Фыр-фыр-фыр! Вот что за люди... меня вообще жутко бесит когда говорят "мы вам перезвоним" и молчок. "Возмущенно дергает хвостом*
аналогично *не удержался и легонько потянул за хвост*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?
Фыр-фыр-фыр! Вот что за люди... меня вообще жутко бесит когда говорят "мы вам перезвоним" и молчок. "Возмущенно дергает хвостом*
аналогично *не удержался и легонько потянул за хвост*
К нам это в замок на территории твоего родного клана)
А что на счет игр... Это на ходу выдуманные занятия не имеющие смысла и логики и в любом случае в конце, если таковой предусмотрен, все проигрывают ибо правил нет.
Это обратно в Селентею? *задумался* Я могу поспешить к Владыке с докладом о монстре, которого мы убили... Он не относился к Живым, но и мертвым не был
Ну, нельзя же добру пропадать. А вообще, я яблочный сок люблю)
Нельзя *согласился* Но мне кажется, яблочный сок после кофе... не будет отличаться вкусном
А у меня Wagon Wheels :P *жует печеньки*
Мэррис Вэйш
эм... а что это? *озадачился*
b]Раймонд[/b]
Для личных целей? *заинтересовалась* И да, я слышала у вас в замке много золота... И мне любопытно, на что вамфири тратят деньги?)
Сам-Ри Ниэль
Ай! *отпрыгнула* Значит так? *с задорной улыбкой на лице кинула в принца подушкой*
Тайэль Алэ-Он
Монстр? Думаю, он выслушает доклад, ибо это серьезное дело) Так что приходи, если хочешь)
Сам-Ри Ниэль
Печенье такое ) Чувак, когда ты гуглить начнешь? )
Эх, все пришли, а мне спать :с
Всем доброй ночи ребята)
Эсмеральда Лидделл
Кофе делает лакомство еще вкусней *подвигал бровями*
Раймонд
А еще он согревает. По поверьям, он еще и уснуть не даст. Эх, жаль не помогает *Вздохнула, посмотрев на черный напиток, с улыбкой вдохнув аромат черного кофе* Хех, ты определенно разбираешься в кофе.
Раймонд
Ну что же вы делаете, теперь я захотел кофе ))
Эсмеральда Лидделл
*клыкасто улыбнулся* ты пей-пей, дорогая.
Мэррис Вэйш
Могу предложить немного горячительного напитка. С кровью он, конечно, не сравнится, но является неплохим дополнением к оной *бросил мимолетный взгляд в сторону воровки*
Раймонд
Да, кровь вкуснее. Она железненькая ))
Ай! *отпрыгнула* Значит так? *с задорной улыбкой на лице кинула в принца подушкой*
*зажевал подушку и сгреб другую, подкрадывается, держа вторую в зубах*
Печенье такое ) Чувак, когда ты гуглить начнешь? )
когда выясню, куда и в какую позу меня хотят поставить на литературном вечере в единственном антикафе в городе ОО
Тут человек жаждет, чтобы я его вел. Я. Вел. Программу.
Еще раз?
Я.
Вел.
Программу.
Ну да! А от денег я бы не отказалась. А то дошрак уже надоел дико :с
что, все так плохо?
Кому сока?!
О, Великие, это выглядит как новая надежда на рождение богини Упс...
*Подозрительно посмотрела на Раймонда* Ты что задумал? А ну говори, клыкастик, пока я этот кофе тебе в кое какую дырку не вылила!
Монстр? Думаю, он выслушает доклад, ибо это серьезное дело) Так что приходи, если хочешь)
Хорошо, думаю, я присоединюсь. Только надо уточнить, к кому и куда. Доброй ночи
А я поспорю :Р
правда? Я просто никогда не слышал, чтобы так пили
А ну говори, клыкастик, пока я этот кофе тебе в кое какую дырку не вылила!
я, конечно, понимаю, к кому ты обращаешься.. но в шкаф лучше спрячусь
Сам-Ри Ниэль
Не, ты куда? * Теневой фантом преградил путь Ниэлю* Тебе вот не кажется, что он что-то задумал?
Тайэль Алэ-Он
Мы, люди, можем и не такое устроить :D
Не, ты куда? * Теневой фантом преградил путь Ниэлю* Тебе вот не кажется, что он что-то задумал?
Насколько я успел изучить ночной народ, это их нормальное состояние. Они постоянно что-то задумывают. Видишь, Инсанирэ нет?
Сам-Ри Ниэль
Мне это не нравиться *Продолжает пить кофе* Но самой интересно, что произойдет
Мне это не нравиться *Продолжает пить кофе* Но самой интересно, что произойдет
я почему-то думал, что ты любишь сюрпризы)
Эсмеральда Лидделл
а что вы еще можете устроить?
Сам-Ри Ниэль
Сюрприз сейчас то, что голубые кружки исчезли. А то что со мной будет, знает этот клыкастик и Шиархи. Интрига, ля.
Тайэль Алэ-Он
Разбуди крестьянина в воскресенья пять утра и увидишь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Сам-Ри Ниэль
Ты разве не хочешь стать великим? Надо же с чего-то начинать ) Не, я бы сдох от страха на месте, если бы мне такое предложили, но ты-то разве не крут? )
У, мне нравятся новые иконки
Сюрприз сейчас то, что голубые кружки исчезли. А то что со мной будет, знает этот клыкастик и Шиархи. Интрига, ля.
Кажется, он удалился. Либо это часть плана, либо наша привиденька спасена
ы разве не хочешь стать великим? Надо же с чего-то начинать ) Не, я бы сдох от страха на месте, если бы мне такое предложили, но ты-то разве не крут? )
упаси мои кин тама. Я ни разу не крутой, более того, я трус пожизненно, но я какого-то гхыра согласился, потому что все равно скучно и могут заплатить.
И нет, я не мечтаю стать великим, я всего лишь хочу стать писателем
У, мне нравятся новые иконки
а по-моему, с ними по-прежнему что-то не то
Кто жарит картошку по ночам, угадайте с трех раз...
Сам-Ри Ниэль
Петрович из 3"Б"?
Определенно он.
Сам-Ри Ниэль
Великим писателем ^_^ А вообще, великим может называться всякий, кто добился мечты всей жизни ) И я тоже жарю картошку по ночам, так что загадка из разряда зимой и летом одним цветом ))
Сам-Ри Ниэль
Ну да, с кодами. Я сказал, что мне нравятся сами картинки )
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?