Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Было вкусно!

Один я не ужинал на этом свете, походу xD

Почитал я тут игровые новости. Я то ли очень вовремя пришел, то ли уже опоздал вытаскивать Аримана из з... Кхм, ну понятно откуда. Не подскажете, где читать его эпопею с похищением и т.д.?

0

452

Сам-Ри Ниэль написал(а):

миленьким таким. Ушастым *подбодрил, пробегая в другую сторону* Кстати, гоу в скайп, ты мне нужен, о лавочный кудесник. И не надо меня вазой, я ценный элемент

Я и так в скайпе О.о

0

453

Рэйвис лу’Кор написал(а):

Один я не ужинал на этом свете, походу xD
            Почитал я тут игровые новости. Я то ли очень вовремя пришел, то ли уже опоздал вытаскивать Аримана из з... Кхм, ну понятно откуда. Не подскажете, где читать его эпопею с похищением и т.д.?

а зряяя.. ужинать - это вкусно!)

Он сам должен выпасть вот-вот. Прямо в заботливые руки. Собственно, там был его пост, но он не успевал, потому что я коварно на него напал и полночи вытрясал кое-что для дизайна, так что сейчас моя очередь - там по посту и увидите)

0

454

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Я и так в скайпе О.о

ссслааавно! *вручил мандаринку*

0

455

Рэйвис лу’Кор
Весь в предвкушении разного )) А ваше как?

0

456

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я коварно на него напал и полночи вытрясал кое-что для дизайна, так что сейчас моя очередь - там по посту и увидите)

Отлично, благодарю ^^

0

457

Мэррис Вэйш написал(а):

А ваше как?

Тотальный недосып последние дни, потому - сонно. А так очень радуюсь проекту ^^ Признаюсь, я не предполагал, что тут локационная система. Отвык от локаций уже... Лет семь как О.о

0

458

А, и эпизоды есть... \протер глаза\ все, пора восстанавливать режим дня, читать и то тяжко xD

0

459

Рэйвис лу’Кор
А я другой и не знал, это моя первая игра ) Она недостаточно жуткая и кровавая для меня, но на другую мне лень уходить ))

0

460

Мэррис Вэйш написал(а):

А я другой и не знал, это моя первая игра )

О, всем бы такое место для начала фрпг творчества ^^

Мэррис Вэйш написал(а):

Она недостаточно жуткая и кровавая для меня, но на другую мне лень уходить ))

C местным рейтингом кровавость можно добавить запросто, разве нет?

0

461

Рэйвис лу’Кор
Нет, будет атата ((

0

462

Я так понимаю, ты собираешься устроить резню в вегасе?)
Нельзя без согласия других игроков

0

463

Сам-Ри Ниэль
Нет конечно, то, что должно произойти в Вегасе, произойдет в Вегасе *запнул бензопилу под диван* )))

0

464

Мэррис Вэйш написал(а):

Нет конечно, то, что должно произойти в Вегасе, произойдет в Вегасе *запнул бензопилу под диван* )))

Эм.. я у тебя еще раз спрашиваю - ты без согласия игроков решил кого-то замочить, что ли?

0

465

Сам-Ри Ниэль
Чееел, ну ты что. Когда я мочил кого-то?

0

466

Сам-Ри Ниэль
Я жаловался на недостаток спонтанности, знаешь, когда люди делают вклад в игру без договоренностей, и сюжет плетется как плетется )

0

467

Мэррис Вэйш написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Я жаловался на недостаток спонтанности, знаешь, когда люди делают вклад в игру без договоренностей, и сюжет плетется как плетется )

Спонтанно и кровавости это две разные вещи О.о

0

468

Хоул Алэ-Нролд
Спонтанность может содержать в себе и кровавость )

0

469

Мэррис Вэйш написал(а):

Чееел, ну ты что. Когда я мочил кого-то?

воот.. ты даже до Всадником не дотянулся х)

Мэррис Вэйш написал(а):

оно не всем нравится ОО на самом деле.

0

470

Никого не думал даже обижать, а ко мне уже бегут со смирительной рубашкой ( Мя, несправедливо, мяя

0

471

Мэррис Вэйш написал(а):

тогда это топор на башку упал х)

0

472

Мэррис Вэйш
Морда просто кирпича просит *кивнула*

0

473

Мэррис Вэйш написал(а):

Никого не думал даже обижать, а ко мне уже бегут со смирительной рубашкой ( Мя, несправедливо, мяя

нет, просто твое высказывание само по себе не слишком справедливо. Меня это задело. Какао будешь?

0

474

Квиллан Аса-Фадири
Ну почему.. можно же и подушками драться..

0

475

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд

Кровавость в сторону игроков без договоренности с игроком запрещена *погрозил подушкой*

0

476

Сам-Ри Ниэль
Хочу. Отчего же мое высказывание не было справедливым? Это даже не критика. Это как сказать "Это кресло мягкое, но у меня попа неподходящей формы", и все тут, только моя проблема. Разве могут кого-то задевать только мои проблемы?

0

477

Хоул Алэ-Нролд
*глубоко вдохнул и выдохнул* Я и не выказывал желания устраивать кровавость с игроками без договоренности. Ей-богу, а! Как будто я такой... Вот подушкой меня бить без договоренности нельзя, раз так ((

Отредактировано Мэррис Вэйш (04.02.2015 00:28)

0

478

Мэррис Вэйш написал(а):

Хочу. Отчего же мое высказывание не было справедливым? Это даже не критика. Это как сказать "Это кресло мягкое, но у меня попа неподходящей формы", и все тут, только моя проблема. Разве могут кого-то задевать только мои проблемы?

*вздохнул и вручил какао* я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать

0

479

Сам-Ри Ниэль
*вздохнул еще раз* Как и все, как и всегда.

0

480

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*глубоко вдохнул и выдохнул* Я и не выказывал желания устраивать кровавость с игроками без договоренности. Ей-богу, а! Как будто я такой... Вот подушкой меня бить без договоренности нельзя, раз так ((

Я тебя еще даже не тронул! *обиделся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?