Знаешь, так и хочется добавить в стойла
что-то я уже не хочу есть, даже наоборот... *слабым голосом* Мэррис, давай ты тоже лавочку открой х) Будешь торговать зомбями, ага
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?
Знаешь, так и хочется добавить в стойла
что-то я уже не хочу есть, даже наоборот... *слабым голосом* Мэррис, давай ты тоже лавочку открой х) Будешь торговать зомбями, ага
ааа.. тогда будем учиться
*встала столбом* Учите меня полностью х)
Сам-Ри Ниэль
Я открыл ) Только это записали как дневник, а не как "Лаборатория некроманта". Как я ее назвал.
Ты тоже не программист, да, Ниэль? *Улыбнулась* Как же я тебя понимаю, чудо ты ушастое *Сделав пару движений, Вэйш упал. Благо, девушка все же удержала равновесие и не упала* Ха-ха-ха, падать при первом танце - залог хорошего начинания! Я вот в первый раз отбила себе копчик и нормально бегать не могла. Эх, воспоминания *Подала руку упавшему* Попробуй еще раз и давай снимем-ка плащ, Мэррис?
Эсмеральда Лидделл
Нет, я не танцор. И не певец. И не вышиваю. Но зато я рисую ) Пять лет в художественной школе ) Я в сторонке постою... *уполз бочком*
*встала столбом* Учите меня полностью х)
*неблагопристойно хрюкает от смеха*
Я открыл ) Только это записали как дневник, а не как "Лаборатория некроманта". Как я ее назвал.
а действительно, чего он у тебя помечено как дневник, если стоит личный значок? *офигел* могу попробовать поправить, но ты ж знаешь высоты моего мастерства, как бы вообще профиль не отвалился
Ты тоже не программист, да, Ниэль? *Улыбнулась* Как же я тебя понимаю, чудо ты ушастое
я антипрограммист х) Ломать дизайн простой вставкой баннера, не прикасаясь больше ни к чему? Могу, умею, практикую!)))
Сам-Ри Ниэль
Даешь магию *смеется*
[audio]http://pleer.com/tracks/5892156esan[/audio]
Сам-Ри Ниэль
Таких, как ты, у нас называли "адский кодер" ))
Мэррис Вэйш - художник-некромант? Ого, это что-то новенькое. Зато звучит прикольно!
*Тихо хихикнула, попытавшись сесть* Ох, в этом платье невозможно сесть... хэй, Рэн или Ниэль! Убейте меня, дабы я могла вновь стать злым призраком и парить!
Эсмеральда Лидделл
О, ну почему призраком, а не зомби? Давай, тебя зомби укусит ) Сейчас стемнеет и ты начнешь охотиться за мозгами )
Ха, Мэррис, ну уж нет! Мне еще поместья грабить и олухов разводить. *Достала из лифчика маленький кинжал, разрезав им платье с правой стороны до бедра* Ох, свобода *Облегченно вздохнула, садясь в кресло*
Даешь магию *смеется*
не, преимущественно забираю
Таких, как ты, у нас называли "адский кодер" ))
нифига, я это сделал! теперь высвечивает правильно. Кусков кода пока не видно.. а тебе?
Ниэль! Убейте меня, дабы я могла вновь стать злым призраком и парить!
Э, нет, это к Квиллан! Она специалист!)
Ниэль она меня за такие слова точно в клочья раздерет. Я же ей обещала ограбить людское поместье *Фыркнула, поправив прическу*
Сам-Ри Ниэль
Вроде ничего не торчит ) Загляну-ка в тему...
она меня за такие слова точно в клочья раздерет. Я же ей обещала ограбить людское поместье *Фыркнула, поправив прическу*
мдя... а как ты из призрака так вляпалась?)
Вроде ничего не торчит ) Загляну-ка в тему...
ага. Работает?
Сам-Ри Ниэль
Да ) Но мы называли адскими кодерами и тех, у кого все получалось ))
Да ) Но мы называли адскими кодерами и тех, у кого все получалось ))
я так понимаю, я первый, кому удалось сесть одной жопой на три стула
Сам-Ри Ниэль
Да наверняка были и до тебя *смеется* Двумя жопами на три стула все равно не сможешь сесть *типа вызов*
Да наверняка были и до тебя *смеется* Двумя жопами на три стула все равно не сможешь сесть *типа вызов*
ты недооцениваешь размеры моего седалища! *вставил монокль*
А давайте в ролевую внесем новый наркотик?
Сам-Ри Ниэль
Оно одно, а не два, будь даже размером с три *ржет*
Эсмеральда Лидделл
Какой? )
Отредактировано Мэррис Вэйш (01.02.2015 20:53)
Эсмеральда Лидделл
А давай скууму? Ску-у-у-ма... *протянул*
Мэррис Вэйш
Мать моя женщина... ТЫ ГРЕБАННЫЙ ТЕЛЕПАТ >:С
ты недооцениваешь размеры моего седалища! *вставил монокль*
в связи с тем, как это смотрится, хочу уточнить - куда вставил?о__о
Всем привет ~
Эсмеральда Лидделл
Я говорил, что я медиум *довольная улыбка*
Дарина
Привет, беленький волчок ))
Отредактировано Мэррис Вэйш (01.02.2015 21:01)
Мэррис Вэйш
Теперь, буду сторониться тебя... а то мало ли.. *закрыла руками лицо*
Дарина
Белоснежный волк. Давно я тебя не видела. Алоха)
Да, небольшой, но все же косячок - вот эти стрелочки справа, которые вверх и вниз, так вот, картинки на них, кажется, слишком большие, у меня иногда не подгружаются ((
Эсмеральда Лидделл
А почему именно сторониться, а не тусоваться со мной? Раз я угадываю мысли и желания ))
*лежит на полу* котлетки..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?