Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тавия Айра
да надо будет исполнить свою мечту и найти место, где меня примут и куда я буду успевать с учёбой х3
Последняя неделя отдыха у меня в панике - ничего не сделано, столько планов, чем-занималась-два-месяца-непонятно (!)
что, совсем не выбраться?(

Тавия Айра написал(а):

в монастырь уйду, как и обещала, мужской!

меня с собой зови, как отправишься х)

0

782

Дарина
Ох, как я в этом сомневаюсь) Годков-то мне прилично, родственники на уши любят присесть с темой наследников, а мне от одной мысли страшно) Так если этот инстинкт во мне и был, он погиб смертью храбрых в зародыше)

Сам-Ри Ниэль
Да-да) первая фаза хитрого плана) тихой сапой, чтобы никто ничего не понял, а потом ррраз! и поздно пить Боржоми *завернул*

Тавия Айра
Добрый вечер, боевая леди)

0

783

Тавия Айра написал(а):

Ыыы, я бы на это посмотрела!)) Жаль, жаль, в следующий раз предупреждайте заранее!))

насколько я понял Аримана, у тебя еще все впереди х)

Тавия Айра написал(а):

А вот мне тоже это интересно... Когда пришла - был, а сейчас уже и нет. Непорядок, не встречает, не ждет, обижусь и в монастырь уйду, как и обещала, мужской!

ты монастырь-то предупреди, чтобы успели спрятаться хотя бы))

Дарина написал(а):

я просто понимаю, что рано или поздно тебе надоест лечить ушибленную вазами голову *хмыкнула*

какое темное коварство... Ты же ему не скажешь, правда?

Дарина написал(а):

Тессари верно подметила, я что-то об этом даже не подумала оО

ну вот. Зато я теперь это точно знаю

Тавия Айра написал(а):

Ну как сказать. Там, где я сейчас работаю, мне осталось работать пару месяцев в лучшем случае. Поэтому я тут (не одна конечно) планирую заняться своим делом, но на это мозгов немерено надо, а еще людей чуток, верных и проверенных. В принципе, у меня наплывами - то делать вообще нефиг, то времени нет совсем. А еще нет налоговика или другого юр.лица, с которым можно было проконсультироваться, и в этом тоже большая загвоздка...

Ого... удачи тебе преогромной!

0

784

Эллорьен Кай-Ниэль
Что страшно, так поддерживаю *фырчит* моя родня тоже любит намекать прямым текстом, что я бессовестная .D
Ладно, не переживайте, всему своё время. Возможно, ваше просто ещё не пришло)

0

785

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Да-да) первая фаза хитрого плана) тихой сапой, чтобы никто ничего не понял, а потом ррраз! и поздно пить Боржоми *завернул*

надеюсь, не мне...

и вообще, братец, не покидай меня одного на женский клуб! У них сковородки!!!

0

786

Тэээкс, я свои долги отдала, чем бы заняться *огляделась, поигрывая гарротой*

0

787

Ах, ну да. Еще не все долги. *намотала удавку на запястье и растворилась в тени*

0

788

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какое темное коварство... Ты же ему не скажешь, правда?

Не коварство, а констатация факта *смешливо фыркнула* Страшно, братец?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну вот. Зато я теперь это точно знаю

хоть где-то лёд тронулся)

0

789

Дарина
А с выходными и отпуском всегда так - сначала времени еще много, а потом его нет Х_х Ниче, в форсированном режиме полезно тоже поработать. Как гласит одна цитата из книги "Если времени нет - нагрузи себя еще больше и оно появится"
Ну, в принципе, можно. Но город почти отрезан от железной дороги, а потому с пересадками или на автобусе. Но и тут с финансами пока жалко, я и так пожертвовала новой курткой ради стрельбы (хоть и не желаю, но сам факт)

Эллорьен Кай-Ниэль
Вечер добрый, полураздетый альв)) *первая ассоциация, которая пришла в голову*

0

790

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Тэээкс, я свои долги отдала, чем бы заняться *огляделась, поигрывая гарротой*

*сглотнул и убежал писать пост*

Дарина написал(а):

Не коварство, а констатация факта *смешливо фыркнула* Страшно, братец?)

конечно страшно! У тебя сковородка, у него вазы...

Дарина написал(а):

хоть где-то лёд тронулся)

Дар, чтобы он тронулся где-то еще, надо дожить до весны)

0

791

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты монастырь-то предупреди, чтобы успели спрятаться хотя бы))

Я им спрячусь! Зачем мне в пустой монастырь? Мне нужен полный, чтобы выбор побогаче и чтоб повеселее было совращать благочестивых (хотя сомневаюсь, что они там такие...)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вообще, братец, не покидай меня одного на женский клуб! У них сковородки!!!

Не у всех, не наговаривай!

0

792

Тавия Айра
в форсированном режиме я итак живу почти весь учебный год х))
Мдям.. ну, будем надеяться, что тебе ещё представится замечательная возможность хоть где-то побывать )

0

793

Сам-Ри Ниэль написал(а):

конечно страшно! У тебя сковородка, у него вазы...

*вздыхает* да я тебя пальцем никогда не тронула, а ты..  эх, злые вы, уйду я от вас.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дар, чтобы он тронулся где-то еще, надо дожить до весны)

а чего будет весной?Оо

0

794

Дарина
Так это ж и интересно, мерное течение дней угнетает хуже тертого хрена!
Даже если и не будет, все равно свалю куда-нибудь! В октябре так точно нужно будет к подруге на именины ее дочки!

0

795

Тавия Айра
согласна, поэтому не жалуюсь, в общем-то)
Аа, ну вот и славненько ) тогда всё не так печально )

0

796

Тавия Айра написал(а):

Я им спрячусь! Зачем мне в пустой монастырь? Мне нужен полный, чтобы выбор побогаче и чтоб повеселее было совращать благочестивых (хотя сомневаюсь, что они там такие...)

короче, ты и меня зови. Я обещаю сильно никого не соблазнять, а вот кадры могут получиться редкие!

Тавия Айра написал(а):

Не у всех, не наговаривай!

ага, у некоторых дубины. Мне сразу полегчало!
и да, я рад, что у тебя все более-менее

Дарина написал(а):

*вздыхает* да я тебя пальцем никогда не тронула, а ты..  эх, злые вы, уйду я от вас.

Ну прости-прости, больше не буду! *гладит по голове и подсовывает яблоко* Но ведь всех участниц клуба учат владению сковородкой?

Дарина написал(а):

а чего будет весной?Оо

ну по уверениям романтиков, ледокол, влюбленности и прочие прелести

0

797

Дарина
Ну, в общем-то, да! А еще хочу-хочу поскорее осень! Долгожданную прохладу и новые игры Т_Т Это будет время без сна...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, ты и меня зови. Я обещаю сильно никого не соблазнять, а вот кадры могут получиться редкие!

Ха, да не вопрос! Значит, нас уже трое, неплохо... А теперь нужно выяснить, где тут монастыри находятся поблизости мужские... Хм, забавный сюжетик получится

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, у некоторых дубины. Мне сразу полегчало!

у меня нет дубин! я не пользуюсь такими примитивными орудиями! у меня все более творчески - что под руку попало, то и полетело...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и да, я рад, что у тебя все более-менее

спасибо)) буду стремиться к более, чем менее)

0

798

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну прости-прости, больше не буду! *гладит по голове и подсовывает яблоко* Но ведь всех участниц клуба учат владению сковородкой?

*ворчит что-то о том, что проклятая доброта мешает злиться, грызя яблоко* у каждого своё оружие, выбранное из кухонной утвари..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну по уверениям романтиков, ледокол, влюбленности и прочие прелести

тю.. меня обычно обходит стороной х)

0

799

Тавия Айра
Ооо, игры-ы-ы, я тоже не знаю, когда я буду учиться и спать .DD

0

800

Дарина
я и не переживаю, что не пришло) я вздыхаю с облегчением и надеюсь, не придет. Миру хватит одного такого ушлепка, как я) Двух он не вынесет XD

Сам-Ри Ниэль
конечно, не тебе! Ты мой братец, я не могу позволить каким-то там непонятным личностям что-то непотребное с тобой делать! Это сугубо моя прерогатива! Так что не мечтай так легко податься на покой) И я не покинул тебя одного со сковородками, я просто залип в своем лошадином царстве) Это был отвлекающий маневр))

Тавия Айра
Надеюсь, вас мой вид не смущает?)

0

801

Ну вот, теперь точно нечем заняться *пытается что-то поджечь*

0

802

Квиллан Аса-Фадири
Что это вы поджигательством занимаетесь, почтенная?)

0

803

Шаэри Райн
Для пущего устрашения должников! Добрый вечер вам, давно не виделись

0

804

Тавия Айра написал(а):

Ха, да не вопрос! Значит, нас уже трое, неплохо... А теперь нужно выяснить, где тут монастыри находятся поблизости мужские... Хм, забавный сюжетик получится

Ооо, да. Особенно с моим присутствием! *скалится*

Тавия Айра написал(а):

у меня нет дубин! я не пользуюсь такими примитивными орудиями! у меня все более творчески - что под руку попало, то и полетело...

Т_Т я боюсь, это даже страшнее)

Тавия Айра написал(а):

спасибо)) буду стремиться к более, чем менее)

прально! *потряс кулаком в поддержку*

Дарина написал(а):

ворчит что-то о том, что проклятая доброта мешает злиться, грызя яблоко* у каждого своё оружие, выбранное из кухонной утвари..

и что конкретно у тебя? *нагло подлещивается*

Дарина написал(а):

тю.. меня обычно обходит стороной х)

меня накрывает осенью ^^

0

805

Квиллан Аса-Фадири
Думаете, они испугаются?) Доброго) Как поживаете?

0

806

Шаэри Райн
Вроде бы неплохо, дражайший, вроде бы неплохо... А вы как справляетесь? Нужна ли помощь? *пододвинула внушительный контейнер шоколадного*

0

807

Дарина
Ага, спать... А еще скрещиваю пальцы, чтобы комп потянул Т_Т

Эллорьен Кай-Ниэль
Не, нисколько *махнула добродушно рукой* Если честно, вы мне напоминаете одного моего персонажа, только в мужском варианте)) Вот прям потискать хочется, ностальгию навеяли *улыбнулась мечтательно*

Квиллан Аса-Фадири
Лишь бы не меня *улыбаясь и отходя в сторонку*

0

808

Тавия Айра
Вас? О нет. Вас нет в списке. Добрый вечер, кстати, э-ээ, соклубница...

0

809

Квиллан Аса-Фадири
Бензинчику? *джентельменским жестом предложил канистру. Сам любит что-то поджечь и готов посодействовать в создании прекрасного*

0

810

Надеюсь, вас мой вид не смущает?)

надейся, чтобы смущал.. *подсказал* А то решит, что до мужского монастыря далековато

конечно, не тебе! Ты мой братец, я не могу позволить каким-то там непонятным личностям что-то непотребное с тобой делать! Это сугубо моя прерогатива! Так что не мечтай так легко податься на покой) И я не покинул тебя одного со сковородками, я просто залип в своем лошадином царстве) Это был отвлекающий маневр))

Где-где залип? *тут же вскинулся*
*вкрадчиво* мне то и дело кажется, что братец делает какие-то намеки Т_Т я совсем извращенец

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби