Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мэррис Вэйш написал(а):

*вздохнул еще раз* Как и все, как и всегда.

ты прав, это как-то часто повторяется))

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Я тебя еще даже не тронул! *обиделся*

и ему всучил какао* видимо, ты тоже не понял, что он хотел сказать

0

482

Хоул Алэ-Нролд
Ты мог бы читать, что я сказал, прежде чем грозить мне за то, что я сказал *обиделся*

0

483

Мэррис Вэйш
Мэррис, просто опиши ситуацию, которую имеешь в виду. Чего именно тебе не хватает? С деталями, пожалуйста. Я всего лишь Ши, я воспринимаю только детали.

0

484

Сам-Ри Ниэль
Я сказал

Мэррис Вэйш написал(а):

Она недостаточно жуткая и кровавая для меня, но на другую мне лень уходить

Это НЕ оскорбление, НЕ претензия, НЕ пожелание и НЕ замечание. Просто моя ремарка. А вы так говорите, словно я внес предложение всех замочить. Я этого не делал. (( Я расстроен. Меня предупреждают за то, что я даже не замышлял.

0

485

Сам-Ри Ниэль
И извини, я просто не в состоянии вычленить какие-то детали из этой маленькой фразы. Я понятия не имею, откуда ты тут взял резню.

0

486

Мэррис Вэйш написал(а):

И извини, я просто не в состоянии вычленить какие-то детали из этой маленькой фразы. Я понятия не имею, откуда ты тут взял резню.

я так понимаю "жуткая и кровавая"

0

487

Сам-Ри Ниэль
В моей фразе разве было предложение подбавить в игру жуткости и кровавости?

0

488

Мэррис Вэйш
кроме того, это единственное, чего у нас реально нельзя. Все остальное - можно

0

489

Мэррис Вэйш
ну раз кому-то не хватает, значит, это нужно добавлять. Я тебя неправльно понял?

0

490

Сам-Ри Ниэль
Да, ты меня неправильно понял. Додумал совершенно лишние детали. Я абсолютно точно понимаю, что тут так нельзя, и никогда не выкажу столько глупости, чтобы это предложить. И я бы еще сказал, что ты думаешь о резне чаще, чем я ) Так часто она тебе приходит на ум. Или это у меня что-то с лицом, может быть, я похож на известного маньяка и бережу в тебе какие-то воспоминания? ))

Отредактировано Мэррис Вэйш (04.02.2015 00:53)

0

491

Мэррис Вэйш
нет, я просто не представляю иного использования кровавостей *развел руками* еще какао?

0

492

Сам-Ри Ниэль
Нет, пожалуй.

0

493

Мэррис Вэйш
Как хочешь) а я выпью
Мне как раз в главе резню писать)

0

494

Здравствуйте, мои птенчики *впорхнула* Как тут у вас дела? Не шалите без меня?

0

495

И еще одно, - я надеюсь, это сейчас прочтут именно так, как я написал, потому что я никакого иного смысла тут не вижу, - не надо сразу напоминать  мне о правилах и грозить ататашками, когда вам покажется, что моя фраза содержит в себе мое намерение нарушить правила или кого-нибудь обидеть. Предлагаю принять политику "Сперва прочитать еще раз внимательно, что именно Мэррис сказал, и попробовать найти и объяснить, что именно было расценено вами как обидное, прежде чем думать, что я кого-то собираюсь обидеть и доставать смирительную рубашку и ремень. Всегда помнить, что Мэррис никого никогда не желает обидеть, убить или покалечить." Вот этого мне не хватает, вот это - предложение.

0

496

..немножечко стыдно, что затронул, наверно, больную тему. Нечаянно. Не ругайтесь, люди о.о

0

497

Шиархи
*икнул* только какао балуемся. Хотите?
Рэйвис лу’Кор
Та не. Просто кто-то кого-то не понял и попытался выяснить *вздохнул* Я пытался понять, чего ему не хватает. Нельзя убивать других без их согласия. Все остальное - можно

0

498

Нет, просто кто-то решил, что я не знаю, что игроков нельзя убивать без их согласия и что я предлагаю убивать игроков без их согласия. Это не так раз, и это не так два. С чего все вдруг так решили, я не знаю. Кажется, слово "кровожадность" это триггер. Потому что прочтя, что я сказал, нельзя так подумать. А то, что эти люди станут осуждать меня за то, что я сказал, не читая, что я сказал, я просто не верю.

0

499

Мэррис Вэйш
Окей. Тогда просто проехали

0

500

Сам-Ри Ниэль
Давно стоило проехать. Я не могу понять даже, зачем ехали...

0

501

*собирает украшения во флуд к Валентину*

0

502

Сам-Ри Ниэль
Мэррис Вэйш
Так, девочки, не ссоримся! Косметичка у меня! *обняла двух спорщиков и каждого в щёку поцеловала*
Уже ночь поздняя, кто-то что-то не дочитал, другой недопонял.. Забудьте как страшный сон, иначе тётя Дарина всех укусит за бочок )

0

503

Дарина
Сеструх! Кусать должен серый волчок! *довольно фыркнул*

0

504

Дарина
А знаешь, каково мне писать дизайны? *плачется* Я пишу одно, а людям на ум приходят совершенно левые мысли, а я сижу, подперев лицо рукой, и думаю - мать же вашу, ну откуда?

0

505

Сам-Ри Ниэль
Мне положительно пофигу, я вообще нестандартный представитель своей расы, поэтому не умничай, а то первым будешь ты х)

0

506

Дарина написал(а):

Забудьте как страшный сон, иначе тётя Дарина всех укусит за бочок )

Доброй ночи, прекрасная ^^ Люблю оптимистичный подход к недоссорам! Как дела?

0

507

Это даже не синие занавески...

0

508

Мэррис Вэйш написал(а):

И еще одно, - я надеюсь, это сейчас прочтут именно так, как я написал, потому что я никакого иного смысла тут не вижу, - не надо сразу напоминать  мне о правилах и грозить ататашками, когда вам покажется, что моя фраза содержит в себе мое намерение нарушить правила или кого-нибудь обидеть. Предлагаю принять политику "Сперва прочитать еще раз внимательно, что именно Мэррис сказал, и попробовать найти и объяснить, что именно было расценено вами как обидное, прежде чем думать, что я кого-то собираюсь обидеть и доставать смирительную рубашку и ремень. Всегда помнить, что Мэррис никого никогда не желает обидеть, убить или покалечить." Вот этого мне не хватает, вот это - предложение.

Золотко мое драгоценное неупокоенное, а с каких пор ты у нас такой особенный? *улыбается ему ласково* Я понимаю бы ты говорил обо всех игроках. Типа, ай-яй, админы, давайте сначала разбираться в жалобах игроков (кстати, для жалоб есть отдельная тема), а потом уже грозить правилами. Но нет, ты говоришь исключительно о себе великом. Так напомни, с каких пор тебе выдали исключительные права?

Рэйвис лу’Кор
Ну что вы, замечательный мужчина *кокетливо улыбается, поправила локон* Давайте знакомиться ближе, я Шиархи... как бы богиня местная, Верховная. Но исключительно милое и доброе создание. Разве что иногда пошутить люблю, но это же так, по доброму.

Сам-Ри Ниэль
А сидра яблочного нет?

0

509

Мэррис Вэйш
Ой, да не переживай *растрепала юноше шевелюру* заказчики они ж такие "можно зелёный менее зелёным, а треугольник более треугольным" х)) Они просто не понимают, как это делается, для них всё это "maaaaaagic!", вот и выходит, а ещё не каждый может сформулировать мысль, что тоже проблема ) Подходи к этому более философски)

0

510

Дарина написал(а):

Мне положительно пофигу, я вообще нестандартный представитель своей расы, поэтому не умничай, а то первым будешь ты х)

Это типа по-родственному первый в очереди?)
Рэйвис лу’Кор
Какао будете?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?