Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шиархи
*опять вздохнул* Я не прошу каких-то новых исключительных прав для себя. У каждого человека есть право быть выслушанным. Каждого судят именно по тому, что он сказал, а не по тому, что кто-то за него додумал. Я лишь прошу, чтобы за меня не додумывали и не осуждали за додуманное. Но как-то не так прошу, раз вы отвечаете именно так.

0

512

Шиархи написал(а):

Разве что иногда пошутить люблю, но это же так, по доброму.

я слышу голос богини Упс...

Шиархи написал(а):

А сидра яблочного нет?

Великая не состоит в Женском клубе! Только из-под стойки, пока никто не видит оО

0

513

Шиархи
Ко всему этому хочу добавить, что я не предъявлял жалобы как игрок, а еще хочу заметить, что вы тоже недопоняли, что я говорил.

0

514

Рэйвис лу’Кор
*широко клыкасто улыбнулась, помахав рукой* и вам доброй ночи, милейший) Добро пожаловать в наш тёплый коллектив, надеюсь, вам у нас понравится и вы останетесь с нами надолго :3
А дела мои неплохо, сижу рисую и вот пробую себя в роли валерианки) а ваши как в ночи тёмной?)

0

515

Шиархи написал(а):

Так напомни, с каких пор тебе выдали исключительные права?

*рукалицо* Ну Шиаааааархииииии х__х Ну закрыли уже тему. Я понимаю, что всем хочется толкнуть умную мысль в массы, но давайте либо не тут, либо нигде )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это типа по-родственному первый в очереди?)

это типо чтоб не зазнавался и не думал, что если брат, то всё можно х)

0

516

Руки опускаются... Зачем я продолжаю повторять, зачем... Я так устал, словно пробежал марафон. За что она так со мной?

0

517

Мэррис Вэйш
Отставить драму! Драматизировать положено даме х)
*вручила чай с пирогом*

0

518

Дарина
Дискриминация по половому признаку )

0

519

Дарина написал(а):

это типо чтоб не зазнавался и не думал, что если брат, то всё можно х)

Врединаааа...

0

520

Мэррис Вэйш
Я вредный белый волк и в дискриминациях знаю толк *активно кивает* Либо дискриминация, либо за бок кусаю х)) Первое можно пережить, а второе могу не пережить я х)

0

521

кто хочет устроить себе в наушниках крипи?
http://noise.podst.ru/?page=243

0

522

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Врединаааа...

Муахаха! Нет, ты меня с кем-то перепутал..

0

523

Дарина
Типа зубы об мой костлявый бок обломаются? )

0

524

Дарина написал(а):

Муахаха! Нет, ты меня с кем-то перепутал..

правда? я уверен, что у той вредины тоже белая шерсть)

0

525

Мэррис Вэйш
Ну, ты сам просил понимать тебя именно так, как ты написал. А писал ты о себе. Там даже имя твое стоит. *пожала плечиками* Я вот тоже трудилась-трудилась, выставляла красивые коды, развешивала медальки... Для вас старалась, между прочим. Думаешь это легко? А хочется чтобы красиво, чтобы вы порадовались, а не сидели не страдали тут по углам и не ссорились. Вот так стараешься для них, а им все не так, все поскандалить бы, да покусаться. Эх...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я слышу голос богини Упс...

Так, молчи про Упс! Бедное дитя погибло не родившись, и это ее бренный дух витает в округе *пустила слезу*

Мэррис Вэйш написал(а):

вы тоже недопоняли, что я говорил.

А тут похоже никто никого не понимает. Привыкай. Тут либо прямо "А ну бегом пошли и сделали, нехорошие люди-нелюди!" , либо вот так как попало, но потом не жалуйся.

Дарина написал(а):

Я понимаю, что всем хочется толкнуть умную мысль в массы

Я не толкаю умную мысль, я как главный администратор разбираюсь в проблемах игроков и форума. А то потом начнется, не услышали, не заметили, админы неадекват и школоло. *вздохнула* Ладно уж, закрыли тему. Но впредь все жалобы и предложения исключительно в соответствующей теме, или нигде.

0

526

Мэррис Вэйш
ну да *задумчиво прощупывает бок* Тебя не кормят что ли?Оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правда? я уверен, что у той вредины тоже белая шерсть)

Ну мало ли белых волков. Марко вон есть ещё х3

Шиархи написал(а):

Я не толкаю умную мысль, я как главный администратор разбираюсь в проблемах игроков и форума.

Не так выразилась, покорно прошу простить, но суть в том, что бесполезно делать это здесь, когда это приобретает формат ссоры *пожала плечами*

0

527

Шиархи написал(а):

Вот так стараешься для них, а им все не так, все поскандалить бы, да покусаться. Эх...

*торопливо налил богине сидра*

Шиархи написал(а):

Так, молчи про Упс! Бедное дитя погибло не родившись, и это ее бренный дух витает в округе *пустила слезу*

*сочувственно качает головой* Интересно, кто будет следующим потенциальным отцом бедного дитяти?)

Дарина написал(а):

Ну мало ли белых волков. Марко вон есть ещё х3

ты думаешь, Марко может быть врединой? *усомнился*

0

528

Шиархи написал(а):

Разве что иногда пошутить люблю, но это же так, по доброму.

Само очарование ^^ Приятно познакомиться!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Какао будете?)

Я все еще хочу есть, не соблазняйте в два ночи, умоляю xD

И собственно всем заранее приятных снов ^^

0

529

Рэйвис лу’Кор написал(а):

Я все еще хочу есть, не соблазняйте в два ночи, умоляю xD

По темным улицам спешииит ночной дожооор! *развел руками*
и да, вы правы, пора спать... *вырубается сидючи* Я надеялся, что меня утащит один альв х) но видимо, проще самому пойти спать)

0

530

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты думаешь, Марко может быть врединой? *усомнился*

а разве нет?Оо

Рэйвис лу’Кор
доброй ночи )

Тоже пойду я, пожалуй.. Всем приятных снов, совушки ~

0

531

Шиархи
Ну не знаю, я вот всегда стараюсь прочитать, прежде чем писать на это ответ. Мне всегда казалось, что это общечеловеческие правила общения, что это логично и правильно. И не было никакой игровой жалобы, я же ясно написал выше, что это не игровая жалоба. И я никогда не говорил про админов, что они школоло или еще что.

0

532

Дарина написал(а):

а разве нет?Оо

не представляю, если честно)
Доброй ночи, сестрен

0

533

Шиархи
Ты меня не поняла, не прочитала, что я писал, продолжаешь говорить об игре, хотя я дал понять, что говорю не о ней, а просто об обыкновенном общении. Потому-то и тут, во флуде, а не в особой теме. И... нет, хватит, я уже устал, так устал пытаться объяснить, что я говорю, тому, кто не читает, что я говорю, это долбанный сизифов труд... Забей.

0

534

Мэррис Вэйш написал(а):

Шиархи
Ты меня не поняла, не прочитала, что я писал, продолжаешь говорить об игре, хотя я дал понять, что говорю не о ней, а просто об обыкновенном общении. Потому-то и тут, во флуде, а не в особой теме. И... нет, хватит, я уже устал, так устал пытаться объяснить, что я говорю, тому, кто не читает, что я говорю, это долбанный сизифов труд... Забей.

Емае, Мэррис, у тебя заело? С чего ты решил, что не читают, что ты пишешь? Если бы тебя не читали, тебе бы ничего не писали в ответ. И да, твоя фраза про "резню и кровавость" и что её не хватает тебе в игре наводит именно на мысли, что тебе бы хотелось внезапно кого-то зарезать. Ты либо аккуратней подбирай выражения, чтобы не было путаницы, либо я даже не знаю.  Не стоит забывать, что у всех разное представление о тех или иных моментах может быть. Если для тебя "резня и кровавость" это что-то нормальное, то у меня об этом совсем другие представления.
И сейчас ты выставлял так, что тебя не прочли, но тебя обижают, не стоит так делать.

0

535

Какие "страсти".
Всем недоброго утра )

0

536

Раймонд

И вам недоброго утра.)

0

537

Раймонд написал(а):

Какие "страсти". Всем недоброго утра )

Это не страсти, я бы и вчера написал, но я спал в то время уже, с утра на работу, потому и написал сегодня.

Всем утра, просто утра *дремлет в обнимку с подушечкой у камина* у меня опять морозец, все вокруг было покрыто инием.

0

538

Леорлилль Кай-Аллоран
Я смотрю, тут много лисов собралось. Как Ваше ничего? )

Хоул Алэ-Нролд
Потому-то я и взял это слово в кавычки *не выспался, а потому хлещет кофе, как воду*

0

539

Раймонд
Много кофе пить вредно, у меня вон отец допился кофе, что теперь с давлением проблемы и ему кучу всего запретили

0

540

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Раймонд
Много кофе пить вредно, у меня вон отец допился кофе, что теперь с давлением проблемы и ему кучу всего запретили

Вамфиру не страшные подобные недуги *подмигнул с улыбкой*
Пойду ка я отобедаю. Как раз вчерашние заготовки мне, считай, пригодились. Думаю, гемоглобинное лакомство будет очень даже кстати )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?