Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Дарина
Торт! Не обижайся, а можно два?  :flirt:

0

572

Квиллан Аса-Фадири
Можно, у меня ещё есть :3 *выдала альвийке тарелочку с просимым да ещё и чаем снабдила*

0

573

Это я удачно зашел!*облизывается*

0

574

Дарина
Моя нижайшая благодарность и поздравления *жадно облизнулась и принялась за торт с чаем*

0

575

Крош Шэл
*протянула грэму тарелку с тортом и чай* ещё как!
Ой, мы же с вами ещё не знакомы  ) Я - Дарина :3 Добро пожаловать в наш тёплый коллектив)

Квиллан Аса-Фадири
На здоровьичко и спасибо :3

0

576

Дарина
Будем знакомы! *благодарно принял лакомство* С днем рождения!*протягивает подарок*http://se.uploads.ru/bSw0P.jpg

0

577

Крош Шэл
Ух ты, спасибо вам :3 *приняла дар* как ваше настроеньице?)

0

578

Дарина
Уже сонное))так что вы празднуйте, а грэм ушел на боковую))

+1

579

и мне торта, сестренка! и мне! *главный обжорка тянет хапалки* и для Кау кусочек даже если его скорее всего залепят мне же в нос

0

580

кстати, я, кажется, забыл поужинать. Вот почему я хочу жрать *просветление* в последний раз я жрал шесть часов назад холодник!

0

581

Крош Шэл
добрых снов :3

Сам-Ри Ниэль
*вручила братцу небольшой припасённый тортик* держи х)

0

582

Дарина
*обнял именинницу, поцеловал ласково* еще раз с днем рождения. ты мое сокровище, самое бесценное и прекрасное!

0

583

Дарина написал(а):

*вручила братцу небольшой припасённый тортик* держи х)

ух тыыы.. спасибо! целый тортик! *капает слюной*

0

584

Тэларан
какие же волки и без охраны *довольно заурчала, крепко обняв* В краску вот вгонишь меня, буду ещё и красная *хихикнула, протянув тарелочку с тортиком*

Сам-Ри Ниэль
самому большому любителю пожевать х)

0

585

Дарина
спасибки *улыбнулся, принялся кушать тортик* ты у  меня все равно всегда самая красивая.

0

586

Дарина
ага.. тут как раз на двоих! *доволен* кстати интересно, знает ли Инс, что его ждут..

0

587

Тэларан
*задумчиво перебрала прядь тёмных волос юноши* это ещё всех ситуаций не видел *смешливо фыркнула, умилённо посмотрев на самца*

0

588

Сам-Ри Ниэль
На то и расчёт :3  там даже хватит Кау и поесть, и покидаться *посмеивается*
Вот уж чего не ведаю, того не знаю) Очень уж он внезапен, раз даже из порталов вываливается х)

0

589

Дарина
Ничего, еще увижу. *улыбнулся, обнимает ее* и уверен, не разочаруюсь ни в одной!

0

590

Тэларан
Тэл, я уже говорила, что ты лапушка? *улыбнулась, уткнувшись носом в грудь* я по тебе уже успела соскучиться, пушистый )

0

591

Дарина
*тонко улыбнулся и утопал вместе с тортом, чтобы не портить атмосферу*

0

592

Дарина
Я тоже по тебе скучаю *гладит ее по волосам, обнимает* ты такая красивая с ушками там на развалинах. Я прямо еще больше влюбился.

0

593

Сам-Ри Ниэль
*хмыкнула* ты ток Кау скажи, что торт, что он размажет по тебе, вполне ещё съедобен будет >:3

Тэларан
*подняла взгляд на юношу и приподняла брови* а что, есть ещё куда расти в этом направлении?)

Отредактировано Дарина (25.02.2015 23:36)

0

594

Дарина
Каждый раз, как я вижу твой новый образ, понимаю, что есть. *улыбается, смотрит ей в глаза* и влюбляюсь снова и снова, все сильнее и сильнее

0

595

Тэларан
Такими темпами домой я не вернусь, меня банально не отпустят *лукаво улыбнулась, обнимая юношу за шею и притягивая ближе*

0

596

Добречка

0

597

Да вы те еще флудерасты, господа *посмеивается*
Как нынче жизнь обитателей Айлея?

0

598

мы мееееедлеееенные флудерааасты...
Жизнь - хороша) только Эсмеральда куда-то пропала

0

599

Сам-Ри Ниэль
Хотя, учитывая, что я не появлялся тут достаточно долго, может быть и меееееедленные *передразнил*
Куда ж делась та вкусная девочка? *обескуражен*

0

600

Раймонд
Выясняем. Подозреваю, что она выпала из игры, ее никто не подхватил, она загрустила и ушла. Вот ты с кем играешь? *задумчиво грызет яблоко*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)