целом тоже не смертельно) У одно моего соигрока не было на работе интернета, но был комп. Так он с собой утром на работу брал посты, писал в ворде и потом вечером выкладывал) В остальное время книжечки читал)

Тоже хорошее дело. Но, у меня на работе нет ворда.. На ошибки себя толком не проверить, и это печально тт

0

757

Дарина
Мне приходилось в детстве/юности не часто и я сразу понял - это не мое) Я просто не знаю, что с ними делать и очень от них устаю. В более зрелом возрасте, конечно, приходилось быть взрослым и помогать некоторым друзьям и потом отцу с его малышней, но если у меня появляется выбор или с детьми сидеть или вагоны разгружать (ну, образно, конечно, любое другое дело) то я с улюлюканьем и со всех копыт бегу разгружать вагоны и носа не кажу до ночи) Хотя в большинстве случаев чаша сия минует меня. Так что вы не переубедите меня в вашем героизме!

0

758

Дарина
Ничего не хочу.. меня и так последние дня два воротит оо

0

759

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарин, ну что я могу сделать, я правда волнуюсь

Да я понимаю *вздыхает* просто душа я меня за вас болит хх

Эллорьен Кай-Ниэль
Ничего-ничего, и вас тот самый "материнский" инстинкт настигнет .DD
я, кстати, тоже иной раз стенаю, когда мне говорят, что  к нам идут с дитём )

0

760

Сам-Ри Ниэль
А почему бы и нет? Самые гениальные планы просты как пять копеек! Одного вот скоро буду красть, потренируюсь, так сказать)

Хоул Алэ-Нролд
Кошмар... Ворда нет, браузера нет... населена роботами? А что же из приятностей есть?

0

761

Уф, привет, народ *бодренько пришла вся в синяках* Как житие-бытие?

0

762

Хоул Алэ-Нролд
ну и ладно *не лезет больше со своими угощениями* ходи голодным о__о

0

763

Тавия Айра
О боги!!! )) А чего в синяках-то?

0

764

Тавия Айра
Тавиии *радостная подскочила и наиболее осторожно обняла* привет! А мы вот тебя всё ждём, волнуемся! Ты чего такая побитая?*осматривает*

0

765

Мэррис Вэйш
Дарина
Хе, приветик и вам! Да не вся прям такая уж, руки разве что... Решила пойти по стопам своего персонажа и записалась на стрельбу из лука Оо Вот  пожинаю плоды знакомства с тетивой, пугая прохожих красивыми разноцветными синячками *гордо демонстрирует внутренние стороны рук*

0

766

Дарина написал(а):

Да я понимаю *вздыхает* просто душа я меня за вас болит хх

Хорошо. постараюсь не озвучивать)

А почему бы и нет? Самые гениальные планы просты как пять копеек! Одного вот скоро буду красть, потренируюсь, так сказать)

*кивает* Да, хорошее начало! теперь я понял, для чего все было)
Тавия Айра
Тавииии! *бросился обнимать*

0

767

Тавия Айра
о, ну ты молодчинка, конечно)) нравится хоть?)

0

768

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хорошо. постараюсь не озвучивать)

да озвучивай *пожимает плечами* всё равно же всё видно оо

0

769

Сам-Ри Ниэль
Не задуши, клыкастик) Я смотрю, вы тут цветете процветаете! Я что-нибудь интересное пропустила?

0

770

Дарина
...нет, точно замуж звать начну)
мне тут подсказывают, что в России может не работать украинский зg
Тавия Айра
ну кроме обильного пополнения и нашествия Змея - ничего)
Ты как, все нормально?

0

771

Дарина
Ага! Внутренний мазохист так вообще в восторге) А вообще классно, всегда хотела научится стрелять. Теперь главное запастись терпением, а у меня его бывает маловато, и не бросить на самом интересном... А еще бы на коняках кататься научится...
А ты уже вернулась или еще не?

0

772

Сам-Ри Ниэль
Да чего со мной станется) Покуда сама себя не угроблю, то у других шансов нет!
А что за Змей? Какое нашествие? А можно подробнее?

0

773

Сам-Ри Ниэль
я же говорю - когда-нибудь надоест х)
хм-хм.. откровенно говоря, ничего не могу сказать точно, но всё может быть. У меня тут в Крыму моя симка сеть не могла найти, пока российский МТС не переподключили оо

Тавия Айра
хах, ну главное, что мазохист в восторге) эх.. я бы тоже к стрельбе из лука приписалась о.о
неэт, я прилетаю 28 августа .D

0

774

Тавия Айра написал(а):

Да чего со мной станется) Покуда сама себя не угроблю, то у других шансов нет!А что за Змей? Какое нашествие? А можно подробнее?

ну просто ты говорила о проблемах)))
Да был тут один игрок, который норовил выматывать из живых кишки, а из мертвых нервы, или наоборот - я так и не понял, но после третьей допущенной анкеты он вдруг решил уйти...
но анкеты впечатляли.

Дарина написал(а):

я же говорю - когда-нибудь надоест х)

я так понял - надеешься? *ухмыльнулся*

Дарина написал(а):

хм-хм.. откровенно говоря, ничего не могу сказать точно, но всё может быть. У меня тут в Крыму моя симка сеть не могла найти, пока российский МТС не переподключили оо

Ну вот. Тессари сказала.
Девушки, вы бесценны

0

775

Тавия Айра
еще ты пропустила нашествие бухих админов.
А где Марко и почему он еще не гоняет свое сокровище по флуду?)

0

776

Дарина
Приписывайся) Оказывается, это никогда не поздно!
Оу, последняя неделя отдыха, она бесценна... Я бы тоже свалила куда-нибудь, попутешествовать, да мне кажется, что вселенная категорически против и хочет, чтобы я в этом как в трясине завязла Оо

Сам-Ри Ниэль
Ух ты, а за что это он так с народом? Изощренный вид садизма? Не воплощенная фантазия маньяка? Анкетка еще осталась, или уже того?

0

777

Тавия Айра написал(а):

Ух ты, а за что это он так с народом? Изощренный вид садизма? Не воплощенная фантазия маньяка? Анкетка еще осталась, или уже того?

утверждал, что не садист, я специально спрашивал, мне тоже было интересно.
Удалил все. Ну там же первое сообщение дергаешь - и тема того.
Так как твои проблемы? Решились или ты все в загрузе?

0

778

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще ты пропустила нашествие бухих админов.

Ыыы, я бы на это посмотрела!)) Жаль, жаль, в следующий раз предупреждайте заранее!))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А где Марко и почему он еще не гоняет свое сокровище по флуду?)

А вот мне тоже это интересно... Когда пришла - был, а сейчас уже и нет. Непорядок, не встречает, не ждет, обижусь и в монастырь уйду, как и обещала, мужской!

0

779

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я так понял - надеешься? *ухмыльнулся*

я просто понимаю, что рано или поздно тебе надоест лечить ушибленную вазами голову *хмыкнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну вот. Тессари сказала.Девушки, вы бесценны

Тессари верно подметила, я что-то об этом даже не подумала оО

0

780

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так как твои проблемы? Решились или ты все в загрузе?

Ну как сказать. Там, где я сейчас работаю, мне осталось работать пару месяцев в лучшем случае. Поэтому я тут (не одна конечно) планирую заняться своим делом, но на это мозгов немерено надо, а еще людей чуток, верных и проверенных. В принципе, у меня наплывами - то делать вообще нефиг, то времени нет совсем. А еще нет налоговика или другого юр.лица, с которым можно было проконсультироваться, и в этом тоже большая загвоздка...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби