Сам-Ри Ниэль
и незачёт у меня
Ольшин Таргоро
нет, на кота планов не было оО
Мэррис Вэйш
Ну.. папы разные бывают)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный
Сам-Ри Ниэль
и незачёт у меня
Ольшин Таргоро
нет, на кота планов не было оО
Мэррис Вэйш
Ну.. папы разные бывают)
Эть! И она убежала )) Не суждено мне целоваться с девчонками...
Мэррис Вэйш
Вот иди и целуй *кивает*
Шиархи
Девчонок?
Мэррис Вэйш
*смотрит на него испытывающе*
Шиархи
*смотрит с испугом, подсаживается ближе и робко целует в щеку, отчаянно краснея*
Мэррис Вэйш
Теперь это подколка для всех!
Дарина
ну это зависит от моей убедительности
Мэррис Вэйш
Теперь это подколка для всех!
*в шоке, даже подушку выронил* И для меня?
Хоул Алэ-Нролд
*вручил подушку в виде улыбающегося котика* Особенно для тебя )) Это я просто чтобы что-то сказать, не пугайся
Мэррис Вэйш
*умиленно улыбается* какой ты еще невинный
Шиархи
Никто ж меня не портит ))
Мэррис Вэйш
Ну, может потому, что ты от всех прячешься? *хитро улыбнулась*
Хоул Алэ-Нролд
а ты тоже хочешь быть папочкой?
Ну, может потому, что ты от всех прячешься?
это намек, что Великая его нашла..
Шиархи
А чего они не выковыривают? Я же не буду сопротивляться сильно )) Вах, новая аватарка! Это флаг?
Мэррис Вэйш
Это *посмотрела на хрень в руке* волшебная палочка? мм... скорее все же палка. *склонила голову на бок* жезл... шест... посох! вот, это волшебный божественный посох! *улыбается*
Шиархи
Пфф! И вы думали меня этим отпугнуть? Я отчаянный! Я отчаявшийся... *подсел ближе и положил руку ей на талию*
Мэррис Вэйш
Отпугнуть? *посмотрела на него* нет, просто этот дрын мне вроде как по рангу положен *улыбнулась, подсела ближе, положила голову на плечо* и долго же ты собирался ждать, пока тебя... выковыряют?
Шиархи
Ну... Ждал бы, пока не выковыряли )) *приобнял за плечи*
Мэррис Вэйш
а может они тоже ждут, пока ты сам проявишь интерес? *улыбнулась*
Шиархи
И пока я догадаюсь, что они ждут? ))
Сегодня буду ныть я, учтите
Мэррис Вэйш
Именно! *улыбается*
Частично сижу с работы, по возможносте буду отзываться. на форуме, Можно еще в вк пнуть, у Самми есть мой контакт
И да, просьба глянуть в админку.
Хоул Алэ-Нролд
понял, ползу. А о чем отзываться?)
Сам-Ри Ниэль
Ну, я отозвусь, если нужен буду.
Мне надо, чтобы все глянули общую в админке и в моей последнее. Особенно, чтобы Кау глянул в моей
И сегодня/завтра я сосулька.. у меня на работе тут потек камин, замерзаю тт
Хоул Алэ-Нролд
хорошо, скажу ему отдельно. Грейся оО
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный