Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд

Последний летне-праздничный флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хоул Алэ-Нролд
а почему нет? *удивился*
Каурто Кай-Эртум
*притащил и то, и другое, угощает его*
Равиль
да это так, лично мой взгляд.. который братец мне не простит
Хоул Алэ-Нролд
*возмущенно булькнул и нырнул к Квилл за стойку*

0

152

[audio]http://pleer.com/tracks/4577176TjfW[/audio]

0

153

Сам-Ри Ниэль
*потерял нить разговора. задумчиво смотрит, даже ушками зашевелил*

0

154

*подняла бокал синего иномирского пойла* За альвов! Вообще всех! И за клан Аса в частности!
Каурто Кай-Эртум
Замок... Ик!.. Из манго! *помидоры превратились в плоды манго* Не обижайтесь, просто некоторые тут слишком много пьют... *пьяно захихикала*

0

155

Квиллан Аса-Фадири
надеюсь, вы амберовские хаоситы, а не ваховские) *не удержался от соблазна воткнуть засыпающей в прическу коктейльный зонтик, пока не видит*

Равиль
А я когда-то не справлялся? Напомни-ка мне? *хищный взгляд, почти пожирает его, даже не против напоить своей кровушкой по такому поводу - нашел приятный способ* Смотри, как бы сам не лопнул... *в голове мелькают идеи, но не для фдуда - рейтинг и все такое*

Сам-Ри Ниэль
вокруг меня такое случается, это нормально *покивал, подливает втихаря ему еще сидр* так как на счет озвучить их?

0

156

Эллорьен Кай-Ниэль
Амберовские, канешна... Ик!.. За короля Мерлина! *залпом осушила бокал*

0

157

Квиллан Аса-Фадири
а выпей за меня, добрая женщина?
Хоул Алэ-Нролд
ты чего в меня грушами кидаешься?

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

вокруг меня такое случается, это нормально *покивал, подливает втихаря ему еще сидр* так как на счет озвучить их?

Шо, прямо вот тут? Нет уж! Давай сюда ухо! *качнулся*

0

158

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да это так, лично мой взгляд.. который братец мне не простит

*тут же дернул ухом и навострился* на что это ты там подговариваешь мое сокровище? Против меня дружите, да?

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

*подняла бокал синего иномирского пойла* За альвов! Вообще всех! И за клан Аса в частности!

*поддержал своим бокалом* И за клан Кай!

0

159

Сам-Ри Ниэль
*утащил к себе в крепость*

Квиллан Аса-Фадири
мой замок не превращается, на него магия наложена. А помидоры вообще священны *фыркнул*

0

160

Сам-Ри Ниэль
А.. эм.. случайно? *подобрался к барной стойке, утащил бутылку белого сухого вина и бокал, сидит и пьет в одиночестве где-то в кустах*

0

161

Эллорьен Кай-Ниэль
Лопнуть?*Хихикнул* Этого... *Приблизился и мазнул кончиком языка по его губам* определенно мало...

0

162

Сам-Ри Ниэль
*налила себе еще иномирского пойла и подняла бокал* За принца Сам-Ри! Ик!.. Ссамого ушастого вамфири вв мире!.. *осушила бокал*

0

163

Каурто Кай-Эртум
Тогда построю свой замок! Из зефира! *создала зефирную аномалию* Че-то не того... Ик!..

0

164

Квиллан Аса-Фадири
*улыбнулся и невинно проговорил* главное не допейтесь до идеи начертить собственный Лабиринт!

Сам-Ри Ниэль
*без левых мыслей придвинулся ближе и подставил ухо, всем своим видом выражает, что готов внимать* нууу? я уже весь извелся от любопытства!

0

165

*тут же дернул ухом и навострился* на что это ты там подговариваешь мое сокровище? Против меня дружите, да?

*елейным тоном* мы против тебя мечтаем.. мечтаем... мечтаем.. *прикрыл глаза, покачивается*
Каурто Кай-Эртум
*послушно уволокся вместе с сидром* Что, уже спать?
Хоул Алэ-Нролд
Опять Инс куда-то удрал?? Ну что за дела?

0

166

Эллорьен Кай-Ниэль
Я сейчас... Ик!.. А вообще, хорошая идея! *налила себе розового шампанского из фонтана*

0

167

*мимо крокодил с бумагами ходил*

За принца Сам-Ри! Ик!.. Ссамого ушастого вамфири вв мире!..

Хороший тост! *отложила всё, налила себе компота, чокнулась со лбом Квилл* Здоровьичка, Вашество! *осушила*

0

168

Сам-Ри Ниэль
*лишь икнул, налил второй бокал вина, пьет потихоньку*

0

169

Тессари Ардо
Здрассть! *пытается сфокусировать взгляд на девушке*

0

170

*налила себе еще иномирского пойла и подняла бокал* За принца Сам-Ри! Ик!.. Ссамого ушастого вамфири вв мире!.. *осушила бокал*

эм... *порозовел* спасибо! *поднял бокал* За Квиллан, самую ушастую убийцу!

*без левых мыслей придвинулся ближе и подставил ухо, всем своим видом выражает, что готов внимать* нууу? я уже весь извелся от любопытства!

*шепчет-шепчет-шепчет, розовея и подергивая ушами*

Тессари Ардо написал(а):

Хороший тост! *отложила всё, налила себе компота, чокнулась со лбом Квилл* Здоровьичка, Вашество! *осушила*

*бурячный принц* Эм... спасибо, Тесс! И тебе здоровья! *поднял снова бокал*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*лишь икнул, налил второй бокал вина, пьет потихоньку*

*чокнулся с ним* Не грусти!

И за Каурто, самого огненного из ушастиков!

0

171

*мирно уснула на стойке, подергивая ушами*

0

172

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*чокнулся с ним* Не грусти!

*показал язык, разом выпил содержимое бокала, перед глазами внезапно поплыло*

0

173

Хоул Алэ-Нролд
*поймал* не, ну замечательно. я еще и развозка пьяных. ИНС!!!

0

174

Сам-Ри Ниэль
Я еще не пьян! *буркнул, недовольно дернув ушками, отошел в сторонку, вновь сев в кустах, обростил все вокруг цветами, начал допивать бутылку*

0

175

Сам-Ри Ниэль
*Заинтересованно на них поглядывает* когда больше двух - вслух! *Буркнул*
Доброй всем ночи)Таки мягкая подружка пленила своими чарами)))

0

176

Равиль
А сколько надо? *наблюдает за его приближением, повторил путь его языка своим* Может я нарочно не даю, чтобы ты не лопнул? Что же я буду делать, если ты лопнешь? Сживать кусочки? А если сошью не правильно? Лучше не рисковать!

Квиллан Аса-Фадири
*с видом типа он тут ни при чем, и ни разу не подстрекатель, расчищает площадку*вы только поосторожней, чтобы тут никого никуда не засосало... какое-нибудь опасное сосало

Сам-Ри Ниэль
и до чего же намечтались? Хотя я польщен, что я вдохновляю целых двух вамфири на мечты... Это так романтично звучит!

0

177

*только покачал головой, что-то тихо пробормотал и из крови Хоула выветрился весь алкоголь*

0

178

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шепчет-шепчет-шепчет, розовея и подергивая ушами*

*кивает, иногда переспрашивает, а иногда и записывает, чтобы потом припомнить и потребовать реализации*

0

179

Инсанирэ написал(а):

*только покачал головой, что-то тихо пробормотал и из крови Хоула выветрился весь алкоголь*

*ошарашенно моргает, после чего заозирался по сторонам и заметив мужчину смутился и прижал ушки к голове*

0

180

*зефирная аномалия встала, потянулась и вползла на стул у барной стойки*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд