Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Табири написал(а):

Раймонд
как же? сильно поранились?

Не беспокойтесь. Жить буду *подмигнул с улыбкой*

0

692

Раймонд
вы меня успокоили.. *улыбнулся*

+1

693

*сидит и медитирует*

0

694

Табири
Хотите кофе? *как раз таки сейчас заваривает*

Хоул Алэ-Нролд
Кофе? *повторил с легкой улыбкой*

0

695

Раймонд
Спасибо, но откажусь, я не пью часто кофе, только когда давление начинает падать *повел ушком*

0

696

*Проснувшись, упала с коня* Оу,всем доброго...что у вас там, того и доброго *Подтянувшись, села в позе лотоса*

0

697

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Раймонд
Спасибо, но откажусь, я не пью часто кофе, только когда давление начинает падать *повел ушком*

Ну, мое дело предложить *произнес, наливая ароматный напиток в чашку* по мне, так от этого вкуса невозможно отказаться.

0

698

Мне кофе! Тонну! только не на голову
Эсмеральда Лидделл
О, спасительница! *протянул дрожащие руки* я уж собрался бежать пиарить, а так могу спокойно разбираться со "Сплетником"

0

699

Сам-Ри Ниэль
Ну, что ты. Я не имею привычки выливать людям на голову кофе. К чему переводить хорошие "продукты"
*хмыкнул и протянул, нет, не чашку, а большую кружку черного кофе*

Эсмеральда Лидделл
Привет, дерзословка *улыбнулся* кофе?

0

700

Раймонд
Спасибо! *тут же занырнул с носом и челкой* для моего полного блаженства не хватает только толики шоколада и пары-тройки подходящих вакансий...

0

701

Раймонд
О, привет, клыкастик *помахала рукой, улыбнувшись в ответ* Сегодня я в хорошем настроении, наливай!

Сам-Ри Ниэль
Апф, за это спасибо? *Вопросительно посмотрела на него, протягивая плитку молочного шоколада* Ну, не за что. Мне нравиться, вот и делаю, хех

+1

702

Сам-Ри Ниэль
*довольно проследил за маневром Сам-Ри и отпил из своей чашки*

Эсмеральда Лидделл
О, мадемуазель больше не вредничает *улыбнулся и быстро организовав еще одну чашку с горячим напитком, протянул*

0

703

Эсмеральда Лидделл
Все. Я счастлив! спасибо!! *поделил шоколадку на всех, трескает с кофе* все равно спасибо!)

0

704

Раймонд
А разве я вредничала? Хе-хе-хе, ну да, было такое *Приняла кружку, с подозрением посмотрев на нее* В ней опять снотворное?

Сам-Ри Ниэль
*Засмеялась* Да не за что, птенец)

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (05.02.2015 15:50)

0

705

черт. Это все из-за вас. Теперь я запуталась в рекламах :с

0

706

Сам-Ри Ниэль
Спасибо *поблагодарил за шоколад*

Эсмеральда Лидделл
Нет, там ничего нет *отпил из своей чашки* наслаждайся вкусом.

0

707

Раймонд
Если и усну, то все равно сбегу от тебя, клыкастик *Усмехнувшись, отпила из своей чашки горячий напиток* Хмм, вкус неплох, мне нравиться! *Улыбаясь, начала опустошать кружку*

0

708

Эсмеральда Лидделл
чирикнул
Эсмеральда Лидделл
*передал кусочек шоколада*
Раймонд
и вам - за кофе! *стрижет ушами, наслаждаясь идиллией*

0

709

Эсмеральда Лидделл

Ты тут недавно предлагала обмен *тактично заметил* подобные сделки меня интригуют.

0

710

Сам-Ри Ниэль
Может лучше на Ты? Я думал, что мы уже давно перешли на него *брови вскинул*

0

711

Сам-Ри Ниэль
О, вечером мне серенады начирикаешь? *Хихикнула, приняв шоколад, тут же его положив в рот*

Раймонд
*Кивнула, отпив кофе* Так ты согласен? Смотри, раз в месяц я буду приносить в банке, например, свою кровь, а ты мне супер-пупер зелье.

0

712

Раймонд
я все время забываю, с кем на ты, а с кем на "вы", но сначала всегда предпочитаю "вы" как вариант, способный обидеть с наименьшей вероятностью ^^
Эсмеральда Лидделл
хоть Балладу О Яблочной Воровке

0

713

Сам-Ри Ниэль
А сейчас сможешь? *Мило улыбнулась, прижав теплую чашку к груди*

0

714

Эсмеральда Лидделл
*покачал головой* в банке не интересует. Кровь быстро густеет, знаешь ли. А я предпочитаю свежую.

Сам-Ри Ниэль
Меня очень тяжело обидеть. Так что не тушуйся *подмигнул*

0

715

Раймонд
*Задумалась, что-то тихо бубня себе под нос* А как тебе кровь принести, раз в банке не хочешь?

0

716

Эсмеральда Лидделл
Сама приходи *улыбнулся*

0

717

Раймонд
Боюсь, дорогуша, останусь я без крови. А людям, знаешь ли, кровь нужна *задумалась, поставив чашку на пол , а сама легла, положив руки на живот, скрестив из в "замок"* Или вовсе стану тобой. Хотя, быть бессмертным круто, но от солнца я вряд ли откажусь.. А если я тебе буду деньгами платить?

0

718

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Раймонд
Боюсь, дорогуша, останусь я без крови. А людям, знаешь ли, кровь нужна *задумалась, поставив чашку на пол , а сама легла, положив руки на живот, скрестив из в "замок"* Или вовсе стану тобой. Хотя, быть бессмертным круто, но от солнца я вряд ли откажусь.. А если я тебе буду деньгами платить?

Если у тебя хватит денег, то почему бы и нет *пожав плечами, кивнул* хотя, мы с тобой всегда можем договориться. Ты ведь хорошая воровка? *посмотрел с легким прищуром*

0

719

Раймонд
С десяти лет занимаюсь данной деятельностью. Хех, подумай об этом, клыкастик *Выдала тихую усмешку, приподнимаясь на локтях, дабы посмотреть собеседнику в глаза* А что? Тебе что-то нужно?

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (05.02.2015 16:38)

0

720

Эсмеральда Лидделл
Мне? *бровь изогнул, в глаза зеленые посмотрев*  может быть *уголки губ поползли вверх* только достать это не так уж легко.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?