взял Оо
ну и чего не так?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?
взял Оо
ну и чего не так?
зачием? *икнул*
не для тебя, не боись )
не для тебя, не боись )
ты решила зарубить бедрил.. дреллу?
Сам-Ри Ниэль
её-то за что?г_г
ну и чего не так?
Мандарин зачем?
её-то за что?г_г
Мандарин зачем?
мне кажется, или мне все задают какие-то странные вопросы?))
мне кажется, или мне все задают какие-то странные вопросы?))
тебе кажется *убеждённо кивнула* так что там с топором?
ебе кажется *убеждённо кивнула* так что там с топором?
*выдал топор. Спрятался*
*выдал топор. Спрятался*
*накопала верёвку, помахала топором и ушла*
*накопала верёвку, помахала топором и ушла*
суровые женщины оборотней
Киньте алебардой в того, кто говорит, что утро добрым бывает.
По мне, так у этого человека явно не в порядке с головой.
Всем недоброго утра *махнул рукой*
утро - дрянь, а вам алоха!
Я так больше не могу. Магазин опять на грани провала.
Раймонд
*лениво потянулся, выползая из одеяльной пещеры* воистину
утро - дрянь, а вам алоха!
Доровенько, поместная привиденька. Сегодня тебе не просто скучно, а чертовски?)
Я так больше не могу. Магазин опять на грани провала.
Аль, что-то стряслось?
Аль, что-то стряслось?
Магазин временно не работает, потому что директрисе не чем заплатить за аренду, и заведующая решила что магазин будет закрыт, пока этот вопрос не уладиться.
Магазин временно не работает, потому что директрисе не чем заплатить за аренду, и заведующая решила что магазин будет закрыт, пока этот вопрос не уладиться.
Жуть... а з/п хоть выдала?
Думаю, что вряд ли...
Всем привет
Хоул Алэ-Нролд
Здоровенько. У меня приступ безумных идей! *носится по флуду* У нас будет музыкальный день! Вернее, так называться, Тесс предлагает проводить его месяц или хотя бы две недели!
Но только в марте-апреле, сейчас бы перестроиться на Валентина...
Ах, да. У Аримана приступ, он опять жаждет переделать дизайн
Хоул Алэ-Нролд
Здоровенько. У меня приступ безумных идей! *носится по флуду* У нас будет музыкальный день! Вернее, так называться, Тесс предлагает проводить его месяц или хотя бы две недели!
Но только в марте-апреле, сейчас бы перестроиться на Валентина...
Ах, да. У Аримана приступ, он опять жаждет переделать дизайн
Я уже настроен на Валентина, сижу в офисе пашу, а в голове мысли чего сделать и как, есть даже идейка одна, и на тему того, что ты вчера писал в конфе тоже есть идейки. Мб, как освобожусь распишу в админке.
Емае.. как хорошо, что у меня все надписи в моей лавочке почти прозрачные Х)
Я уже настроен на Валентина, сижу в офисе пашу, а в голове мысли чего сделать и как, есть даже идейка одна, и на тему того, что ты вчера писал в конфе тоже есть идейки. Мб, как освобожусь распишу в админке.
у меня тоже есть одна идейка не самая приличная *радостно*
Емае.. как хорошо, что у меня все надписи в моей лавочке почти прозрачные Х)
почему хорошо?)
Да декабрь надо шесть получить, и за январь
у меня тоже есть одна идейка не самая приличная *радостно*
Э... ты меня настораживаешь
почему хорошо?)
Потому, что они могут подойти под любой диз, мне если что только вывеску менять придется, если новый диз будет
Да декабрь надо шесть получить, и за январь
чего - шесть? Шесть зарплат?
Э... ты меня настораживаешь
*хлопает глазами*
Потому, что они могут подойти под любой диз, мне если что только вывеску менять придется, если новый диз будет
Ааа.. это да
*хлопает глазами*
*сунул печеньку в зубы*
*сунул печеньку в зубы*
*захрустел* Спасибо! Ты там как? День сильно трудный?
*захрустел* Спасибо! Ты там как? День сильно трудный?
Пока я более-менее свободен, просто набирал то, что скопилось с прошлой среды и до сегодня,, после обеда еще сегодняшнее набирать буду.
кстати, напомни мне вечером за форум голоснуть
Пока я более-менее свободен, просто набирал то, что скопилось с прошлой среды и до сегодня,, после обеда еще сегодняшнее набирать буду.кстати, напомни мне вечером за форум голоснуть
не вопрос.
Кстати, маг, пользующийся магией только для усиления удара, - еще маг или уже воин? Если он не кастует более никаких заклинаний, а упор делает на скорость и силу удара, действуя исключительно приемами?
Кстати, маг, пользующийся магией только для усиления удара, - еще маг или уже воин? Если он не кастует более никаких заклинаний, а упор делает на скорость и силу удара, действуя исключительно приемами?
маг бафер он, так что маг, просто специализирующийся на бафы/плюшки
Хоул Алэ-Нролд
любопытно. Мне вдруг стал любопытен подобный персонаж. Кстати, кто-то поломал форум, внизу кусок кода. Интересно, это потому что я объявление поправил?
Сам-Ри Ниэль
не знаю, я туда не лез *хихикнул* я тут кофейко потягиваю, чтобы пробудить мозг от спячки
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?