Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь череповатого футбола

Флуд в честь череповатого футбола

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ариман Алвер
*свернулся клубочком в углу и ворчит* Нафиг ты меня бьешь...

0

842

Дарио Алвер
Кроме меня. Я достоин только хорошего настроения и вдохновения для написания анкеты.
О, кстати, всем живым и неживым (коль такие здесь обретаются) привет. Я никого не обидел своим безаватарным появлением?

0

843

Дарио Алвер
Не каждый может ее себе позволить, однако ж

0

844

Гостящий мертвец
Кажись, я знаю, кто вы. Но это лишь догадки.

0

845

Мэррис Вэйш
Думаю, что Вы один из первых догадались. В чем? Вопрос и секрет. Может быть да, а может и нет. Просто примите за сказку, я здесь, с Вами.
И да, о том инциденте с этой гадкой администраторшей с одного малоизвестного ФРПГ кто только не знает. Я довольно долго с ней спорил в РПГ Топе. Посылать игроков матом - это, конечно, талант. И она обладала этой магией в полной мере.

Отредактировано Гостящий мертвец (27.08.2014 12:15)

0

846

Мэррис Вэйш
*подобрался, уселся и начал тискать закармливая грушками* Кушай грушки, кушай *тискает*

0

847

Хоул Алэ-Нролд
Это мне не поможет. Я уже на том этапе, когда не действуют потискушки и щелбаны... *лежит неподвижно*

0

848

Хоул Алэ-Нролд
О, а можно мне груш? Можно-можно-можно? Ну пожалуйста!
Хотя не надо. Пока не напишу анкету, фруктов даже не давайте. И не уговаривайте!
А, и здравствуйте.

0

849

Гостящий мертвец
Так и я впервые слышу. Что за инцидент такой?

0

850

Мэррис Вэйш
И, что теперь делать? *ушки грустно повисли*

0

851

Хоул Алэ-Нролд
Да подождать, хандра сама проходит через пару дней. Может, подвернется чего. Вон вроде че-то знакомое вылезло - новые впечатления будут.

0

852

Мэррис Вэйш написал(а):

*свернулся клубочком в углу и ворчит* Нафиг ты меня бьешь...

*высунулся из-за баррикад статей* В целях профилактики, горе ты моё луковое *засунулся обратно, мрачно напевая мизераблей*

0

853

Мэррис Вэйш
С одним сайтом (говорить не буду ибо реклама, хотите - дам ссылку в личку). Я удалил все свои ответы, дабы успокоить ее. Там остался только ответ ее прихлебая и гневная тирада какой-то злобной феи, которая даже не вникла в суть вопроса. Веселое было время.

0

854

Мэррис Вэйш
А, и да, я здесь уже был под именем Шархесум. Старая тема меня полностью обошла стороной при перепрочтении. "Они", конечно, круты, но энергетические паразиты куда круче.

0

855

Ариман Алвер
Не надо меня теребить, лучше работай иди. Ну или пост писать. Профилактика уже обрушившейся хандры бессмысленна, а из твоих рук еще и беспощадна, как я погляжу.

0

856

Гостящий мертвец
ОБОГИОНВЕРНУЛСЯ!!!! *всплакнул и прикусил пальцы, не веря своим глазам*

0

857

Мэррис Вэйш
Ну не надо хандрить *старается сделать смешные движения ушками, чтобы развеселить*

Ариман Алвер написал(а):

*высунулся из-за баррикад статей* В целях профилактики, горе ты моё луковое *засунулся обратно, мрачно напевая мизераблей*

В целях профилактики ему нужно другое *качает головой, кинул графу в лоб грушу*

0

858

Гостящий мертвец
Блииин, я надеюсь, на этот раз-то хоть поиграете.

0

859

Мэррис Вэйш
Да, древнеримский бог по имени Отпускус тогда покинул мою грешную квартиру и мне пришлось работать. Работать, работать и работать. Учитывая прошедшую болячку и навалившуюся депрессию, я отказался от досуга в виде написания постов и засиживания во флуде. Депрессия прошла, давление начальства ослабло, можно и посидеть, так сказать, с Вами.

0

860

Господа, какую лучше деревню/город выбрать для проживания миловидному энергетическому паразиту?

0

861

Всем привет) И бодрого дня)

0

862

Равиль
...или вечера. Вам тоже не хворать...Хотя, для почти вечноживущего кровососа хворь - это пустяки, совершенные пустяки.

0

863

Гостящий мертвец
Даже не знаю, что вам подсказать оо

Равиль
*помахал лапкой*

0

864

Гостящий мертвец
ох...у вас уже вечер? ну ничего себе)))а некоторые еще только кофеечком глазки заливают, чтобы они открытыми были))
Хоул Алэ-Нролд
приветствую, сударь) как ваше утро-день?

0

865

Мэррис Вэйш
Вот теперь не понимаю тебя.
Что значит не каждый может позволить?

0

866

Равиль
Кофе в глаза...Это сильно. Помогает? Каплями или прям с чашечки?
Хоул Алэ-Нролд
Не знаю, а Вы что думаете?

0

867

Равиль
Мои? Лениво *улыбнулся*

Гостящий мертвец
Ну, у меня немного с территориальными перемещениями плоховато, так что идей нет Х)

0

868

Хоул Алэ-Нролд
Жаль, весьма жаль. А в Академию мне низя. Там слишком много магов иллюзии.

0

869

Гостящий мертвец
Тогда... Пусть вдохновение Вас посетит *кивнул *

0

870

Дарио Алвер
Кого нас? А, понял. Спасибо, мсье.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь череповатого футбола