Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Кому скучно? Хоулу скучно...  *выпрямил скрепку. завязал из нее узелок*

0

662

*уж больно увлекся, сидя за "рабочим" столом и химича над каким-то зельем. Голову поднял, да брови вскинул*
О, а я смотрю, в нашем полку прибыло.

0

663

Хоул Алэ-Нролд
Тебе прям очень скучно? *скосил взгляд заинтересованно*

0

664

Хоул Алэ-Нролд
*из чистого интереса подсунул титановую скрепку*
Раймонд
*с интересом поглядывает на стол* такое бывает, дааа

0

665

Сам-Ри Ниэль
Какое такое? *проследив за взглядом, тоже посмотрел на свой стол. Всякие склянки лежат, какие-то странные ингредиенты, местами очень нелицеприятного вида. Что-то готовое уже держит в руках*

0

666

когда случается прилив. Что-то изобретаешь? *даже принюхался*

0

667

Сам-Ри Ниэль
Что-то вроде того *приподнял уголок губ в хитрой улыбке* попробуешь?

0

668

Раймонд
ну если от этого у меня не вырастут рога и не отвалятся уши, то хочу!

0

669

всем утра! Рад, что форумы поднялись

0

670

Сам-Ри Ниэль
Пардон, что-то меня вчера отрубило.
А вот рога не вырастут и уши не отвалятся *прищурился с улыбкой*

0

671

Меня сегодня вырубило) ни-че-го делать не хочу... *ленивая тушка* Ну если уверен - то давай)

0

672

Сам-Ри Ниэль
*Пожал плечами. Перелил частично в пробирку и протянул ушастому вамфири. Если принюхаться, то можно почувствовать чуть сладковатый запах, отдающий яблочным настоем*

0

673

*заглотил, задумчиво смакует* Сладенько. Вкусно. У меня ничего нового не отрасло?

0

674

Сам-Ри Ниэль
Пока нет... *внимательно наблюдает*

0

675

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ни-че-го делать не хочу..

я тоже, а надо. И ещё два дурацких фильма надо посмотреть =_=

всем привет ~

0

676

Дарина
Женщины вульфары столь воинственны. Это впечатляет.
Доброго вечера
*и снова перевел внимательный взгляд на ушастого, у которого тело пошло метаморфозами*

0

677

Раймонд
С воинственными самцами только так *улыбнулась*
А вы чем это уже мне братца накормили?

+1

678

Дарина
О, так это Ваш братец? *вскинул бровь*
Скоро увидим *изогнул губы в легкой улыбке*
И кто же Ваш воинственный самец?

Отредактировано Раймонд (28.02.2015 17:06)

0

679

Раймонд
*нашел зеркало, внимательно осмотрел себя* а эти зеленые пятнышки - так и надо?

Дарина написал(а):

я тоже, а надо. И ещё два дурацких фильма надо посмотреть =_=

зачем смотреть дурацкие фильмы? *удивился* Иди сюда, будем смотреть классное кимоно под пледом с попкорном и чипсами. Сеструх, меня твоя новая ава пугает..*ежится*

0

680

Сам-Ри Ниэль
*зеленые пятнышки расползлись по телу, после чего Сам-Ри Ниэль почувствовал, что у него растет грудь. Да и вообще тело превращается в женское. Волосы становятся еще длиннее, вот только голос остался тот же почти*
Хм.... *сделал пометку в свитке* зеленых пятен быть не должно было.

0

681

Ага... а фем-версия меня - это нормально, да? *очень тоненьким голосом, оторопело ощупывает грудь* Народ, дайте зеркало побольше, а? Меня что-то некисло глючит..

0

682

Раймонд
Сводный, но братец *кивнула* поэтому и слежу, чтоб меньше всякой гадости в рот тащил, но тут не успела..
Надеюсь, что вы сможете это вылечить, если что *с подозрением посмотрела на алхимика*
Тэларан ди Рхаурр, молод и горяч, поэтому кому-то надо иногда за уши от смерти оттаскивать )

0

683

Раймонд написал(а):

Сам-Ри Ниэль
*зеленые пятнышки расползлись по телу, после чего Сам-Ри Ниэль почувствовал, что у него растет грудь. Да и вообще тело превращается в женское. Волосы становятся еще длиннее, вот только голос остался тот же почти*
Хм.... *сделал пометку в свитке* зеленых пятен быть не должно было.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага... а фем-версия меня - это нормально, да? *очень тоненьким голосом, оторопело ощупывает грудь* Народ, дайте зеркало побольше, а? Меня что-то некисло глючит..

*Икнул* Кау увидит, Кау кого-то прибьет

0

684

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зачем смотреть дурацкие фильмы? *удивился* Иди сюда, будем смотреть классное кимоно под пледом с попкорном и чипсами. Сеструх, меня твоя новая ава пугает..*ежится*

Затем, что это задание по эстетике *скривилась* а так как преподавательница ведёт предмет исключительно на свой вкус, то выходит неприятная ситуация.  Бу *улыбнулась, показав клыки* Чего её бояться-то? Нормальный аватар..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага... а фем-версия меня - это нормально, да?

Кау не обрадуется, мне кажется *задумчиво дёрнула волчьим ухом*

0

685

Сам-Ри Ниэль
*продолжает внимательно наблюдать, делая кое-какие заметки у себя в свитке*
Так, объект вполне спокойно воспринимает себя, как женщину. Вопли и истерика отсутствует. Также, как и желание задушить меня. Означает ли это, что ему комфортно в этом облике? Продолжаем наблюдения.

Дарина
О, дорогая. Конечно, это временно. Так сказать, для повышения искусства маскировки *подмигнул*

Хоул Алэ-Нролд
Блонди, тебе дать воды? От икоты, естественно. Кау, я так понимаю, глава дома иллюзий? *улыбнулся*

0

686

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*Икнул* Кау увидит, Кау кого-то прибьет

если не решит, что пробил его час быть активом *мрачно*

Дарина написал(а):

Затем, что это задание по эстетике *скривилась* а так как преподавательница ведёт предмет исключительно на свой вкус, то выходит неприятная ситуация.  Бу *улыбнулась, показав клыки* Чего её бояться-то? Нормальный аватар..

она походит на безумную охотницу за ведьмами, одна из которых опоила ее молодого мужа приворотным зельем... *закашлялся, подергал головой, проверяя голос* И много фильмов?

Дарина написал(а):

Кау не обрадуется, мне кажется *задумчиво дёрнула волчьим ухом*

Мне тоже так кажется, хотя это чертовски забавно... *подергал кончиками пальчиков*

Раймонд написал(а):

Так, объект вполне спокойно воспринимает себя, как женщину. Вопли и истерика отсутствует. Также, как и желание задушить меня. Означает ли это, что ему комфортно в этом облике? Продолжаем наблюдения.

Меня скорее беспокоит отсутствие некоторых крайне дорогих мне органов, чем наличие груди... *хмурится* эффект долговечен?

0

687

Кау - это бард. Мой бард х) Хозяин Дома Иллюзий - Каган, а не Кау, а я дом, а не саб. Внезапно, да? *хмыкнул...а и задумчиво осмотрела помещение* Так, чего бы такое выкинуть, чего мужикам нельзя...*нашаривает боевой половник*

0

688

Раймонд
Мдам, я бы на месте мужчин теперь поостереглась бы заглядываться на красавиц *хмыкнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

она походит на безумную охотницу за ведьмами, одна из которых опоила ее молодого мужа приворотным зельем... *закашлялся, подергал головой, проверяя голос* И много фильмов?

Странные у тебя какие-то ассоциации, братишка ~  Это на тебя так новый облик действует?
Вообще два, но в идеале три. Город ангелов, Неадекватные люди и Ромео+Джульетта (дико не люблю его)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне тоже так кажется, хотя это чертовски забавно... *подергал кончиками пальчиков*

Главное знать точную продолжительность действия х)

0

689

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так, чего бы такое выкинуть, чего мужикам нельзя...*нашаривает боевой половник*

*скрестила руки на груди* то, что ты выглядишь как женщина, не означает, что ты ею стал )

0

690

Сам-Ри Ниэль

Зато смотри какая грудь. Полноценный третий размер! *одобрительно кивнул, да большой палец показал, мол зачетно* Тем более, это зелье не дает тебе ничего лишнего. То есть, поменяйся хромосомы случайно местами при твоем зачатии и родись ты девушкой, то был бы именно такой *говорит, продолжая делать записи и не отрывая, собственно, от свитка взгляда* правда, голосок у тебя тот еще, конечно. Мужской голос определенно лучше. Женский слишком высокий.
*на вопрос о долговечности зелья проигнорировал или просто слишком увлекся. Хотя до этого уже говорил Дарине, что все это временно.*

Дарина
А то ж! *хитро подмигнул* хотя есть один способ, как можно будет отличить настоящую женщину от мужика с сиськами

Отредактировано Раймонд (28.02.2015 18:00)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)