Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Шиархи
еще какая! Кстати, у великой там в заданиях клиент

0

422

Сам-Ри Ниэль
ооо, бегу-бегу!

0

423

Шиархи
Если Великая бежит - кому-то будет весело. Примета такая

0

424

Сам-Ри Ниэль
Что, уже приметил? ))

0

425

Шиархи
ага. Я вот думаю, может, товарищу грэму предложить новые квесты?

0

426

Сам-Ри Ниэль
можно  предложить. а еще я думаю как артефактологу со стажем, ему будет интересна линия с вершителем

0

427

Шиархи
вариант *кивнул*

0

428

утро доброе!

0

429

Сам-Ри Ниэль
Солнечное! :)

0

430

Квиллан Аса-Фадири
дааа *зевнул* я наконец ее скачал

0

431

Сам-Ри Ниэль
Ставь скорее, она целый час устанавливается, хехех

0

432

Квиллан Аса-Фадири
да? я  думал добить старую игрушку, пиарить и потом ставить.. но если аж час...

0

433

Квиллан Аса-Фадири
спасииии! Оно код требует!

0

434

Всем добрый день!

Сам-Ри Ниэль, Шиархи
Согласен на любой квест!

0

435

Квиллан Аса-Фадири
ошибка при проверке подлинности диска Т_Т

Крош Шэл
День добрый. Гляньте те задания, что есть, если там ничего по теме не осталось - выложим новые, пустим по какому-нибудь из новых. Вы как относитесь к идее добычи Вершителя, божественного артефакта?)

0

436

Крош Шэл
Приветик, да *улыбается* У меня есть эксклюзиное предложение, как на счет квеста по добыче уникального артефакта? )

0

437

*задумчиво* Кажется, сейчас меня долбанет молнией. Или засыплет яблоками.

0

438

Добывать что-либо в крови у грэмов: руда, камни, артефакты - неважно, лишь бы ПОБОЛЬШЕ!!!)))а там исследуем, используем и по выгодной цене загоним...

0

439

Крош Шэл
Как я вас понимаю! У меня в крови тоже бурлит потребность добывать драгоценные камни! И золото, и артефакты... $_$ Пойду стащу чего-нибудь

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (22.02.2015 11:55)

0

440

Квиллан Аса-Фадири
только не у меня! *положил руку на бороду, прикрывая ладанку под кольчугой* хотя о покупке редкостей "случайно к вам попавших" я бы поговорил...

0

441

Квиллан Аса-Фадири
у кого-нибудь... *хмыкнул, на всякий случай пряча кошелек подальше*

о, а вот и наши контрабандисты.. *_*

0

442

Крош Шэл
*огляделась по сторонам и распахнула плащ* Чего желаете? У меня много чего есть: браслетики, кольца, вот часики песочные на цепочке, а вот Меч Тысячи Истин. А, это копия. Вот Меч Тысячи Истин *извлекла из штанины*

0

443

Квиллан Аса-Фадири
А сердечника для движущегося механизма не завалялось? Или какого-нибудь вместилища для сущностей?*посмотрел на копию и оригинал с интересом с мыслью повторить в дальнейшем*

0

444

Крош Шэл
Сердечника не-ет *задумчиво* Но есть вместилище для сущностей. Отдать не отдам, но могу дать посмотреть :) *показывает на ладони Камень Превращения* Правда он хранит не мыслеобразы, а набор физических параметров.

0

445

*с умилением наблюдает за торговлей*

0

446

Сам-Ри Ниэль
что такое, котенок? *улыбается мило*

Крош Шэл
Предлагаю квест, и в качестве награды вот такую игрушку. Как вам мое предложение? )

0

447

Квиллан Аса-Фадири
Это то, что мне необходимо! Где бы взять такой?...

Шиархи
0_0 За такую игрушку я полмира перекопаю!!!а уже ею все остальное

0

448

Крош Шэл
Увы, маг, сотворивший ее, до наших дней не дожил. Возраст. Человечиком был :)

0

449

Крош Шэл
Вот и ладненько ) Я там слышала вы в пещеры Ичарвиаша собрались... Вот там и ждите открытий чудных ) Я уж постараюсь )

0

450

Шиархи написал(а):

что такое, котенок? *улыбается мило*

я тебя с вершителем слегка опередил.. *задумчиво улыбается* Если ты имела в виду его

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)