Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд

Последний летне-праздничный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хоул Алэ-Нролд
что случилось-то?
Каурто Кай-Эртум
Кау, он эфемерный.. его нельзя потискать!

0

302

Сам-Ри Ниэль
*моргнул* Почему это? Я обычно всегда такой. Только иногда находит хандра.

0

303

Хоул Алэ-Нролд
Ну раз так *вгрызается в грушку *
Шпашыба ))))

0

304

[audio]http://pleer.com/tracks/4533546VxXd[/audio]

0

305

Каурто Кай-Эртум
"Кот, наблюдая за тщетными попытками барда его поймать, громко расхохотался. Но смеялся он не над смертным, а над книгой, которую он читал вчера под баночку красной икры. Когда безумыш пришел в себя, смертный перед ним вызвал у кота выкрик, находящийся где-то посередине между удивленным "ик" и вопросительным "эм""
Сам-Ри Ниэль
Я его боюсь. Не могли бы Вы его ударить во голове во-он той штукенцией.

Отредактировано Гостящий мертвец (29.08.2014 12:32)

0

306

Сам-Ри Ниэль
я его сделаю материальным и потискаю! *ловит кота*

0

307

Гостящий мертвец
*с маньческим блеском в золотых глазах подкрадывается к коту*

0

308

Каурто Кай-Эртум
Невозможное действие. Поймать загадочника можно только тогда, когда он этого хочет. Я не хочу тискаться, я хочу икру.
Мэррис Вэйш
Эльвира, где моя икра!?

Отредактировано Гостящий мертвец (29.08.2014 12:34)

0

309

Гостящий мертвец
иди сюда, я тебе икры дам *коварно улыбается*

0

310

Каурто Кай-Эртум
Знаю я Вашу икру! Я тут только Эльвире доверяю! Нате, тискайте лис, а на меня даже не смотрите!

Для буйных "тискателей"

http://sd.uploads.ru/t/ow2ZN.jpg
http://sd.uploads.ru/t/1uq9h.jpg

0

311

Гостящий мертвец
О_О Я не знаю, ты же ее съел. Куда попадает съеденное эфемерным котом? Если нельзя даже сказать, куда попадает кот, когда исчезает из виду... *крепко задумался*

0

312

Гостящий мертвец
Благодарю за доверие )) Я вот себе не доверяю - сколько раз я уже себя подводил? Уу, без счета.
*запустил руку в вортекс в холодильнике и достал какую-то банку с этикеткой* О, вот же она где. Держите. *вручил коту* Я надеюсь, что это то самое. Что хотя бы правда икра.

0

313

Гостящий мертвец
нет,конечно, это же Кау! Я его вообще ничем ударить не могу
Каурто Кай-Эртум
можно уточнить, каким образом?

0

314

Мэррис Вэйш
Аааа.. понял. Кофе будешь?
Гостящий мертвец
давайте вернемся к сапогам?

0

315

Сам-Ри Ниэль
Лучше какао. От кофе я тормозить начинаю.

0

316

Мэррис Вэйш
О, Вы хотите поговорить об этом, верно? Ну что же...
А куда девается душа человека после смерти? Может ли он передать "оттуда" послание? И как он может сделать это послание? Ведь если подумать, то душа не имеет рук. А если она не имеет рук, то как она может, скажем, написать письмо? А если у души нет голоса, то как маги смерти с ней разговаривают?
Мир "за гранью" всегда был тайной для человечества. И чем развитее становятся люди, тем дальше они от природы и ее составляющих: жизни и смерти. Если человек станет бессмертным, то исчезнет смерть. А если смерть исчезнет...То рано или поздно исчезнет жизнь. Что станет с теми, кто умер буду бессмертными? Или, быть может, эти бессмертные станут высшей кастой - теми, кто будет править жалкими человечками, влачащими свое существование в эфемерных чувствах и фантазиях. Куда девается бессмертный, если полностью аннигилировать его тело? Он будет продолжать существовать или перестанет? Но он же бессмертен, значится, что он и умереть-то толком не может. Или может, но не хочет? Да-а, есть над чем поставить знак вопроса.

0

317

Сам-Ри Ниэль
А почему Вы не можете причинить боль другим? Если это будет рационально, то Вы бы предали "родных и любимых"? Просьба одного кота ничего не значит, но если бы от Вас этого потребовало существо, превосходящее все мыслимое и немыслимое по своему могуществу. Сильнее богов, сильнее самых древних и могучих магов. Сильнее всех. Вы бы выполнили его приказ? Забыли бы Вы про свою человечность ради главного инстинкта, движущего абсолютно всеми живыми существами - выживания?

0

318

Мэррис Вэйш
всю жизнь думал, что наоборот.. *тут же подсунул какао*
вы не против, если я там Дагона по форуму напрягу
Гостящий мертвец
понятия не имею, но Кау - мой жених *невозмутимо* лучше расскажите, что вы с моими сапогами сделали?

0

319

Гостящий мертвец
Котика хочу, хочу котикаааа *капризничает*

Сам-Ри Ниэль
Я админ или где? Хочу и все тут!

0

320

Гостящий мертвец
Каскад вопросов, это верно. Я думаю, что жизнь и правда исчезнет со смертью. Хотя скорее было бы верно обратное. Эти материи такие фундаментальные, кто знает, что станет с миром, если что-то такое исчезнет? Может, потому-то это и невозможно. А разговаривать с душой просто - остался разум, при помощи которого она отвечает. В разуме хранится ее память, письменная и устная речь. Они ведь не пишут реальные письма ручкой на бумаге.
А вот куда девается бессмертный в случае аннигиляции тела - зависит от типа бессмертия. Вернее, от выбранного пути. Бессмертие - это вечность формы, вечность того, что делает тебя тобой - души, разума, памяти. Если ты привязал все это к телу - с его исчезновением исчезает и привязка, а дальше душа уже в свободном полете, если не была аннигилирована вместе с телом. Если душа привязана к миру, то дела до тела ей нет - найдет другую субстанцию.
И насчет каст и правления - а зачем? Для чего кто-то становится бессмертным? Если чтобы править - он будет править. Если чтобы увидеть все будущее, узнать все открытия и, образно говоря, пройти до конца бесконечный путь познания, он этим и будет заниматься всю вечность. А насчет попаданцев - ну найдут себе предназначение на вечность, не пропадут. Как в обычной жизни, только иные предназначения. Это все только мое мнение, я могу и ошибаться.

0

321

Каурто Кай-Эртум
Огонек, давай я тебе лучше живого подарю, а? *улещивает* ты смотри, еще кошмары ночью устроит

0

322

Сам-Ри Ниэль
Чтобы он еще денек поста не писал? Ну ладно, вам там виднее

0

323

Всем прелестного-прелестного денька *явилась*

0

324

Мэррис Вэйш
просто у нас сентябрь на носу, а мы ничерта не успеваем. А он у нас - мастер золотые руки
Шиархи
День добрый, Великая. вам тоже котика?

0

325

Каурто Кай-Эртум
Отдам своих, только не трожь Чешира!

Выбирай

http://sd.uploads.ru/t/cQGPs.jpg

0

326

Шиархи
Приветствую, госпожа Шиархи *поклонился*

0

327

Я потопал на работу, постараюсь оттуда зайти *помахал лапкой*

0

328

народ, вынужден просить - голосните форум, мы держимся только за счет бонусов

0

329

Сам-Ри Ниэль
Да берите )) Будто у меня надо спрашивать, я ж ему не хозяин ))

0

330

Мэррис Вэйш
Знаете ли Вы, мой друг, про демиличей. Последняя стадия развития некроманта как такового. Идеальная, всемогущая форма. Многие из них становятся богами (почитайте про бога-лича Векну), а многие становятся настолько мудрыми, что брезгуют превращаться в богов. Представляете? Идеальная, бесчеловечная форма, знания которой и существование которой может измеряться веками! Сила, мудрость, вседозволенность. Идеальное высшее создание для идеального народа.
Но люди не понимают всех прелестей вечности. Объятья Нежизни страшат их больше Объятий Смерти. Почему? Кто знает. Они отказываются от бессмертия ради того, чтобы чувствовать, чего лично я, скажу по секрету, понять не могу. "Разделять боль лучше с кем-то"? Ха-ха-ха, смешной каламбур. Лучше единожды ощутить эту боль (процесс личефикации не отличается...приятностью), чтобы потом стать богом! Богом, чьи знания будут шириться с каждым днем. Богом, чья нежизнь будет длиться веками.
Сам-Ри Ниэль
Продал цыганам за хорошую вороную лошадь. Будете конину? Хороша, чертовка! Особенно если прожарить.
Каурто Кай-Эртум
Хочу себе манч, хочу себе ма-а-а-анч "орет громче синевласого"! Кота перекричать удумал, ха!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд