Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка

Готичная вечеринка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Это еще не Хеллоуин, но уже готика!

http://www.frenchbedroomcompany.co.uk/resources/image_library/v0_s9gjp83s7j.jpg

И проголосуйте за форум

0

361

Сам-Ри Ниэль
Наверное, Угвэй просто не хотел переделывать то, что Шифу сломал... Может, думал, что бесполезно...

0

362

А вообще, 7 серия второго сезона сериала кое-что раскрывает... Угвэй скорее всего просто хотел себе достойного наследника. Наверное, знал, что скоро помрет, и торопился...

0

363

Мэррис Вэйш
так они все у него были под носом с младенчества.
Там еще и серии были???

0

364

Сам-Ри Ниэль
Мэррис Вэйш
Не забывайте, что Угвэй пытался сказать Тай Лунгу, по своему, загадками, ведь он со всеми так говорил. Не давая ответа, давая возможность самостоятельно додуматься, понять, осознать.
К тому же, Угвэй сам был удивлен, что избранным оказался Панда. Никто этого не знал, никто не мог предугадать такой исход. Им всем было тяжело, и Угвэю, и Шифу, каждый из них нес на себе груз ответственности за то, что вышло с Тай Лунгом. Уверен, что будь у них возможность, они все исправили.
Как говорил Угвэй - "Случайности не случайны". Каждый выбирает свой путь, Шифу возлагал слишком большие надежды на Тай Лунга, Тай Лунг поддался мечтам своего учителя. Видимо, Шифу пытался воспитать Тай Лунга Воином Дракона, так как сам не смог им стать, то есть воплотить в том свои мечты и желания. Но, он слишком поздно осознал, что пытаться сделать из кого-то того, кем не стал ты сам невозможно. Каждый должен стать тем, кем он хочет. Панда По желал стать воином, обучиться кунг-фу, он чувствовал, что быть поваром, как его отец, не для него, это не то, чем он должен заниматься всю свою жизнь. Он следовал зову своего сердца, стараясь, по своему, найдя свои собственные тренировки, особенности боя. Он не желал стать именно Воином Дракона, он просто хотел помогать другим, сражаться с негодяями, защищать других. Возможно, именно поэтому он и подходил лучше всех остальных учеников Шифу, других мастеров.

0

365

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так они все у него были под носом с младенчества.
Там еще и серии были???

Сейчас сериал уже по Кунг-Фу Панда крутят))

0

366

Хоул Алэ-Нролд
Ага, осознание таки должно прийти само

0

367

Хоул Алэ-Нролд
Тогда объясни мне мораль сей сказки?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Сейчас сериал уже по Кунг-Фу Панда крутят))

правда? Никогда не видел. А правда, что там уже третий фильм есть?

0

368

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ага, осознание таки должно прийти само

Вот, ведь это что-то вроде как: ребенок, ему все преподносят, да, он что-то может, но, у него не выходит обдумать ситуацию, и он все пытается решить силой, когда можно все решить простым диалогом. Именно так выходило и с Тай Лунгом. Для него решением всех проблем и ситуаций была сила, приемы. Но он не вслушивался в слова, в то, что ему пытались передать. Ведь так просто послушать, помолчать, подумать и сделать выводы. Тай Лунг же все делал импульсивно, руководствуясь желанием и вбитыми в голову словами Шифу о том, что он станет Воином Дракона. Быть может, Тай Лунг и стал бы им, если бы Шифу не допустил подобную ошибку. Тай Лунг с детства проводил за жестокими тренировками, не имея возможности повеселится толком, видя перед собой только полосу препятствий не возможно осознать чувства тех, кто находится вокруг тебя.

0

369

Сам-Ри Ниэль
Нет, мне сайт не нужен, спасибо х)

0

370

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда объясни мне мораль сей сказки?

Ну, на мой взгляд, как-то так: Нельзя из кого-то воспитывать того, кем ты не стал, возлагая на него груз ответственности за свои несбывшиеся мечты, желания. Он должен идти своим путем. Кто знает, если бы не давление Шифу, то Тай Лунг мог стать кем угодно. По же понимал, что расстроит своего отца если не станет поваром, но, все равно последовал зову своего сердца, стал тем, кем он желал.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правда? Никогда не видел. А правда, что там уже третий фильм есть?

На счет фильма, он будет в 2015 году, где-то в декабре, если еще выход на начало 2016 не перенесут, все зависит от режиссера

0

371

Дарина
*помахал лапкой*

*распихал всем по апельсинке*

0

372

Хоул Алэ-Нролд
А у сериала новые серии появились, или они так и стоят на пятнадцатой?

0

373

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А у сериала новые серии появились, или они так и стоят на пятнадцатой?

Вот тут три сезона в онлайн просмотре, 1 и 2 по 25 серий, в 3 пока только 11 выложено. Или ты не про то?

0

374

Хоул Алэ-Нролд
выходит, во всем виноваты сами учителя. А мне страшно интересно посмотреть, как По будет учить своих учеников... прием "круглое брюхо"?

Дарина написал(а):

Нет, мне сайт не нужен, спасибо х)

ну как хочешь *смеется* Чая хочешь?)

Ну, на мой взгляд, как-то так: Нельзя из кого-то воспитывать того, кем ты не стал, возлагая на него груз ответственности за свои несбывшиеся мечты, желания. Он должен идти своим путем. Кто знает, если бы не давление Шифу, то Тай Лунг мог стать кем угодно. По же понимал, что расстроит своего отца если не станет поваром, но, все равно последовал зову своего сердца, стал тем, кем он желал.

Он по-любому стал бы послушником или воином, его воспитывали в монастыре. Тогда тут уж стоит что-то насчет мира в душе прокручивать, но выходит, что главный герой на самом деле не он. Тогда непонятно, зачем нужен По.
По твоей логике выходит, Ши Фу получил справедливое возмездие за собственную неосмотрительность. Причем тут тогда По? Куда Той Фонг девался после схватки, кстати?

На счет фильма, он будет в 2015 году, где-то в декабре, если еще выход на начало 2016 не перенесут, все зависит от режиссера

круто!!! Только бы не как со Спиритом
Хоул Алэ-Нролд
а помидорки есть? *хитро улыбается*

0

375

Хоул Алэ-Нролд
привет цветочек :3
за апельсинку спасибо)

всем доброй ночи)

0

376

Вот тут три сезона в онлайн просмотре

нихрена себе, как много панды..

0

377

Дарина
Ты уже спать уходишь?

0

378

Дарина
Приятных)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

выходит, во всем виноваты сами учителя. А мне страшно интересно посмотреть, как По будет учить своих учеников... прием "круглое брюхо"?

Нуу... Он будет учить их основам. "Круглое брюхо" это его собственный прием, как и у Неистовой пятерки. Только изучив основы можно создать что-то свое, соединив их со своими особенностями))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он по-любому стал бы послушником или воином, его воспитывали в монастыре. Тогда тут уж стоит что-то насчет мира в душе прокручивать, но выходит, что главный герой на самом деле не он. Тогда непонятно, зачем нужен По.
По твоей логике выходит, Ши Фу получил справедливое возмездие за собственную неосмотрительность. Причем тут тогда По? Куда Той Фонг девался после схватки, кстати?

Ну, на такое не могу ответить. Эм.. Той Фонг? оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

круто!!! Только бы не как со Спиритом

На кинопоиске инфа про 3 мультфильм про Панду))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а помидорки есть? *хитро улыбается*

Эм.. *замер* А тебе зачем?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нихрена себе, как много панды..

Очень много)

0

379

Нуу... Он будет учить их основам. "Круглое брюхо" это его собственный прием, как и у Неистовой пятерки. Только изучив основы можно создать что-то свое, соединив их со своими особенностями))

Да, наверное. Просто в этой истории много непонятного, если задуматься.

Ну, на такое не могу ответить. Эм.. Той Фонг? оо

так, кажется, я где-то что-то перепутал. Как звали барса?

На кинопоиске инфа про 3 мультфильм про Панду))

Про Спирита тоже была. А потом сказали - выбачайце, нет денег. И все.

Эм.. *замер* А тебе зачем?

Кау кормить, вестимо!

Очень много)

Тебе понравилось? Стоит смотреть?)

0

380

Размеры Титаника и нынешних круизеров. Для сравнения.

https://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100251/2a2a7/r6Ne3C3qTJs.jpg

0

381

Хоул Алэ-Нролд
А вот тут вау, уже 18 серия. Я вот тут и смотрю, мне перевод не нравится

0

382

Размеры Титаника и нынешних круизеров. Для сравнения.

нынешний на заднем плане?

Блин, вы меня с этими сериями прям заинтриговали!

0

383

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так, кажется, я где-то что-то перепутал. Как звали барса?

Тай Лунг. Ну, По разобрался в одном секретном приеме, либо барса унесло далеко и надолго, либо он погиб. Я сам толком не понял в чем особенность приема Оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Про Спирита тоже была. А потом сказали - выбачайце, нет денег. И все.

Ну, ждем годик, что уж там.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кау кормить, вестимо!

Аааа *задумался* там ящик был *указал под диван*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тебе понравилось? Стоит смотреть?)

Да, там интересного много и забавного))) По, такой По Х) Я правда все не видел, но время не зря потратишь)

0

384

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А вот тут вау, уже 18 серия. Я вот тут и смотрю, мне перевод не нравится

В июне были выпущены вроде все 20 серий. Ну, вроде как в 3 сезоне больше не планировали, а про 4 ничего нет

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нынешний на заднем плане?

Угу, Титаник тот малыш..

Ну, могу только сказать - смотри)

0

385

Тай Лунг. Ну, По разобрался в одном секретном приеме, либо барса унесло далеко и надолго, либо он погиб. Я сам толком не понял в чем особенность приема Оо

Там никто нихера не понял, но он все равно оставался выдающимся воином. Это не есть справедливо

Ну, ждем годик, что уж там.

Дааа... до 2015 осталось два месяца! И начинаем ждать! *согласился* Блин, очень хочется какой-нибудь хороший мульт. Я сказал - хороший...

Аааа *задумался* там ящик был *указал под диван*

Целый ящик! *воодушевленно выпер из-под дивана помидоры* Взамен вот тебе арбуз, режь! *выдал нож, арбуз и уволокся вместе с ящиком*

Да, там интересного много и забавного))) По, такой По Х) Я правда все не видел, но время не зря потратишь)

Окей. А то меня уже на Монстр Хай даже подбили, у друга племяши...

Угу, Титаник тот малыш..

я прямо вижу испуганно расплывающиеся айсберги...

Ну, могу только сказать - смотри)

рекомендацию принял) Завтра надо будет пошарить)

0

386

Кстати Кунг-фу Панда: Жало скорпиона видели?

0

387

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Целый ящик! *воодушевленно выпер из-под дивана помидоры* Взамен вот тебе арбуз, режь! *выдал нож, арбуз и уволокся вместе с ящиком*

*смотрит на нож и арбуз* спасибо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Окей. А то меня уже на Монстр Хай даже подбили, у друга племяши...

Я уже, вроде как, все полнометражки их видел Х)

0

388

Хоул Алэ-Нролд
Это ж первая серия сериала, а то ж

0

389

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Это ж первая серия сериала, а то ж

Так, вот я понять не могу, почему её тут выложили как отдельную короткометражку Х)

0

390

Хоул Алэ-Нролд
Просто не знают, чего уж )) А ты видел описание к "Холодному сердцу"? Вообще же не про это мультик

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка