Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тавия Айра
О, целая пати! Это ж самый фан! Вместе веселее! Монастыри в этом сезоне станут трендом!

Сам-Ри Ниэль
Так это же отлично! Все почти по канону! К кому мне еще родственные чувства проявлять? Папа непись, самый младший брат не появляется, если еще и среднего не будет, стану я сиротииинушкой! А я не хочу, так что придется терпеть излияния родственных чуйств)
*соблазняет* даа, таким такие очаровательные лошадки) сначала яички, потом они подрастают в жеребят, а потом во взрослых) взрослых можно между собой размножать) Это засасывает)

0

842

Шаэри Райн написал(а):

*случайно подслушал чужой разговор* Вы там с монахами-то поосторожнее будьте. А то они люди нервные, вдруг не поймут) *вспомнил своё монастырское детство*

а мы осторожненько!

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Отвернулся.. одна страница, отвернулся.. вторая... Флудеры!
            *сидит в уголке и смотрит на всех*

флудерасты! х))

0

843

Квиллан Аса-Фадири
Что, совсем никаких идей?)

0

844

Сам-Ри Ниэль написал(а):

флудерасты! х))

После этого на ум приходит одно - Ласты! *рассмеялся*

0

845

Сам-Ри Ниэль
А в подвалах владычьего замка есть Инкубаториум? И чаны с физраствором и недоразвитыми альвами, которые плавают внутри? И еще спецчаны с альвами-мутантами? И жуткий дядька с электротыкалкой на страже, и всклокоченный ушастый чокнутый профессор, следящий за приборами?

0

846

Шаэри Райн
Вообще, идея есть. Но ее надо дописать. Как раз для вас. Сыгранем: вы будете собой, а я - неписями. Ничего противозаконного вам делать не придется.
Сааааам-Риииии!!! Так я могу обещать людям сонии за контракты?

0

847

Квиллан Аса-Фадири
*подозрительно поглядывает* что-то вы леди темните... Давайте лучше возьмем еще бензинчику и что-нибудь красиво спалим? Можно даже с жертвами!

0

848

Квиллан Аса-Фадири
Если посмотреть на ваш вопрос к Сам-Ри и последующее за этим предложение ко мне, то становится несколько страшновато)))

0

849

Шаэри Райн
Не бойтесь, я обещала не бузить *подмигивает* сейчас уже закончу

0

850

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Так это же отлично! Все почти по канону! К кому мне еще родственные чувства проявлять? Папа непись, самый младший брат не появляется, если еще и среднего не будет, стану я сиротииинушкой! А я не хочу, так что придется терпеть излияния родственных чуйств)

это кто еще от кого запираться будет.. *фыркнул*

*соблазняет* даа, таким такие очаровательные лошадки) сначала яички, потом они подрастают в жеребят, а потом во взрослых) взрослых можно между собой размножать) Это засасывае

*загипнотизированно* даааа.. но я ж админ, мне еще акции и квесты писать

После этого на ум приходит одно - Ласты! *рассмеялся*

какой я все-таки пошлый

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

А в подвалах владычьего замка есть Инкубаториум? И чаны с физраствором и недоразвитыми альвами, которые плавают внутри? И еще спецчаны с альвами-мутантами? И жуткий дядька с электротыкалкой на страже, и всклокоченный ушастый чокнутый профессор, следящий за приборами?

лично я не встречал.. ОО

Так я могу обещать людям сонии за контракты?

можете)

0

851

Квиллан Аса-Фадири
Хорошо) Тогда расскажите мне подробности завтра, ибо сейчас я уже валюсь с ног и не способен адекватно воспринимать информацию)

Всем спокойной ночи и приятных снов!)

0

852

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какой я все-таки пошлый

Опа. Ну-ка, ну-ка, шепни мне, о чем ты таком подумал? *коситься на принца*

0

853

Шаэри Райн
Хех, ушел. Не дождался. А я только закончила...

0

854

Сам-Ри Ниэль
Значит, можно... А не подскажете, сколько можно?

0

855

Сам-Ри Ниэль
я точно не буду) у меня вечный дефицит нежных родственных чуйств)
вот же ж! но они же однажды закончатся) а вообще те лошадки много времени не требуют) можно даже не каждый день заходить) они там сами растут) можно выбрать яички и прийяти через дней пять - готовые будут)

0

856

Опа. Ну-ка, ну-ка, шепни мне, о чем ты таком подумал? *коситься на принца*

не, уже ни о чем.. *резко испортилось настроение*

Значит, можно... А не подскажете, сколько можно?

на сколько договоритесь оО

я точно не буду) у меня вечный дефицит нежных родственных чуйств)вот же ж! но они же однажды закончатся) а вообще те лошадки много времени не требуют) можно даже не каждый день заходить) они там сами растут) можно выбрать яички и прийяти через дней пять - готовые будут)

х)))) бедный братец!
здорово *_* хотеть

0

857

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не, уже ни о чем.. *резко испортилось настроение*

Что-то случилось? *насторожился*

0

858

Хоул Алэ-Нролд
здесь - нет. И ты не при чем

0

859

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
здесь - нет. И ты не при чем

Я сейчас тоже загрущу, раз ты грустишь тт

0

860

Хоул Алэ-Нролд
Не нужно *треплет по голове*  это я странный тип, если меня сбить с веселья, моментально улетаю обратно в тревогу

0

861

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Не нужно *треплет по голове*  это я странный тип, если меня сбить с веселья, моментально улетаю обратно в тревогу

Не ты один такой, не ты один... *вздыхает*

0

862

Блин, голоса озвучивающих игры актёров меня доканают *ворчит, вернувшись из поползновений по галактике*
а да.. извините, выпала слегка оо

0

863

Хоул Алэ-Нролд
ну а ты-то чего? *тискает*

0

864

Доброй всем ночи *явился не запылился*

0

865

Дарина
что ты там такое смотришь?

0

866

Дарио Алвер
доброй

0

867

Даааа, суперсила! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif 
Сам-Ри Ниэль
И снова ваша очередь, принц!

0

868

Сам-Ри Ниэль
Эмн...
Как поживаете? *на самом деле в ужасе*

Отредактировано Дарио Алвер (20.08.2014 01:11)

0

869

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
ну а ты-то чего? *тискает*

Ну, ты как будто не знаешь *покачал головой*

Дарио Алвер написал(а):

Доброй всем ночи *явился не запылился*

Привет *помахал лапкой*

0

870

Хоул Алэ-Нролд