Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка

Готичная вечеринка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Это еще не Хеллоуин, но уже готика!

http://www.frenchbedroomcompany.co.uk/resources/image_library/v0_s9gjp83s7j.jpg

И проголосуйте за форум

0

331

Сам-Ри Ниэль
Представь, он его получил, а там пусто, - вот что бы он натворил от разочарования? ))

0

332

Не, он бы все равно не стал Воином Дракона, он бы не понял, Хоул прав ))

0

333

Мэррис Вэйш
Да просто я смотрел и мне вдруг стало его жаль. Он всю жизнь ради этого тренировался

0

334

Сам-Ри Ниэль
Да, он лишь невинная жертва гордыни своего мастера. Но с другой стороны, он мог бы и сообразить, когда ему сказали, что он что-то делает не так...

0

335

*собрала вещи, тащит через флуд, заглянула в игровую тему и тяжело вздохнула, отпуская ручки сумок и усаживаясь на чемоданы* Ну вот, опять в монастырь не попала!

0

336

Мэррис Вэйш
а когда и кто ему это сказал? он за свитком пришел - а его послали сходу
Дарина
А зачем тебе туда?

0

337

Сам-Ри Ниэль
Вот когда послали, мог бы задуматься. Ну ладно, сразу не мог. Шифу, кажется, его учил всему, кроме смирения и самоконтроля. Потом у него был шанс одуматься в тюрьме, еще когда дрался со своим учителем, потом когда панда ему сказал...

0

338

Мэррис Вэйш
Так это, смотри, он всю жизнь как проклятый пахал ради чертова свитка, а получил фигу. О чем он должен был задуматься?

0

339

Сам-Ри Ниэль
меня там уже ждут *пожала плечами*

0

340

Сам-Ри Ниэль
Ну, что если при всем при том, что он всю жизнь как проклятый пахал, а свиток ему не дают, значит, что чего-то ему не хватает. Мог бы просто спросить, чего именно ему еще недостает, ведь он столько пахал. Не будь он таким вспыльчивым

0

341

Дарина
ооо.. мужской, надеюсь?
ты вообще как?
Мэррис Вэйш
То есть, причина, по которой тыща усилий оказалась помноженной на нуль - это несдержанность?

0

342

Сам-Ри Ниэль
Ну, он же не понял смысла свитка, когда его наконец-то получил. Он думал, что там описан какой-то прием, и рассвирепел еще больше

0

343

Сам-Ри Ниэль
Ну вроде того. Мастер, конечно, в первую очередь виноват, что так основательно промыл ему мозги, но он сам-то не снежный барс, что ли, что ему мешало включить мозги?

0

344

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мэррис Вэйш
Так это, смотри, он всю жизнь как проклятый пахал ради чертова свитка, а получил фигу. О чем он должен был задуматься?

Не всегда можно получить то, чего желаешь. Порой нужно остановиться и все обдумать, понять, почему ты не можешь достигнуть необходимой тебе цели.

0

345

Сам-Ри Ниэль
Конечно *удивлённо* в ином мне и делать нечего!
Жить буду. в целом нормально я, учёба началась )
а ты как?)

0

346

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, он же не понял смысла свитка, когда его наконец-то получил. Он думал, что там описан какой-то прием, и рассвирепел еще больше

а че, если бы он рассвирепел раньше разницы бы не было?
зачем огород-то городить?
Мэррис Вэйш
Хей, насчет включить мозги ты неправ. Он верил в это. Ему нужно было ходить и думать "вырастившая меня панда врет, я не должен верить ему, хотя он и говорить, что я офигенно талантлив и все могу"?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Не всегда можно получить то, чего желаешь. Порой нужно остановиться и все обдумать, понять, почему ты не можешь достигнуть необходимой тебе цели.

ага, то есть, толстая панда достойна - почему, кстати? а пахавший всю жизнь ради этого барс недостоин, потому что в нем нет смирения. А в панде есть.

0

347

Дарина
Да почитай никак) Ищу, думаю, прикидываю, в понедельник  вроде как начинаю работать

0

348

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а че, если бы он рассвирепел раньше разницы бы не было?
зачем огород-то городить?

Какой огород? оо

0

349

Хоул Алэ-Нролд
пословица такая. Зачем все усложнять?
Соль была в том, что секретного ингредиента нет. Секрет в том, что секрета нет. Секрет кунг-фу в том, что все зависит от самого человека. Одновременно от человека не зависит ничего, потому что барсу отказали на том основании, что в нем нет смирения. Это взаимоисключающие параграфы. Воин должен верить в себя, но он должен верить недостаточно, в мере, при которой есть типа милосердие? Или что? Воин должен принять себя, но воин не должен принимать себя - иначе не будет критической оценки и возможности меняться так. Где истина?

0

350

Толстая панда должна принять, что она толстая панда, иначе он не станет сильнее. Но подтянутый, тренированный барс этого делать не должен, он не должен гордится собой и своими достижениями. Толстая панда должна верить в себя, чтобы победить, но барс этого делать не должен, потому что его объявили плохим. Я правильно понял?

0

351

Сам-Ри Ниэль
оо, а чего за работа?

0

352

Сам-Ри Ниэль
Ну, им обоим чего-то не хватало для получения свитка. По не хватало всего вообще - силы, умения и веры в себя. Барсу не хватало уравновешенности и этого, как это называется, когда думаешь о других, а не о себе. Это сила уже имеется в настоящем Воине Дракона, а титул назначает глава монастыря. Если глава монастыря считает, что чего-то человеку не хватает для получения титула и сопутствующих ему регалий в виде славы и почета, то этот человек должен доработать над собой. Панде и барсу не хватало разных вещей для левел-апа. Панда оказался достоин, потому что разжился этими нехватками.

0

353

Дарина
Да она скорее на помощь, чем постоянная. Менеджер по продажам от фирмы, создающей сайты. Тебе сайт не нужен?)

0

354

Мэррис Вэйш
Секундочку, его ШиФу дотягивал, а с барсом никто даже не брался работать

0

355

Сам-Ри Ниэль
А вообще, мне думается, что виноват Угвэй. Шифу растил своего "сына" и мыл ему мозги прямо там, в монастыре, у черепахи под носом, с его попустительства.

Отредактировано Мэррис Вэйш (11.10.2014 23:03)

0

356

Сам-Ри Ниэль
Ну да, какая разница, как разжился, его тянули, он и дотянулся. А барса никто не стал дотягивать, потому что он сорвался с цепи, стал буен и опасен и совершенно испортился.

0

357

Мэррис Вэйш
выходит, во всем виноват Угвэй. Он не мог не знать, что случится, если обиженного кота запрут на 20 лет. Собсно, я бы тоже осатанел

0

358

Мэррис Вэйш написал(а):

А вообще, мне думается, что виноват Угвэй. Шифу растил своего "сына" и мыл ему мозги прямо там, в монастыре, у черепахи под носом, с его попустительства.

и он же мог скорректировать обучение в нужном русле, но не пожелал, так, выходит?

0

359

Сам-Ри Ниэль
Да, тут изначально именно Угвэй виноват. Вот что он сотворил из Шифу, а он - из своих учеников? Тигрица тоже недалеко ушла от барса, только у нее выдержки и самоконтроля побольше. Вообще монаха нужно так обучать, чтобы он просто не умел сатанеть.

0

360

Мэррис Вэйш
Вспомни, они все такие. Они все ржали в первый день с панды, только кто-то больше, кто-то меньше. Тогда понятно, почему Угвэю понадобился воин со стороны, но по отношению к остальным это очень несправедливо. Кстати, панду он тоже учил

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка