Шиархи
*опять вздохнул* Я не прошу каких-то новых исключительных прав для себя. У каждого человека есть право быть выслушанным. Каждого судят именно по тому, что он сказал, а не по тому, что кто-то за него додумал. Я лишь прошу, чтобы за меня не додумывали и не осуждали за додуманное. Но как-то не так прошу, раз вы отвечаете именно так.
Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51104.02.2015 01:25
Поделиться51204.02.2015 01:26
Разве что иногда пошутить люблю, но это же так, по доброму.
я слышу голос богини Упс...
А сидра яблочного нет?
Великая не состоит в Женском клубе! Только из-под стойки, пока никто не видит оО
Поделиться51304.02.2015 01:26
Шиархи
Ко всему этому хочу добавить, что я не предъявлял жалобы как игрок, а еще хочу заметить, что вы тоже недопоняли, что я говорил.
Поделиться51404.02.2015 01:27
Рэйвис лу’Кор
*широко клыкасто улыбнулась, помахав рукой* и вам доброй ночи, милейший) Добро пожаловать в наш тёплый коллектив, надеюсь, вам у нас понравится и вы останетесь с нами надолго :3
А дела мои неплохо, сижу рисую и вот пробую себя в роли валерианки) а ваши как в ночи тёмной?)
Поделиться51504.02.2015 01:30
Так напомни, с каких пор тебе выдали исключительные права?
*рукалицо* Ну Шиаааааархииииии х__х Ну закрыли уже тему. Я понимаю, что всем хочется толкнуть умную мысль в массы, но давайте либо не тут, либо нигде )
Это типа по-родственному первый в очереди?)
это типо чтоб не зазнавался и не думал, что если брат, то всё можно х)
Поделиться51604.02.2015 01:31
Руки опускаются... Зачем я продолжаю повторять, зачем... Я так устал, словно пробежал марафон. За что она так со мной?
Поделиться51704.02.2015 01:33
Мэррис Вэйш
Отставить драму! Драматизировать положено даме х)
*вручила чай с пирогом*
Поделиться51804.02.2015 01:34
Дарина
Дискриминация по половому признаку )
Поделиться51904.02.2015 01:35
это типо чтоб не зазнавался и не думал, что если брат, то всё можно х)
Врединаааа...
Поделиться52004.02.2015 01:36
Мэррис Вэйш
Я вредный белый волк и в дискриминациях знаю толк *активно кивает* Либо дискриминация, либо за бок кусаю х)) Первое можно пережить, а второе могу не пережить я х)
Поделиться52104.02.2015 01:36
кто хочет устроить себе в наушниках крипи?
http://noise.podst.ru/?page=243
Поделиться52204.02.2015 01:37
Врединаааа...
Муахаха! Нет, ты меня с кем-то перепутал..
Поделиться52304.02.2015 01:37
Дарина
Типа зубы об мой костлявый бок обломаются? )
Поделиться52404.02.2015 01:39
Муахаха! Нет, ты меня с кем-то перепутал..
правда? я уверен, что у той вредины тоже белая шерсть)
Поделиться52504.02.2015 01:51
Мэррис Вэйш
Ну, ты сам просил понимать тебя именно так, как ты написал. А писал ты о себе. Там даже имя твое стоит. *пожала плечиками* Я вот тоже трудилась-трудилась, выставляла красивые коды, развешивала медальки... Для вас старалась, между прочим. Думаешь это легко? А хочется чтобы красиво, чтобы вы порадовались, а не сидели не страдали тут по углам и не ссорились. Вот так стараешься для них, а им все не так, все поскандалить бы, да покусаться. Эх...
я слышу голос богини Упс...
Так, молчи про Упс! Бедное дитя погибло не родившись, и это ее бренный дух витает в округе *пустила слезу*
вы тоже недопоняли, что я говорил.
А тут похоже никто никого не понимает. Привыкай. Тут либо прямо "А ну бегом пошли и сделали, нехорошие люди-нелюди!" , либо вот так как попало, но потом не жалуйся.
Я понимаю, что всем хочется толкнуть умную мысль в массы
Я не толкаю умную мысль, я как главный администратор разбираюсь в проблемах игроков и форума. А то потом начнется, не услышали, не заметили, админы неадекват и школоло. *вздохнула* Ладно уж, закрыли тему. Но впредь все жалобы и предложения исключительно в соответствующей теме, или нигде.
Поделиться52604.02.2015 01:55
Мэррис Вэйш
ну да *задумчиво прощупывает бок* Тебя не кормят что ли?Оо
правда? я уверен, что у той вредины тоже белая шерсть)
Ну мало ли белых волков. Марко вон есть ещё х3
Я не толкаю умную мысль, я как главный администратор разбираюсь в проблемах игроков и форума.
Не так выразилась, покорно прошу простить, но суть в том, что бесполезно делать это здесь, когда это приобретает формат ссоры *пожала плечами*
Поделиться52704.02.2015 01:57
Вот так стараешься для них, а им все не так, все поскандалить бы, да покусаться. Эх...
*торопливо налил богине сидра*
Так, молчи про Упс! Бедное дитя погибло не родившись, и это ее бренный дух витает в округе *пустила слезу*
*сочувственно качает головой* Интересно, кто будет следующим потенциальным отцом бедного дитяти?)
Ну мало ли белых волков. Марко вон есть ещё х3
ты думаешь, Марко может быть врединой? *усомнился*
Поделиться52804.02.2015 02:00
Разве что иногда пошутить люблю, но это же так, по доброму.
Само очарование ^^ Приятно познакомиться!
Какао будете?)
Я все еще хочу есть, не соблазняйте в два ночи, умоляю xD
И собственно всем заранее приятных снов ^^
Поделиться52904.02.2015 02:02
Я все еще хочу есть, не соблазняйте в два ночи, умоляю xD
По темным улицам спешииит ночной дожооор! *развел руками*
и да, вы правы, пора спать... *вырубается сидючи* Я надеялся, что меня утащит один альв х) но видимо, проще самому пойти спать)
Поделиться53004.02.2015 02:03
ты думаешь, Марко может быть врединой? *усомнился*
а разве нет?Оо
Рэйвис лу’Кор
доброй ночи )
Тоже пойду я, пожалуй.. Всем приятных снов, совушки ~
Поделиться53104.02.2015 02:04
Шиархи
Ну не знаю, я вот всегда стараюсь прочитать, прежде чем писать на это ответ. Мне всегда казалось, что это общечеловеческие правила общения, что это логично и правильно. И не было никакой игровой жалобы, я же ясно написал выше, что это не игровая жалоба. И я никогда не говорил про админов, что они школоло или еще что.
Поделиться53204.02.2015 02:05
а разве нет?Оо
не представляю, если честно)
Доброй ночи, сестрен
Поделиться53304.02.2015 02:10
Шиархи
Ты меня не поняла, не прочитала, что я писал, продолжаешь говорить об игре, хотя я дал понять, что говорю не о ней, а просто об обыкновенном общении. Потому-то и тут, во флуде, а не в особой теме. И... нет, хватит, я уже устал, так устал пытаться объяснить, что я говорю, тому, кто не читает, что я говорю, это долбанный сизифов труд... Забей.
Поделиться53404.02.2015 07:39
Шиархи
Ты меня не поняла, не прочитала, что я писал, продолжаешь говорить об игре, хотя я дал понять, что говорю не о ней, а просто об обыкновенном общении. Потому-то и тут, во флуде, а не в особой теме. И... нет, хватит, я уже устал, так устал пытаться объяснить, что я говорю, тому, кто не читает, что я говорю, это долбанный сизифов труд... Забей.
Емае, Мэррис, у тебя заело? С чего ты решил, что не читают, что ты пишешь? Если бы тебя не читали, тебе бы ничего не писали в ответ. И да, твоя фраза про "резню и кровавость" и что её не хватает тебе в игре наводит именно на мысли, что тебе бы хотелось внезапно кого-то зарезать. Ты либо аккуратней подбирай выражения, чтобы не было путаницы, либо я даже не знаю. Не стоит забывать, что у всех разное представление о тех или иных моментах может быть. Если для тебя "резня и кровавость" это что-то нормальное, то у меня об этом совсем другие представления.
И сейчас ты выставлял так, что тебя не прочли, но тебя обижают, не стоит так делать.
Поделиться53504.02.2015 08:48
Какие "страсти".
Всем недоброго утра )
Поделиться53604.02.2015 08:55
Раймонд
И вам недоброго утра.)
Поделиться53704.02.2015 09:19
Какие "страсти". Всем недоброго утра )
Это не страсти, я бы и вчера написал, но я спал в то время уже, с утра на работу, потому и написал сегодня.
Всем утра, просто утра *дремлет в обнимку с подушечкой у камина* у меня опять морозец, все вокруг было покрыто инием.
Поделиться53804.02.2015 09:31
Леорлилль Кай-Аллоран
Я смотрю, тут много лисов собралось. Как Ваше ничего? )
Хоул Алэ-Нролд
Потому-то я и взял это слово в кавычки *не выспался, а потому хлещет кофе, как воду*
Поделиться53904.02.2015 09:36
Раймонд
Много кофе пить вредно, у меня вон отец допился кофе, что теперь с давлением проблемы и ему кучу всего запретили
Поделиться54004.02.2015 09:47
Раймонд
Много кофе пить вредно, у меня вон отец допился кофе, что теперь с давлением проблемы и ему кучу всего запретили
Вамфиру не страшные подобные недуги *подмигнул с улыбкой*
Пойду ка я отобедаю. Как раз вчерашние заготовки мне, считай, пригодились. Думаю, гемоглобинное лакомство будет очень даже кстати )