Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь череповатого футбола

Флуд в честь череповатого футбола

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сам-Ри Ниэль
Ну, у меня дома они не растут, а так их никто не покупает тт А у меня на них финансы не рассчитаны, эх..

0

542

Хоул Алэ-Нролд
Что ж у вас за работа такая, что подождать не сможет и будет доставать вас даже на больничном?

Альва Арлен
А не лопните?) Жадность до добра не доводит!)) Может, сначала три круга вокруг дома, чтобы утрясти все?

0

543

Хоул Алэ-Нролд
а по городу диких нет?

0

544

Эллорьен Кай-Ниэль
Наборщик в местной газете. Понедельник-Вторник мы сходим с ума, т.к. сдача номера. В эти дни нам выходных никто не даст, если заранее не обговорить. Сейчас у меня коллега в отпуск уходит, его работу будут распределять. Если еще и я отвалюсь, то поднимут кипишь. А я еще и подготавливаюсь ко второй должности от газеты, в общем. Тут мозг можно сломать...

0

545

Эллорьен Кай-Ниэль
За счет наличия братца? *аж ушами всплеснул*
Альва Арлен
привет, именинница)

0

546

Сам-Ри Ниэль
Откуда? Оо У нас вон, по частному сектору если идешь, и там чей-нибудь виноград на улицу свешивается, так его дети обрывают моментально. А ты про груши х)

0

547

Эллорьен Кай-Ниэль
Три круга не получится О.о
Сам-Ри Ниэль
Как настрой?)

0

548

Хоул Алэ-Нролд
ну мало ли.. просто у нас есть, под ногами валяются..

0

549

Сам-Ри Ниэль
Я тебе сейчас завидую тт

0

550

Альва Арлен
переменно, но я настроен его улучшить

0

551

Хоул Алэ-Нролд
*чувствует себя как-то неудобно*

0

552

Сам-Ри Ниэль
Что? ОО

0

553

Хоул Алэ-Нролд
о, тяжко вам приходится с таким режимом... Может стоит повременить со второй должностью? А то вы как-то на бессмертного пони пока не очень похожи *придирчиво разглядывает* Карьерные рост и развитие - нужное, конечно, но не в ущерб здоровью

Сам-Ри Ниэль
Конечно! Вот увижу - и радуюсь! Есть с кем делиться безумными идеями и пытаться воплотить! *любуется финтом ушами* Ну, и есть к кому родственные чувства выражать. А то как без этого? Накопятся во мне не выраженные, вдруг лопну?)

0

554

Альва Арлен
Почему это? Специфика градостроительства? Так можно три квадрата...

0

555

Сам-Ри Ниэль
Хороший настрой)
Эллорьен Кай-Ниэль
Я на перврм круге начну задыхаться хд

0

556

Эллорьен Кай-Ниэль
Штука в том, что, вскоре мою нынешнюю должность, скорее всего, будут сокращать, и мне предложили вариант со второй, чтобы не увольнять.

0

557

Альва Арлен
Что же вы так? Ай-ай-ай... Как же физические нагрузки и здоровый образ жизни?)

0

558

Хоул Алэ-Нролд
что у меня, в холодной Беларуси, груши есть, а у тебя, в теплом Приднестровье, - нет...

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

Конечно! Вот увижу - и радуюсь! Есть с кем делиться безумными идеями и пытаться воплотить! *любуется финтом ушами* Ну, и есть к кому родственные чувства выражать. А то как без этого? Накопятся во мне не выраженные, вдруг лопну?)

Оооо.. я весь внимание относительно безумных идей.. *потер лапки и оскалился* Действительно. Лопнуть так недолго..*потыкал пальцем* но пока, я бы сказал, место еще есть
Альва Арлен
Ага! поэтому не злитесь, если буду исчезать...

0

559

Эллорьен Кай-Ниэль
для меня главное здорово перекусить х)
Сам-Ри Ниэль
Да ничего страшного)

0

560

Сам-Ри Ниэль
Я же говорю.. Дети дикие, все сметают *качает головой*

0

561

Хоул Алэ-Нролд
а вы их чаще дрессируйте х)
Альва Арлен
спасибо Т_Т *убежал поправлять настроение*

0

562

Хоул Алэ-Нролд
А когда выйдет из отпуска коллега начать готовить к новой должности не вариант? Я понимаю, что бывает полюбившееся место работы, терять не хочется, но если сорвете себе здоровье - не до нормально работы станет. На себе попробовал - не понравилось) Так что не рекомендую и вам пробовать.

Сам-Ри Ниэль
*пощипал в ответ* это все потому, что я регулярно сцеживаю яд изливаю родственные чувства! А что до безумных идей... *задумчиво осматривает поле деятельности* Можно устроить вечеринку прощания с летом - одеть юбки из пальмовых листьев, на шею бусы и венки из цветов, на голову корзинки с фруктами и устроить дикие пляски с игрой - прохождение под палочкой! Но для этого нужен аншлаг!

0

563

Альва Арлен
Каждому свое) Особенно, если вам это не угрожает превращением в шарик)

0

564

Сам-Ри Ниэль
Ага, ты сам попробуй! Руку отгрызут)

Эллорьен Кай-Ниэль
У меня здоровье улетело, потому что жуткая жара резко перешла на холод. Я в такие моменты часто заболеваю, а еще есть определенные факторы..  И, нет, стажировка не подождет, меня уже с сентября собирались вводить на вторую должность.

0

565

Эллорьен Кай-Ниэль
ооо... ты пробуждаешь во мне желание отойти и посмотреть. что будет, если их не сцеживать. А идея мне нравится! *выдал пальмовую юбочку и пошел переодеваться* а аншлаг - дело наживное
Хоул Алэ-Нролд
видимо, ты уже пробовал)

0

566

Хоул Алэ-Нролд
Вот же ж непруха! У нас тоже похолодало после жары... К счастью, я это более ли менее перенес, хотя не люблю холода, а они грядут *вздыхает* Тогда могу постараться поддержать морально и рассказать что-нибудь хорошее)

Сам-Ри Ниэль
*загадочная улыбка* Ты не хочешь этого знать! *пошел облачаться в пальмовую юбку и бусы, а на голове мостит компактную корзинку с апельсинами, ананасом, фейхоа, и петрушкой - чтобы все удивлялись и спрашивали!* вот, осталось наживить... сгущенку разлить, что ли?

0

567

Эллорьен Кай-Ниэль
*подергал ушами и согласился* Я не хочу этого знать!
*пристраивает на голове арбуз с элементами кокосовых орехов, сливами и яблоками* Не, в сгущенке все прилипнут, слишком сладко. Другая идея?)

0

568

Добрый вечер

0

569

Сам-Ри Ниэль
Так в этом-то и суть! Прилипнут и не смогут убежать, так и соберем аншлаг, потом можно будет сгущенку слизать - и перестанет липнуть) И вкусно и пользой! *достал баночку и хищно зыркает по сторонам в поисках жертв* Можно еще выкопать яму и присыпать листочками)

0

570

Тайэль Алэ-Он
Добрый! Вы к нам на пати?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь череповатого футбола