Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Сам-Ри Ниэль
Представь, он его получил, а там пусто, - вот что бы он натворил от разочарования? ))
Не, он бы все равно не стал Воином Дракона, он бы не понял, Хоул прав ))
Мэррис Вэйш
Да просто я смотрел и мне вдруг стало его жаль. Он всю жизнь ради этого тренировался
Сам-Ри Ниэль
Да, он лишь невинная жертва гордыни своего мастера. Но с другой стороны, он мог бы и сообразить, когда ему сказали, что он что-то делает не так...
*собрала вещи, тащит через флуд, заглянула в игровую тему и тяжело вздохнула, отпуская ручки сумок и усаживаясь на чемоданы* Ну вот, опять в монастырь не попала!
Мэррис Вэйш
а когда и кто ему это сказал? он за свитком пришел - а его послали сходу
Дарина
А зачем тебе туда?
Сам-Ри Ниэль
Вот когда послали, мог бы задуматься. Ну ладно, сразу не мог. Шифу, кажется, его учил всему, кроме смирения и самоконтроля. Потом у него был шанс одуматься в тюрьме, еще когда дрался со своим учителем, потом когда панда ему сказал...
Мэррис Вэйш
Так это, смотри, он всю жизнь как проклятый пахал ради чертова свитка, а получил фигу. О чем он должен был задуматься?
Сам-Ри Ниэль
меня там уже ждут *пожала плечами*
Сам-Ри Ниэль
Ну, что если при всем при том, что он всю жизнь как проклятый пахал, а свиток ему не дают, значит, что чего-то ему не хватает. Мог бы просто спросить, чего именно ему еще недостает, ведь он столько пахал. Не будь он таким вспыльчивым
Дарина
ооо.. мужской, надеюсь?
ты вообще как?
Мэррис Вэйш
То есть, причина, по которой тыща усилий оказалась помноженной на нуль - это несдержанность?
Сам-Ри Ниэль
Ну, он же не понял смысла свитка, когда его наконец-то получил. Он думал, что там описан какой-то прием, и рассвирепел еще больше
Сам-Ри Ниэль
Ну вроде того. Мастер, конечно, в первую очередь виноват, что так основательно промыл ему мозги, но он сам-то не снежный барс, что ли, что ему мешало включить мозги?
Мэррис Вэйш
Так это, смотри, он всю жизнь как проклятый пахал ради чертова свитка, а получил фигу. О чем он должен был задуматься?
Не всегда можно получить то, чего желаешь. Порой нужно остановиться и все обдумать, понять, почему ты не можешь достигнуть необходимой тебе цели.
Сам-Ри Ниэль
Конечно *удивлённо* в ином мне и делать нечего!
Жить буду. в целом нормально я, учёба началась )
а ты как?)
Ну, он же не понял смысла свитка, когда его наконец-то получил. Он думал, что там описан какой-то прием, и рассвирепел еще больше
а че, если бы он рассвирепел раньше разницы бы не было?
зачем огород-то городить?
Мэррис Вэйш
Хей, насчет включить мозги ты неправ. Он верил в это. Ему нужно было ходить и думать "вырастившая меня панда врет, я не должен верить ему, хотя он и говорить, что я офигенно талантлив и все могу"?
Не всегда можно получить то, чего желаешь. Порой нужно остановиться и все обдумать, понять, почему ты не можешь достигнуть необходимой тебе цели.
ага, то есть, толстая панда достойна - почему, кстати? а пахавший всю жизнь ради этого барс недостоин, потому что в нем нет смирения. А в панде есть.
Дарина
Да почитай никак) Ищу, думаю, прикидываю, в понедельник вроде как начинаю работать
а че, если бы он рассвирепел раньше разницы бы не было?
зачем огород-то городить?
Какой огород? оо
Хоул Алэ-Нролд
пословица такая. Зачем все усложнять?
Соль была в том, что секретного ингредиента нет. Секрет в том, что секрета нет. Секрет кунг-фу в том, что все зависит от самого человека. Одновременно от человека не зависит ничего, потому что барсу отказали на том основании, что в нем нет смирения. Это взаимоисключающие параграфы. Воин должен верить в себя, но он должен верить недостаточно, в мере, при которой есть типа милосердие? Или что? Воин должен принять себя, но воин не должен принимать себя - иначе не будет критической оценки и возможности меняться так. Где истина?
Толстая панда должна принять, что она толстая панда, иначе он не станет сильнее. Но подтянутый, тренированный барс этого делать не должен, он не должен гордится собой и своими достижениями. Толстая панда должна верить в себя, чтобы победить, но барс этого делать не должен, потому что его объявили плохим. Я правильно понял?
Сам-Ри Ниэль
оо, а чего за работа?
Сам-Ри Ниэль
Ну, им обоим чего-то не хватало для получения свитка. По не хватало всего вообще - силы, умения и веры в себя. Барсу не хватало уравновешенности и этого, как это называется, когда думаешь о других, а не о себе. Это сила уже имеется в настоящем Воине Дракона, а титул назначает глава монастыря. Если глава монастыря считает, что чего-то человеку не хватает для получения титула и сопутствующих ему регалий в виде славы и почета, то этот человек должен доработать над собой. Панде и барсу не хватало разных вещей для левел-апа. Панда оказался достоин, потому что разжился этими нехватками.
Дарина
Да она скорее на помощь, чем постоянная. Менеджер по продажам от фирмы, создающей сайты. Тебе сайт не нужен?)
Мэррис Вэйш
Секундочку, его ШиФу дотягивал, а с барсом никто даже не брался работать
Сам-Ри Ниэль
А вообще, мне думается, что виноват Угвэй. Шифу растил своего "сына" и мыл ему мозги прямо там, в монастыре, у черепахи под носом, с его попустительства.
Отредактировано Мэррис Вэйш (11.10.2014 23:03)
Сам-Ри Ниэль
Ну да, какая разница, как разжился, его тянули, он и дотянулся. А барса никто не стал дотягивать, потому что он сорвался с цепи, стал буен и опасен и совершенно испортился.
Мэррис Вэйш
выходит, во всем виноват Угвэй. Он не мог не знать, что случится, если обиженного кота запрут на 20 лет. Собсно, я бы тоже осатанел
А вообще, мне думается, что виноват Угвэй. Шифу растил своего "сына" и мыл ему мозги прямо там, в монастыре, у черепахи под носом, с его попустительства.
и он же мог скорректировать обучение в нужном русле, но не пожелал, так, выходит?
Сам-Ри Ниэль
Да, тут изначально именно Угвэй виноват. Вот что он сотворил из Шифу, а он - из своих учеников? Тигрица тоже недалеко ушла от барса, только у нее выдержки и самоконтроля побольше. Вообще монаха нужно так обучать, чтобы он просто не умел сатанеть.
Мэррис Вэйш
Вспомни, они все такие. Они все ржали в первый день с панды, только кто-то больше, кто-то меньше. Тогда понятно, почему Угвэю понадобился воин со стороны, но по отношению к остальным это очень несправедливо. Кстати, панду он тоже учил
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка