Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина

Флуд №0. Ролевые байки у камина

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://klio.by/images/img/kamin-iz-kamnia-7.jpg

Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки

И голосуем за форум, голосуем

0

391

Мэррис Вэйш
зайди в баннерообмен - увидишь
Квиллан Аса-Фадири
очень! *оскалился*

Я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю, где, я знаю, как, я не провидец - я маньяк

0

392

Сам-Ри Ниэль
Славно, славно *потирает ручки* Назови же имя обреченного на смерть *жутким пафосным голосом*

0

393

Сам-Ри Ниэль
Это сбитая кодировка или специально? Оо

0

394

Квиллан Аса-Фадири
как только я его увижу, драгоценная наша убийца, тебе придется держать меня за руки, потому что я кого-то буду убивать
Мэррис Вэйш
Кау говорит, специально кто-то из админки стебанулся

0

395

Сам-Ри Ниэль
А нафига?

0

396

И снова здравствуйте)

0

397

Алакэ
И снова приветствую ))

0

398

Мэррис Вэйш
Жопа приключений захотела. Главное, выясняю, - кто, и остается только Дагоныч и Тессари. Ни за одним не замечал склонности к дебильным шуткам
Алакэ
с возвращением) И вас и вон того подсматривающего ушастого

0

399

Я ненавижу рекламу Goodgames Empire. Парни, которые ее делали, не знают, что не надо выкручивать звук видеоролика на вырвиглазную мощность.

0

400

Сам-Ри Ниэль
Это не Дагоныч, точно. Я вообще без понятия, где он сейчас. Со вчерашней ночи нигде не видел онлайн.

0

401

Мэррис Вэйш
Добра)
Как горло?)
Сам-Ри Ниэль
Спасибо С:
Тут много ушастых х)

0

402

Алакэ
Все еще не болит )

0

403

Мэррис Вэйш
я тоже не видел, но блин, он же ж в АНГЛИИ. Я бы сам там не появлялся, пока бы все не облазил
Алакэ
да, но в данный момент.. *спрятал уши и посмотрел на его* кхм... все, беру слова назад

0

404

Сам-Ри Ниэль
Ага, я тоже )) Не, я бы торчал в инете, я вечно там торчу, даже если кажется, будто бы времени вообще нет...

0

405

Мэррис Вэйш
Отлично С:
Поесть удалось?
Сам-Ри Ниэль
*косится удивленно*
Тут что-то не так у всех с ушами?)

0

406

Алакэ
Ага, и очень даже вкусно )) Картошку я пересолил...

0

407

Мэррис Вэйш
поэтому и нет *многоопытно*

Алакэ написал(а):

*косится удивленно*Тут что-то не так у всех с ушами?)

нет, просто очень много альвов. Я - птенец вамфири из альва, поэтому уши у меня тоже острые. А у вас?)

0

408

Мэррис Вэйш
Эх, не везет тебе х)
*смеется в лапы*

0

409

Приветики, мои дорогие пусечки *улыбается, явилась*

0

410

Сам-Ри Ниэль
Да не потому )) Вот было время - поспать, на работу с лошадьми более десяти часов(плюс добраться до работы), приползти домой, что-то приготовить и сожрать... В сутках вообще 24 часа, однако получалось еще 2-3 часа торчать в инете и высыпаться ))

0

411

Шиархи
*задергал кончиками ушей, натянуто улыбаясь* О Великая, не знаешь ли ты, что за камикадзе поползал у нас по баннерообмену и где мое помидорное счастье?

0

412

Шиархи
Приветствую, Великая, давно вас не видел *заставил зомби поклониться*

0

413

Мэррис Вэйш написал(а):

Да не потому )) Вот было время - поспать, на работу с лошадьми более десяти часов(плюс добраться до работы), приползти домой, что-то приготовить и сожрать... В сутках вообще 24 часа, однако получалось еще 2-3 часа торчать в инете и высыпаться ))

так, стоп, а разве у тебя сейчас нет графика?

0

414

Я нечто *ушки завяли*

0

415

Сам-Ри Ниэль
Ну , они у меня острые, но длиннее и шире стандартных будут х)

0

416

Шиархи
Хоул Алэ-Нролд
Добра)))

0

417

Сам-Ри Ниэль
Есть )) Проснуться в 6, валяться до 7, пытаясь проснуться, готовить и завтракать, переть пешком на работу (около часа), сидеть там и работать (9 часов) - там я не захожу на развлекательные сайты, кстати, сама работа достаточно развлекающая )) потом переть опять около часа или больше - почему-то путь назад всегда длиннее, потом готовить и ужинать, а потом сидеть в инете, а потом спать )) Вот и весь досуг (( Я бы еще и гулял, но когда я заканчиваю работу, на улице темно, страшно и холодно...

0

418

Хоул Алэ-Нролд
А вот и ушастый. Ты тоже эскалоп жарил?

0

419

Хоул Алэ-Нролд
Что, что случилось?

0

420

Алакэ
стандартных альвячьих? *потянулся за свитком*
Мэррис Вэйш
а ты на выходных попробуй, завтра, например) я вот сегодня собирался с другом встретиться, но меня, походу, прокинули

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина