Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Сам-Ри Ниэль
Приветствую, что за чучело? И еще - где брат твой?
Мэррис Вэйш
Ты про Элли? *оглядело чучело* Мне хочется чего-нибудь нарядить, елку рано.
Сам-Ри Ниэль
Ага, про него, второй-то слился. Не, конечно, грех жаловаться на Эла, он очень оперативно пишет ответы. Просто играть хочу! С живыми людьми! *косится на зомби с нардами*
Мэррис Вэйш
Эм.. ты хочешь поиграть с Элли или Равилем?
Сам-Ри Ниэль
Ну мы же сейчас играем в эти поиски сокровищ, да? А вообще, мне Эл как игрок понравился.
Мэррис Вэйш
А, понял. Ты хочешь его пост в сокровища? А то мы вместе пытаемся понять, зачем ты его ищешь.. *повесил на чучело паричок* Ты чего-нибудь съедобного хочешь?
Сам-Ри Ниэль
Да. Но я уже себе сам приготовил и жру сижу.
А в общем-то, зачем бы я еще его искал, если б не за постом в поиск сокровищ? И прошу прощения за нетерпеливость.
*заглянул, пробегая мимо* есть пост для нетерпеливых) Я сам люблю активную игру, но иногда работы оставляют не очень много времени для постов
Мэррис Вэйш
Да фиг тебя знает, скучно без Дагоныча, пошел искать другие приключения
Эллорьен Кай-Ниэль
Я извиняюсь, когда я просто ныл в пространство, я не думал, что наш боевой админ тут же выволочит из вас пост ))
Сам-Ри Ниэль
Без Дагоныча мне не скучно, мы много переписываемся. Просто игра нравится ))
Мэррис Вэйш
*боевой админ прижимает уши и пристыженно лыбится, прячась за недонаряженным чучелом*
Мэррис Вэйш
он мне просто сказал, что меня искали и я удивился) А пост, большую его часть, я написал заранее, просто ждал мастерский, чтобы дописать. Вчера, когда заходил, его еще не было, а потом меня украли на гульки ^___^. А сегодня с утра в работе, вот как только выдалось время - так и заглянул и дописал, все просто)
Эллорьен Кай-Ниэль
А я тоже пишу заранее )) Я вообще свой уже написал, осталось только Равиля дождаться и поправить, если он мне что-то скажет ))
*аж завидует* а у нас Рэн пропала...
Сам-Ри Ниэль
Погоди, как пропала? Утром же заходила
Мэррис Вэйш
А пост не сделала
Мэррис Вэйш
вот это скорость! *аж присвистнул* я не настолько быстрый... Равиль должен скоро появиться и сегодня, полагаю, ответит.
А пост не сделала
Как это звучит... сделать пост!
Сам-Ри Ниэль
Может, начала, но что-то не пошло...
Эллорьен Кай-Ниэль
Вот нам позволили меньше 10 строк, а мы вон какие строчим )) Это все я виноват, развел монолог ((
Эллорьен Кай-Ниэль
почти как сдала)
Мэррис Вэйш
Может быть *согласился* пить будешь?
Мэррис Вэйш
Лично мне 10 строчек ничего об объеме не говорят - у меня дома на компе одна ширина экрана, а не рабочем другая, и один и тот же текст на двух компах разное количество строчек занимает, так что... А вообще я пишу, как пишется, я не виноват, оно само такое длинное получается Х) Так что мне все нравится, и монологи в том числе) Сам спровоцировал интересности, вот такой я негодяй) Признаться, на маленькие и не рассчитывал)
Эллорьен Кай-Ниэль
Ну так и правда куда интереснее ))
Сам-Ри Ниэль
Что пить?
Сам-Ри Ниэль
у меня более непотребные ассоциации х) это все мой извращенный моск)
Мэррис Вэйш
Вот! Интересней полноценная игра, с возможностью поболтать и познакомиться на фоне приключений. Эльф уже зубы точит заполучить себе поближе перспективного некроманта и поспособствовать в его разработках, вдруг изобретет что-то эдакое и очень крутое?
Мэррис Вэйш
а что ты хочешь пить?)
Эллорьен Кай-Ниэль
Блин, мне уже даже интересно - какие именно!! Я себя начинаю чувствовать невинным, как младенец
Сам-Ри Ниэль
Разве это плохо, быть невинным и мыслить пристойно?)
Эллорьен Кай-Ниэль
Не знаю, но у меня ощущение, что в этой жизни я постоянно что-то упускаю)
Сам-Ри Ниэль
Какао! %)
Эллорьен Кай-Ниэль
Ну, некроманты вообще любят пристраиваться в башню на обеспечение к знатной персоне )) Только мне еще минимум десять лет учиться, чтобы эти разработки разрабатывать ))
Мэррис Вэйш
А как же готичность?)
Сам-Ри Ниэль
Но я не люблю кофе! ^_^
Мэррис Вэйш
Ну давай хоть в череп налью!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка