Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд

Последний летне-праздничный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Инсанирэ
Кого конкретно? *удивился*

0

212

Дарина
Какие мы буйные, оказывается! Не знаю, будет ли завтра продолжение банкета, но  если что - можете организовать *подмигнул* А раз сегодня вам милее кроватка, то лучше к ней поспешить)

Сам-Ри Ниэль
Хоть что-то хорошее во мне должно же быть! Светлое... вечное!

0

213

Инсанирэ
Чему научишь? Кидаться грушами так, чтобы убить ими? *повел поцелованным ушком*

0

214

Эллорьен Кай-Ниэль
*задумчиво смотрит на его шевелюру*

0

215

Сам-Ри Ниэль
Ты подписал себе смертный приговор, дорогой *усмехнулся, дергая ушком* остаток твоей жизни будет мучительно сладким и обжигающе жарким... и не обязательно в том плане, в котором ты подумал *посмеивается*

0

216

Каурто Кай-Эртум
Тогда угадай с трех раз, что я с тобой буду делать, если ты подожжешь мою комнату? *вылизывает кончик, прижимает альва к себе* Все равно ты уже мой

0

217

Сам-Ри Ниэль
Ты будешь меня любить, холить, лелеять и заботиться *невозмутимо* а еще наймешь мне учителя магии, и будешь бережно заматывать обоженные пальчики *улыбается* а может это ты мой?

0

218

Каурто Кай-Эртум
ну потом если выживем - непременно! *улыбнулся и поцеловал* и да, все возможно! *подмигнул*

0

219

""Кот" вяло влетел в помещение и сел за стол, напевая небезызвестную гавайскую песню:"
Aloha 'oe, aloha 'oe
E ke onaona noho i ka lipo
*Всем, кто не спит, привет*
One fond embrace,
A ho’i a’e au
Until we meet again...
Каурто Кай-Эртум
Безумышей нельзя тискать (хотя бы потому, что мы эфирные духи, воплощающие сны)! Чревато для самих же безумышей головными болями и желудочным расстройством. Вы страдали желудочным расстройством? Я страдал. Это как адские пытки, только чуть-чуть похуже. Как запор во время отравления. Ужасная судьба...

Отредактировано Гостящий мертвец (29.08.2014 02:25)

0

220

Гостящий мертвец
слава Шиархи, мне не придется охотится на эфирных котов

0

221

Сам-Ри Ниэль
Я могу быть и не котом. Просто кот является воплощение непостоянности при вечном соблюдении порядка. Добро и зло - переходящее. У каждого из них есть свой лик. А что же такое безумие, если не кот? А?
И вообще, где моя травяная юбка?! Пора принести кровавую жертву гавайскому богу войны Ку! Где-то тут у меня были жертвенные девственницы...

0

222

*проснулся* Это я удачно заснул... Всем доброго дня)

0

223

Риэсс Аса-Ллиран
Драсть, "все еще ищет жертвенных девственниц"...

0

224

Гостящий мертвец
И много уже нашли? *вежливо интересуется, выкапываясь из пледа*

0

225

Риэсс Аса-Ллиран
Ни одной! Жуткий век, жуткие нравы! Греховники и прелюбодеи! Некого в жертву принести!

0

226

Гостящий мертвец
Печально, действительно. *согласно опустил уши* Может, кофе?

0

227

Риэсс Аса-Ллиран
Какая радость от кофе без жертв гавайскому богу войны? Только вода и та кипяченая должна быть...

0

228

*вошел с чашкой кофе и сырной печенькой *
Однако даже утром тут многолюдно.
Приятного начала дня всем.

0

229

Дарио Алвер
Меня всегда мало и я не человек, кекеке. Как Ваши...сапоги? И дела заодно...но сапоги важнее!

0

230

*Позевывает* Утричка всем!

0

231

Равиль
Да-да-да-да-да, здравствуйте. Где-то у меня здесь был хулахуп из слоновьей кости...Или это была просто круглая слоновья кость? Вам нужна слоновья кость? Нет?

0

232

Гостящий мертвец
Сапоги в порядке. Спасибо.
Я тоже неплохо.
Вас вполне достаточно.

Равиль
Доброго и Вам)

0

233

Дарио Алвер
*Плотоядно поглядывает на чашку с кофе* Приятного вам аппетита...

0

234

Гостящий мертвец
Слоновья что,простите? А вам нужен...ммм....*Раскраснелся*

0

235

Равиль
Спасибо * наливает вторую кружку и передает вамфири*
Печеньку будете?

0

236

Равиль
Хулахуп. Круглый такой обруч. Гимнастикой чтоб заниматься. Когда-то давным-давно я тренировал эльфов чревоугодников из другого мира. Сейчас это дело прошлое, но мало ли, вдруг кому пригодится?
Дарио Алвер
Думаете? А как мне кажется, меня слишком мало. В анкетном отделе меня нет, но мне, почему-то, ничего не говорят. Наверно причина в том, что сейчас слишком рано или слишком поздно что-то говорить? Или, быть может, я потерялся во времени?

Отредактировано Гостящий мертвец (29.08.2014 08:52)

0

237

Дарио Алвер
Доброго утра) *задумчиво смотрит на сырное печенье, прихлёбывая кофе*
Равиль
*салютует кружкой*

0

238

Гостящий мертвец
А Вы ждете, пока Вам что то скажут?
Я думаю это излишне. Есть правила и Вам так же должно им следовать как и другим местным обитателям.

0

239

Дарио Алвер
Нет, я жду, пока мне сообщат, что они решили. Ни один из членов АМС сейчас не находится с нами. Когда они скажут, что, мол, да, они мою идею приняли, тогда я и буду плясать по страницам своей анкеты с чернильным пером. А пока, что ж...Я все еще ищу свой хулахуп.

0

240

Дарио Алвер
Вы мой спаситель!!!*Благодарно улыбнулся и взял кружку*
Гостящий мертвец
Да...я знаю что это такое...я так плохо выгляжу? Уже успел растолстеть?
Риэсс Аса-Ллиран
И вам бодренького!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд