Х.х
Привет. Что такое?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби
Х.х
Привет. Что такое?
Мы опять теряем альвячью энергию! Альвы выходят из строя! Форум опасносте!
*вопросительный взгляд*
Хоул Алэ-Нролд
у нас тоже.. *вздохнул*
Хоул Алэ-Нролд
у нас тоже.. *вздохнул*
Я себя ощущаю чем-то непонятным, вроде силы были, но куда-то утекли тт
Хоул Алэ-Нролд
Ты заболеваешь, Лисик болеет, родственничек тоже куда-то девался, Кау уехал...
Родственник страдает от аллергии, а все мы знаем, что форум держится на альвах :yep:
подтверждаю. Кау вон тоже уехал
Хоул Алэ-Нролд
Ты заболеваешь, Лисик болеет, родственничек тоже куда-то девался, Кау уехал...
Мне нельзя болеть, так что, даже болея я буду всюду... *пожал плечами* По крайней мере, пока не отключусь где-нибудь или температура 39+ не скосит.
Хоул Алэ-Нролд
упадок сил. Деньги на шоколадку есть?
Хоул Алэ-Нролд
Это ты говоришь, что тебе нельзя болеть, а болезнь мерзко хихикает, и говорит, что ей все можно! Лечись, во имя богов Кобола! Отдохни хоть от форума. Нафиг нам это надо, чтобы ты вслед за Инсом своим в больничку загремел.
Хоул Алэ-Нролд
упадок сил. Деньги на шоколадку есть?
Шоколадка есть в ящике стола, но, я её не хочу... Я когда болею вообще не ем, раз в сутки только... Не выходит просто в себя что-то запихнуть.
Хоул Алэ-Нролд
Это ты говоришь, что тебе нельзя болеть, а болезнь мерзко хихикает, и говорит, что ей все можно! Лечись, во имя богов Кобола! Отдохни хоть от форума. Нафиг нам это надо, чтобы ты вслед за Инсом своим в больничку загремел.
У меня работа, стажировка, я слежу за собакой брата, осматриваю её каждый день. Хотя, она меня сегодня чуть не снесла, устала в вольере сидеть, а погулять с ней некому т.к. некогда - я и брат заняты.
Я просто оставлю это здесь... *ржет и смахивает слезы от смеха*
Хоул Алэ-Нролд
о.о *вынула из себя энерджайзер и отдала альву* Держи, тебе нужнее
Шоколадка есть в ящике стола, но, я её не хочу... Я когда болею вообще не ем, раз в сутки только... Не выходит просто в себя что-то запихнуть.
точно заболел...
Хоул Алэ-Нролд
о.о *вынула из себя энерджайзер и отдала альву* Держи, тебе нужнее
Не стоит, мне своих сил хватит, а тебе на посты нужнее *вяло улыбнулся*
точно заболел...
Как ты это вычислил?
Хоул Алэ-Нролд
Хоул сладкого не хочет
Хоул Алэ-Нролд
Хоул сладкого не хочет
А, ну да..
Вообще, я хочу на каток, но, если я туда пойду, то, боюсь, что-нибудь себе сломаю...
Хоул Алэ-Нролд
полный сомнений ушастик
Хоул Алэ-Нролд
полный сомнений ушастик
Я последний раз там был года три назад.. потому и сомнения(
*судорожно вставляет обратно энерджайзер* спать-то захоте
Хоул Алэ-Нролд
я вообще не был х)
Квиллан Аса-Фадири
видимо, не помогло
*судорожно вставляет обратно энерджайзер* спать-то захоте
*улыбнулся*
Хоул Алэ-Нролд
я вообще не был х)
Когда я впервые вышел на лед, пойдя туда с одногруппниками, то внаглую вылез на середину катка, с фразой учите меня кататься) А через 5 минут уже спокойно носился по катку, в то время как остальные обучаемые жались к бортикам)
Хоул Алэ-Нролд
*завидует адски*
Хоул Алэ-Нролд
*завидует адски*
Я всегда мечтал освоить коньки, а еще хочу верховую езду, только это пока не вышло.
Хоул Алэ-Нролд
почему?)
съезди к Мэррису х)
Хоул Алэ-Нролд
почему?)
съезди к Мэррису х)
Далековато будет))
Хоул Алэ-Нролд
ну если бы еще можно было проехать
Хоул Алэ-Нролд
кстати, кто такие русины?
Хоул Алэ-Нролд