Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эллорьен Кай-Ниэль
Ой да бросьте вы, мир всякое выдерживал ) к тому же, думаю, вы к себе слишком строги х)

Квиллан Аса-Фадири
мой папа по молодости таким макаром балкон поджёг оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и что конкретно у тебя? *нагло подлещивается*

я ещё в раздумьи, что выбрать *покосилась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня накрывает осенью

меня вообще не накрывает, я кремень и сосна х))

0

812

Эллорьен Кай-Ниэль
Благодарю сердечно *послала воздушный поцелуй*

0

813

Тавия Айра
должон! Хотя вот Watch dogs мой не потянул ( а ему всего-то три года Оо

0

814

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ооо, да. Особенно с моим присутствием! *скалится*

Особенно с твоим присутствием! Я прям представляю лица этих несчастных после нашего нашествия! И во время... А еще буйное веселье и тяжкое похмелье... Интересно, а у нас монахи тоже рясы носят или чего-то другое?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Т_Т я боюсь, это даже страшнее)

А еще я просто так не дерусь *невинная улыбка* А еще я не хочу стать шашлычком *еще более невинная улыбка*

Квиллан Аса-Фадири
Добрый, добрый *закивала* А кто попадает в ваш список? Это мне так, на будущее...

0

815

Квиллан Аса-Фадири
Так себе, признаться *устало вздохнул* Раздражает меня сегодня все. О, а вот это прямо кстати! *вытащил из закромов большую ложку* Как ваши профессиональные успехи?

0

816

Дарина
Ах, не волнуйся *махнула рукой* Я факирствую помаленьку. Совсем помаленьку. И ничего еще не подожгла. Квиллан чтит технику безопасности

0

817

Дарина
У меня ноут Т_Т Новый относительно, но все равно. Плюс я люблю играть с хорошим качеством)) А сейчас так вообще проблема с играми, так как он перегревается. Решила на днях переиграть ДАО, так эта сволочь аж вырубилась от перегрева. Так что я теперь не рискую даже...

0

818

Тавия Айра
Те, кто дают обязательства. Это не такой уж и плохой список. Отдавшие мне долг оттуда вычеркиваются. Разноцветными... чернилами. *играет с кинжалом*
Шаэри Райн
Вот, одного убиваю, еще одного повесили на меня: лед тронулся, господа присяжные заседатели

0

819

Квиллан Аса-Фадири
Что-то вы как-то не особо счастливы) Что вас беспокоит?)

Я опять где-то позабыл свои манеры. Еще раз доброго всем вечера. Особенно тем, кого еще не видел)

0

820

Тавия Айра
Вот и отлично, я бы все равно одеваться не стал) *улыбнулся и подмигнул* можете тискать, пока мой птенчик не видит)

0

821

Шаэри Райн
Я просто немножко устала, вот и все *слабо улыбнулась*

0

822

Эллорьен Кай-Ниэль
Хм, три брата, сестра... *потирает дергающееся ушко* Я так думаю, в вашем роду лимит прямых потомков исчерпан...

0

823

Эллорьен Кай-Ниэль
Будете тренировать меня на стойкость перед походом на мужской монастырь?) *хмыкнула* Да не, я вас лучше элем угощу, пока один белобрысый волчонок не видит... *протянула кружку*

0

824

Сам-Ри Ниэль
А я может и не против) Буду отбивать у мужского монастыря клиентуру)
*смеется* братец будет не братец, если не будет делать намеков) Так что извращенство - это семейное *нежно приобнял за плечо*
Сайт, где из яичек выращиваются лошадки - пегасы, единороги и аликорны) меня на них подсадили и у меня там их много набралось, недавно мне рассказали, как их сортировать по группа, и я залип, перебирая свою коллекцию и прикидывая, кого с кем скрестить на следующий раз)

Дарина
Тшшш! не надо палить контору! У меня такая шикарная отмазка!

Квиллан Аса-Фадири
Для прекрасной леди с опасной профессией и восхитительными замашками не жалко! Если что - обращайтесь) Обожаю наблюдать за творениями искусства

0

825

Квиллан Аса-Фадири
Работа замучила?

0

826

Дарина написал(а):

я ещё в раздумьи, что выбрать *покосилась*

и между чем выбор? *невинная лыба*

Дарина написал(а):

меня вообще не накрывает, я кремень и сосна х))

счастливый человек)

Тавия Айра написал(а):

Особенно с твоим присутствием! Я прям представляю лица этих несчастных после нашего нашествия! И во время... А еще буйное веселье и тяжкое похмелье... Интересно, а у нас монахи тоже рясы носят или чего-то другое?

Рясы-рясы!
Ну если это не монастырь Ши-Айзы

Тавия Айра написал(а):

А еще я просто так не дерусь *невинная улыбка* А еще я не хочу стать шашлычком *еще более невинная улыбка*

тогда тащи сюда на шашлычок!
Квиллан Аса-Фадири
я уже пишу, уберите гарроту Т_Т
Шаэри Райн
*еще раз поздоровался*

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Хм, три брата, сестра... *потирает дергающееся ушко* Я так думаю, в вашем роду лимит прямых потомков исчерпан...

у нас однополые размножаются.. *мечтательно переплел пальцы*

0

827

Квиллан Аса-Фадири
Прямых потомков для чего? *подозрительно*

Тавия Айра
От эля тоже не откажусь! Да и в мужской монастырь могу составить компанию) *подмигнул*

0

828

Шаэри Райн
Ну вроде того. Бытовуха серой реальности.
Эллорьен Кай-Ниэль
Для существования...
Сам-Ри Ниэль
А сколько потомков может быть у Владыки клана? И убрала я гарроту, я просто так достала... Боги, какие ж мы нервные... "Убери гарроту, Квиллан, не давайте бензопилу Квиллан..." Вы меня просто душите... *подожгла веточку и любуется, водя над пламенем рукой*

0

829

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рясы-рясы!
Ну если это не монастырь Ши-Айзы

А Кау не будет ругаться за фотографии, на которых мы будем проверять, чего у них под рясами? *задумчиво так*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда тащи сюда на шашлычок!

Не трави душу, я и так голодная! Мясо... *голосом зомби*

Эллорьен Кай-Ниэль
Оу, нас уже четверо! Это будет весело! Какой нынче ажиотаж на монастыри *хихикнула*

0

830

Квиллан Аса-Фадири
Все так плохо?)

0

831

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

А я может и не против) Буду отбивать у мужского монастыря клиентуру)

А, ну тогда они будут просто счастливы!

*смеется* братец будет не братец, если не будет делать намеков) Так что извращенство - это семейное *нежно приобнял за плечо*

О, да... я бы сказал - врожденное... *прижался, потом сообразил* я так понял, проявление родственных связей можно считать состоявшимся)

Сайт, где из яичек выращиваются лошадки - пегасы, единороги и аликорны) меня на них подсадили и у меня там их много набралось, недавно мне рассказали, как их сортировать по группа, и я залип, перебирая свою коллекцию и прикидывая, кого с кем скрестить на следующий раз)

Лошадки из яичек... *надолго выпал*

0

832

Шаэри Райн
Скучно *достала свою ложку и запустила ее в мороженое*

0

833

Квиллан Аса-Фадири
почему-то мне кажется, что вам так и хочется проредить наши августейшие ряды?)

0

834

Эллорьен Кай-Ниэль
*усиленно смотрит куда-то в сторону, спрятав руки за спиной*

0

835

Сам-Ри Ниэль, Тавия Айра
*случайно подслушал чужой разговор* Вы там с монахами-то поосторожнее будьте. А то они люди нервные, вдруг не поймут) *вспомнил своё монастырское детство*

0

836

Отвернулся.. одна страница, отвернулся.. вторая... Флудеры!

*сидит в уголке и смотрит на всех*

0

837

Квиллан Аса-Фадири
Согласен *тоже зачерпнул мороженку* Как развлекаться будем?

0

838

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

А сколько потомков может быть у Владыки клана? И убрала я гарроту, я просто так достала... Боги, какие ж мы нервные... "Убери гарроту, Квиллан, не давайте бензопилу Квиллан..." Вы меня просто душите... *подожгла веточку и любуется, водя над пламенем рукой*

а сколько угодно *пожал плечами* альвы размножаются плохо, но делают для этого все и даже больше
Я про секиры ничего не говорил

Тавия Айра написал(а):

А Кау не будет ругаться за фотографии, на которых мы будем проверять, чего у них под рясами? *задумчиво так*

а ты не говори, что это я фотографировал

Тавия Айра написал(а):

а чего голодная?

0

839

Тавия Айра написал(а):

З-ззомби-Тавия? Уууу, а ведь еще не октябрь

0

840

Шаэри Райн