Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эсмеральда Лидделл
Я? Совершенно ничего *улыбнулся безоблачно, продолжая попивать свой кофе*
*ну, а юная воровка (да, 35 лет это совсем малютка) стала чувствовать отнюдь не бодрость. Веки стали тяжелеть, тело прекращало слушаться. Как если бы она накурилась очень сильной травы на голодный желудок. Сначала давление в груди, как будто сердце пытается вырваться наружу. После сильное головокружение и ярое желание прилечь, ибо находиться в вертикальном положении уже попросту невыносимо*

0

422

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Петрович из 3"Б"?Определенно он.

Гхыр! Угадала! Картошечку будешь?

Мэррис Вэйш написал(а):

Великим писателем  А вообще, великим может называться всякий, кто добился мечты всей жизни ) И я тоже жарю картошку по ночам, так что загадка из разряда зимой и летом одним цветом ))

Есть в этом какая-то своя правда.. *согласился* Поэтому я так уважаю Даррелла и Тикки Шельен
Омг.. чувствую, когда перееду, тоже начну жрать ночами

Мэррис Вэйш написал(а):

Ну да, с кодами. Я сказал, что мне нравятся сами картинки )

ааа.. да. Картинки симпатишные)

0

423

Раймонд написал(а):

Я? Совершенно ничего *улыбнулся безоблачно, продолжая попивать свой кофе*

Заготовки на зиму... *хихикает*

0

424

Что это за нах.. *Зевок* видать, уже поздно. Надо бы успеть дойти до лошади и домой доеха... *Встав с места, где недавно, совсем не подозревая этого, сидела Эс. Еще зевок и упала на пол* Чем накачал меня, Клыкасти-и-ик *Протянула последний слог и уснула, тяжело выдохнув*

0

425

*заунывно* и проголосуйте за форум, кому сколько ни жалко. А я пошел клепать пост, иначе канделябром отшлепают меня

0

426

Сам-Ри Ниэль
А я не начинал, я всегда ел ночами ) Я ночной холодильничий хищник )

0

427

Сам-Ри Ниэль
Тебя? А не того, кто изобрел канделябры? ))

0

428

Эсмеральда Лидделл
*как будто и не заметил падения и неторопливо допив свой кофе, подошел к девушке, как пушинку поднимая ее на руки*
нужно будет положить ее так, что если вдруг начнет... кхм... блевать, не захлебнулась *задумчиво произнес, прикидывая, как бы по удачней ее устроить, чтобы и магией не воспользовалась и не сбежала*

*унес в подземелья своего поместья. Идея Сам-Ри Ниэля по поводу заготовок на зиму пришлась очень даже по душе*

0

429

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*заунывно* и проголосуйте за форум, кому сколько ни жалко. А я пошел клепать пост, иначе канделябром отшлепают меня

Все таки издеваются над тобой *хохочет, утаскивая свою аппетитную добычу*

0

430

Мэррис Вэйш написал(а):

А я не начинал, я всегда ел ночами ) Я ночной холодильничий хищник )

и все холодильники при виде тебя разбегаются?)

Мэррис Вэйш написал(а):

Тебя? А не того, кто изобрел канделябры? ))

я Ариману пост обещал. И чем я занимался весь день? Жалел бедного себя, ждал звонка, искал работу, терзал главу и гамил. Молодец.

Раймонд написал(а):

*унес в подземелья своего поместья. Идея Сам-Ри Ниэля по поводу заготовок на зиму пришлась очень даже по душе*

*хихикает* так у вамфири появилась новая традиция

Раймонд написал(а):

Все таки издеваются над тобой *хохочет, утаскивая свою аппетитную добычу*

Я предпочитаю называть это приключениями х))) так и хочется посоветовать покрепче запирать гробик на ночь, а то вдруг добыча проснется и решит отомстить

0

431

Сам-Ри Ниэль
Всего лишь день. Сам-то он может пообещать пост, задержать на три месяца и никогда не написать его *обиженно сопит*

0

432

Мэррис Вэйш
*полез за своими леденцовыми запасами* Знаю. Но я не люблю, когда за мной долг

0

433

Сам-Ри Ниэль
Я тоже *вздохнул и принялся за зефирину* А еще не люблю давать в долг. Потому что потом, когда (если!) мне его наконец возвращают, я чувствую себя паршивым вымогателем )

Отредактировано Мэррис Вэйш (03.02.2015 22:24)

0

434

Приятных снов, господа
*удалился*

0

435

Мэррис Вэйш написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Я тоже *вздохнул и принялся за зефирину* А еще не люблю давать в долг. Потому что потом, когда (если!) мне его наконец возвращают, я чувствую себя паршивым вымогателем )

Отредактировано Мэррис Вэйш (Сегодня 01:24)

Забей на это дело, человек.
Когда тебе должны, паршиво себя чувствовать должны (пардон за тавтологию) только те, кто тянет резину.

0

436

Вот и сейчас у меня тыща до зарплаты (до послезавтра, лол) И еще тыщу мне торчат. Не вернут. Чувак жил в городе больше года и только сейчас (!) он озаботился найти себе работу. Он учится на платном, отца нет, мать бедная... А потом они меня спрашивают, почему я такой худой - худею я с людей! выражаясь цензурно...

0

437

Раймонд
Шо я сделаю, такая у меня душевная организация )

0

438

Мэррис Вэйш написал(а):

Раймонд
Шо я сделаю, такая у меня душевная организация )

Таких людей нужно попросту пи... не давать в долг, короче.

0

439

картошка, пожранная ночью, - это особое блаженство

0

440

Сам-Ри Ниэль
Ага ) Вот бы еще не готовить ее, а прямо готовую из воздуха получать... А то так только ночью и жрать...

0

441

Мэррис Вэйш
если ты изобретешь способ, ты станешь миллиардером

0

442

*сидит и кушает*

0

443

Сам-Ри Ниэль
Не, я все сам сожру и стану очень толстым )

0

444

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*сидит и кушает*

Приятного аппетита!
Всем вечера\ночи =)

0

445

Рэйвис лу’Кор
Ночера )) *приветственно помахал рукой*

0

446

Хоул Алэ-Нролд
еще один. Станешь колобком!

Мэррис Вэйш написал(а):

Не, я все сам сожру и стану очень толстым )

я так понял, тут уже три потенциальных колобка
Рэйвис лу’Кор
и вам ночера! *носится, как зайчик*

плохо иметь дырявую голову, вай, плохо...

0

447

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*носится, как зайчик*

\следит и умиляется\ Админские дела или что-то реальнее?)))

Мэррис Вэйш написал(а):

*приветственно помахал рукой*

\учтиво кивнул, улыбаясь\ ^^ как настроение?

0

448

Рэйвис лу’Кор написал(а):

\следит и умиляется\ Админские дела или что-то реальнее?)))

скорее админские)) Реальные я только что умял) Было вкусно!

0

449

Рэйвис лу’Кор написал(а):

Приятного аппетита!
Всем вечера\ночи =)

Спасибо *покивал* здравствуйте

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
еще один. Станешь колобком!

Не стану! *обиделся*

0

450

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Не стану! *обиделся*

миленьким таким. Ушастым *подбодрил, пробегая в другую сторону* Кстати, гоу в скайп, ты мне нужен, о лавочный кудесник. И не надо меня вазой, я ценный элемент

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?