Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эсмеральда Лидделл
животных поместят в бестиарий, а когда дойдут руки - и в магазин)
А это чтобы все не перепились *подозрительно посмотрел*

0

752

Кто там где и с кем не перепился, Сам-Ри Ниэль? )
И снова всем привет.

0

753

Сам-Ри Ниэль
Хэй, светловолосый голубок, ты всерьез считаешь, что я способна напиться в зюзю? *Невинно улыбнулась и воспользовалась приемом "щенячьи глазки"* Скажи, где макси бар, а я тебе чего-нибудь от туда притащу! Хэй, Раймонд, айда к нам в джакузи! *Помахала рукой, улыбаясь*

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (05.02.2015 20:39)

0

754

Черт, почему магия хаоса не распределяется по уровням, как все остальные =_=

0

755

Раймонд
Да мааало ли.. *загадочно* А впрочем, доставайте, давайте перепьемся!
Эсмеральда Лидделл
Вон там! *театрально показал* Слушай, я тебя про птицемышек спросить хочу. Я попытался представить, как оно в природе, в смысле, как существуют, мелкие твари, понял, что чаще всего в стае. Но стая - это много шумных тварей, что в упор не сочетается с пугливым. Манера жрать фрукты не позволяет спрятаться в дупло или куда там - спрятаться можно только с орехом или шишками, иначе придется сидеть на деревьях и лопать, лопать, лопать, лопать... в лиственных лесах нашей широты фруктов, мягко говоря, немного, но это ладно. Допустим, пугливые они днем, выходят на охоту ночью, но тогда вопрос к расцветке - нафига ночной твари яркая расцветка?

0

756

Раймонд
потому что малоизучена?

0

757

Еще час и я пойду домой! *прыгает*

0

758

Сам-Ри Ниэль
*Побежала в указанное место*
Ну, я думала так: Они живут по одиночке, в зрелом возрасте создавая свою семью (самка, самец, дети. Дети уходят, делают новых и так по кругу) Они же существа преданные, а значит, с самкой\самцом до конца будут, впрочем, как и с хозяином.
Хмм, а если их сделать всеядным? Скажем, питаются как растительной пищей, так и насекомыми, что позволяет им питаться в любое время суток, в принципе. 
А цвета яркие, потому что они няшки.

0

759

Хоул Алэ-Нролд
*лениво потянул за собой в джакузи*
Эсмеральда Лидделл
Да я понял, что няшки) Значит, живут семьями. Обычно такая семья занимает определенную территорию, чужаков и подросших детенышей - нафиг, бороться за свою территорию.. спасибо) *пошел изменять* И мне тоже плесни

0

760

Сам-Ри Ниэль
Это был больше риторический вопрос  :D

Эсмеральда Лидделл
Привет. Ну, как я посмотрю, ты оттуда уже выскочила, так что нет особого резона )

0

761

Эх, как ты пронюхал, Ниэль, что я за бухлом... *Захлопнув дверь бара, девушка с улыбкой пошла обратно к джакузи, держа четыре бокала с вином* Ох-ох, какие привилегии, клыкастый Рай *Усмехнувшись, вновь залезла в джакузи, предварительно отдав бокал Ниэлю* А теперь, пора отдыхать после рабочего дня, мальчики *Хихикнув, девушка отпила вино из бокала*

0

762

Раймонд написал(а):

то был больше риторический вопрос

Та я понял))) И даже вроде как посочувствовал)

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Эх, как ты пронюхал, Ниэль, что я за бухлом... *Захлопнув дверь бара, девушка с улыбкой пошла обратно к джакузи, держа четыре бокала с вином* Ох-ох, какие привилегии, клыкастый Рай *Усмехнувшись, вновь залезла в джакузи, предварительно отдав бокал Ниэлю* А теперь, пора отдыхать после рабочего дня, мальчики *Хихикнув, девушка отпила вино из бокала*

Пораааа.. *отхлебнул вина, посмаковал, блаженно откинулся на край джакузи* судя по отсутствию остальных, они тоже расслабляются

0

763

Эсмеральда Лидделл
О, Асами в деле ) Тебе идёт :3

Всем привет)

0

764

Дарина
Ну, она более менее подходила к описанию. Гугл же выдал :D
а Асами крутая наша :з
И да, привет. Айда в джакузи
Сам-Ри Ниэль
Ага. Или спят. Или начали вести нормальную жизнь. А не то что мы, задроты *Усмехнувшись, еще немного отпила вина, поставив бокал на край, а сама погрузилась в воду до рта, дабы было чем дышать и говорить*

0

765

Дарина
Привет. У нас джакузи и вино, что будешь?

Ага. Или спят. Или начали вести нормальную жизнь. А не то что мы, задроты *Усмехнувшись, еще немного отпила вина, поставив бокал на край, а сама погрузилась в воду до рта, дабы было чем дышать и говорить*

Кстати, тоже вариант! *поднял бокал* за реал!

0

766

Сам-Ри Ниэль
Ох, подожди! *Взяла свой бокал, подняв так же, как и Ниэль* За реальность! И за нормальную жизнь, раз уж на то пошло! *Чокнувшись с бокалом вамфири, девушка сразу же все выпила, поморщившись*

0

767

Эсмеральда Лидделл
*согласно забулькал бокалом*

0

768

*по-наркомански хихикает* Здравствуйте, я Синяя Гусеница :D

0

769

Квиллан Аса-Фадири
Тогда я буду Алисой Лидделл *Хихикнула* Привет, ушастая, айда в джакузи. Я вино притащила!

Сам-Ри Ниэль
*достала из воды бутылку вина, наливая себе в бокал хмельной напиток* Тебе долить?

0

770

Эсмеральда Лидделл
гугл могёт )
дааа, жалько только, что странную концовку такую сделали Оо
А джакузи не хочу, но благодарю)

Сам-Ри Ниэль
Ведро водки *смешливо фыркнула*

Квиллан Аса-Фадири
привет, гусеничка х)

0

771

Эсмеральда Лидделл
О, мне право не стоит :) Слыхали ли вы о том, что каждые полгода следует посещать дантиста? Вот и я посетила, у меня обнаружили эпический кариес, а так как мы с анестезией не очень сочетаемся, мне вкатили двойную для верности *хихикает* До сих пор голова не на месте :)

0

772

Дарина
*медленно заворачивается в одеяло, помахивая рукой*

0

773

Квиллан Аса-Фадири
Мое дело предложить *Пожала плечами* Стоп! Каждые полгода? Оу, а я их боюсь. Я уже вот как года три у них не была *чешет затылок* А ты иди в горячую ванную с пузыриками и пенкой со вкусом банана.

Дарина
Лол, значит, я не одна, кто концовку не догнал :D
Точно не хочешь? *прищурила глаза*

0

774

Квиллан Аса-Фадири
ты типо спать?х)

Эсмеральда Лидделл
Да не, мы-то догнали, но мы с сестрицей не поняли - зачем так-то?! Даже создатели подтвердили, что да, Корра и Асами пара .D
Точно ) Пытаюсь вкурить инопланетянскую анатомию о_о

0

775

Дарина
Ыгы. Квиллан устает на работе... *зевнула*

0

776

Квиллан Аса-Фадири
Здравствуй. Где ты уже успела дойти до кондиции?

*достала из воды бутылку вина, наливая себе в бокал хмельной напиток* Тебе долить?

нет, я еще то не допил

Дарина написал(а):

Ведро водки *смешливо фыркнула*

вон там стоит! *ткнул пальцем*

0

777

Сам-Ри Ниэль
Меня укололи :D Знаешь, во сколько я вчера пришла домой? В 10 вечера :D

0

778

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Меня укололи  Знаешь, во сколько я вчера пришла домой? В 10 вечера

нихрена себе.. ОО

0

779

Квиллан Аса-Фадири
Бедняга *подсунула подушечку* авралы?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вон там стоит! *ткнул пальцем*

Дякуемо х)) *уселась в обнимку с ведёрком, черпает жидкость ложкой, поглядывая на распечатанное изображение инопланетянина* Мда-а.. и кто-то ж их придумал..

0

780

Сам-Ри Ниэль
Кстати, даже через двойную дозу анестезии я все чувствовала :) Только лицо отнялось :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?