Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд

Последний летне-праздничный флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*ввалилась во флуд* Уря, я долетела! :3
Всем привет )

0

182

Дарина
*помахал лапкой*

0

183

Равиль
У, шалунья!
Доброй ночи))
и я думаю, он вам потом все покажет

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

и до чего же намечтались? Хотя я польщен, что я вдохновляю целых двух вамфири на мечты... Это так романтично звучит!

у братца ооочень странные представления о романтике...

0

184

Хоул Алэ-Нролд
как жизнь?*жизнерадостно и несколько сонно*

0

185

Инсанирэ
коктейли будете, светлейший?
Квиллан Аса-Фадири
вы очнулись? *даже обрадовался за девушку*

0

186

Дарина
Потихоньку... все никак не избавлюсь от остатков болезни.. А ты как?

0

187

Хоул Алэ-Нролд
Я обещал следить за тем, сколько ты выпьешь *строго смотрит* что это ты тут устроил?

0

188

Хоул Алэ-Нролд
Ничего, всё будет хорошо :3
а я довольно неплохо, рада, что дома) с кошкой воюем .D

0

189

Сам-Ри Ниэль
Я, принц, пожалуй того... Ик!.. Пойду... Ик!.. Поползу спать... Пока ползется... *заплетающимися ногами попыталась сделать шаг, рухнула на колени, уползла в угол и захрапела*

0

190

Сам-Ри Ниэль
*удивленно посмотрел на него* спаивать малолетних, не стыдно? *покачал головой* я спать, а ты развлекайся. тебе ж весело с братом-то. *фыркнул, вытолкал его и захлопнул дверцу своего персонального замка*

0

191

Инсанирэ
Я же говорил, что от белого сухого не пьянею быстро... *все равно застыдился под строгим взглядом, виновато смотрит в пол, ушки совсем висят*

0

192

Дарина
Поздравляю тебя тогда) А чего за война с кошкой?

0

193

Дарина
Дари, ты вовремя, тут пьянка

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Я, принц, пожалуй того... Ик!.. Пойду... Ик!.. Поползу спать... Пока ползется... *заплетающимися ногами попыталась сделать шаг, рухнула на колени, уползла в угол и захрапела*

*укрыл пледом девушку и притушил свет*

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*удивленно посмотрел на него* спаивать малолетних, не стыдно? *покачал головой* я спать, а ты развлекайся. тебе ж весело с братом-то. *фыркнул, вытолкал его и захлопнул дверцу своего персонального замка*

каких малолетних я спаиваю? *удивился*
*вздохнул, покачал головой, провожая взглядом*

0

194

Хоул Алэ-Нролд
Благодарю ) Да она, видать, отвыкла от меня слегка за два месяца моего отсутствия )

0

195

Дарина
Доброй ночи) А мы тут пьянствуем! Присоединяйтесь! *тащит под ручку* Алкогольное? Безалкогольное? Что будете?

Сам-Ри Ниэль
*ржет* братец у тебя вообще странный) Ну, пусть не романтично, но уж точно трогательно! А вообще приятно быть тем,что объединяет, не важно для чего)

0

196

Хоул Алэ-Нролд
Я вижу, как ты не пьянеешь *покачал головой, подошел и обнял его* ты зачем грушами кидался?

0

197

Сам-Ри Ниэль
о, а чего наливают? *невинно улыбнулась, подумывая о том, чтобы влиться в коллектив*

0

198

Инсанирэ
Ну, так, на объявление Кау внимание не обратили.. Я расстроился, вот и кидался. Или мне надо было вазы кидать?

0

199

Сам-Ри Ниэль
Как это каких? а я? по календарю Айлей, мне до совершеннолетия еще *задумался* хмм... а по календарю Айлей у меня вот-вот др... *возмушенно пихнул его в бок* спасай меня скорее, я не хочу его в этом ужасном замке с привиденьками встречать!

0

200

Эллорьен Кай-Ниэль
Да я уж обратила внимание *рассмеялась* Вас за версту слышно ) И выпила бы, да вот в сон клонит, думаю, что пойду сегодня, а завтра, коль будете продолжать, присоединюсь чуть-чуть)

0

201

Эллорьен Кай-Ниэль написал(а):

*ржет* братец у тебя вообще странный) Ну, пусть не романтично, но уж точно трогательно! А вообще приятно быть тем,что объединяет, не важно для чего)

да я заметил, да! *умилился* ну ты просто штандарт
Инсанирэ
вы меня игнорируете? *удивился* когда я успел вам на хвост наступить?
Дарина
а что попросишь - то и нальют!!!
Каурто Кай-Эртум
как только Рагнар выйдет из больницы - так сразу! *козырнул и прищурился* Каурто, а ведь ты мне говорил, что совершеннолетний, я же поэтому на тебя брачный браслет и надел? *потянул за руку с браслетом, разглядывает*

0

202

Хоул Алэ-Нролд
Вазы это серьезно. *покачал головой* Хотя и действенно. Но вообще кидаться не стоит ни чем. Ты же пораниться можешь. Или прибить кого случайно.

0

203

Инсанирэ
А грушкой можно прибить? *недоуменно смотрит в шоке, даже ушки приподнялись, слегка подрагивая, словно желая привлечь к себе внимание*

0

204

Сам-Ри Ниэль
учтём-с!

Всем доброй ночи, пойду я )

0

205

Дарина
Спокойной ночи *машет лапкой*

0

206

Сам-Ри Ниэль
*невольно смутился, дернул ушком упрямо* ну я почти совершеннолетний. пара-тройка дней не считается. и вообще, еще скажи что я тебя заставил! *дернул руку, расстроенный, отвернулся* можешь забрать, если так уж напрягает. вон сколько кандидатов вокруг. и получше какого-то мелкого бездомного человека будут.

0

207

Дарина
пусть тебе приснится что-нибудь светлое и теплое, сестренка! *тоже вручил молочный коктейль*

0

208

Сам-Ри Ниэль
Я не игнорирую, я занимаюсь воспитательной работой. *строго* а вы зачем учеников академии спаиваете?

0

209

Каурто Кай-Эртум
меня смущает, что я все-таки педофил и злобный совратитель.. *забирается ладонями под жиденькую жилеточку* Фиг ты от меня сбежишь, моя милая ушастая жертва, я еще не насытился... *зловеще смеется, прикусил край ушка*

0

210

Хоул Алэ-Нролд
конечно, смотря с какой силой бросать и куда целиться *кивнул, поцеловал в ушко* я тебя потом научу.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд