Кому скучно? Хоулу скучно... *выпрямил скрепку. завязал из нее узелок*
С Днем всех сумасшедших! (Флуд)
Сообщений 661 страница 690 из 996
Поделиться66227.02.2015 20:20
*уж больно увлекся, сидя за "рабочим" столом и химича над каким-то зельем. Голову поднял, да брови вскинул*
О, а я смотрю, в нашем полку прибыло.
Поделиться66327.02.2015 20:20
Хоул Алэ-Нролд
Тебе прям очень скучно? *скосил взгляд заинтересованно*
Поделиться66427.02.2015 20:22
Хоул Алэ-Нролд
*из чистого интереса подсунул титановую скрепку*
Раймонд
*с интересом поглядывает на стол* такое бывает, дааа
Поделиться66527.02.2015 20:34
Сам-Ри Ниэль
Какое такое? *проследив за взглядом, тоже посмотрел на свой стол. Всякие склянки лежат, какие-то странные ингредиенты, местами очень нелицеприятного вида. Что-то готовое уже держит в руках*
Поделиться66627.02.2015 20:54
когда случается прилив. Что-то изобретаешь? *даже принюхался*
Поделиться66727.02.2015 20:58
Сам-Ри Ниэль
Что-то вроде того *приподнял уголок губ в хитрой улыбке* попробуешь?
Поделиться66827.02.2015 21:06
Раймонд
ну если от этого у меня не вырастут рога и не отвалятся уши, то хочу!
Поделиться66928.02.2015 11:06
всем утра! Рад, что форумы поднялись
Поделиться67028.02.2015 16:20
Сам-Ри Ниэль
Пардон, что-то меня вчера отрубило.
А вот рога не вырастут и уши не отвалятся *прищурился с улыбкой*
Поделиться67128.02.2015 16:27
Меня сегодня вырубило) ни-че-го делать не хочу... *ленивая тушка* Ну если уверен - то давай)
Поделиться67228.02.2015 16:34
Сам-Ри Ниэль
*Пожал плечами. Перелил частично в пробирку и протянул ушастому вамфири. Если принюхаться, то можно почувствовать чуть сладковатый запах, отдающий яблочным настоем*
Поделиться67328.02.2015 16:38
*заглотил, задумчиво смакует* Сладенько. Вкусно. У меня ничего нового не отрасло?
Поделиться67428.02.2015 16:44
Сам-Ри Ниэль
Пока нет... *внимательно наблюдает*
Поделиться67528.02.2015 16:52
ни-че-го делать не хочу..
я тоже, а надо. И ещё два дурацких фильма надо посмотреть =_=
всем привет ~
Поделиться67628.02.2015 16:56
Дарина
Женщины вульфары столь воинственны. Это впечатляет.
Доброго вечера
*и снова перевел внимательный взгляд на ушастого, у которого тело пошло метаморфозами*
Поделиться67728.02.2015 17:00
Раймонд
С воинственными самцами только так *улыбнулась*
А вы чем это уже мне братца накормили?
Поделиться67828.02.2015 17:06
Дарина
О, так это Ваш братец? *вскинул бровь*
Скоро увидим *изогнул губы в легкой улыбке*
И кто же Ваш воинственный самец?
Отредактировано Раймонд (28.02.2015 17:06)
Поделиться67928.02.2015 17:20
Раймонд
*нашел зеркало, внимательно осмотрел себя* а эти зеленые пятнышки - так и надо?
я тоже, а надо. И ещё два дурацких фильма надо посмотреть =_=
зачем смотреть дурацкие фильмы? *удивился* Иди сюда, будем смотреть классное кимоно под пледом с попкорном и чипсами. Сеструх, меня твоя новая ава пугает..*ежится*
Поделиться68028.02.2015 17:24
Сам-Ри Ниэль
*зеленые пятнышки расползлись по телу, после чего Сам-Ри Ниэль почувствовал, что у него растет грудь. Да и вообще тело превращается в женское. Волосы становятся еще длиннее, вот только голос остался тот же почти*
Хм.... *сделал пометку в свитке* зеленых пятен быть не должно было.
Поделиться68128.02.2015 17:31
Ага... а фем-версия меня - это нормально, да? *очень тоненьким голосом, оторопело ощупывает грудь* Народ, дайте зеркало побольше, а? Меня что-то некисло глючит..
Поделиться68228.02.2015 17:35
Раймонд
Сводный, но братец *кивнула* поэтому и слежу, чтоб меньше всякой гадости в рот тащил, но тут не успела..
Надеюсь, что вы сможете это вылечить, если что *с подозрением посмотрела на алхимика*
Тэларан ди Рхаурр, молод и горяч, поэтому кому-то надо иногда за уши от смерти оттаскивать )
Поделиться68328.02.2015 17:35
Сам-Ри Ниэль
*зеленые пятнышки расползлись по телу, после чего Сам-Ри Ниэль почувствовал, что у него растет грудь. Да и вообще тело превращается в женское. Волосы становятся еще длиннее, вот только голос остался тот же почти*
Хм.... *сделал пометку в свитке* зеленых пятен быть не должно было.
Ага... а фем-версия меня - это нормально, да? *очень тоненьким голосом, оторопело ощупывает грудь* Народ, дайте зеркало побольше, а? Меня что-то некисло глючит..
*Икнул* Кау увидит, Кау кого-то прибьет
Поделиться68428.02.2015 17:38
зачем смотреть дурацкие фильмы? *удивился* Иди сюда, будем смотреть классное кимоно под пледом с попкорном и чипсами. Сеструх, меня твоя новая ава пугает..*ежится*
Затем, что это задание по эстетике *скривилась* а так как преподавательница ведёт предмет исключительно на свой вкус, то выходит неприятная ситуация. Бу *улыбнулась, показав клыки* Чего её бояться-то? Нормальный аватар..
Ага... а фем-версия меня - это нормально, да?
Кау не обрадуется, мне кажется *задумчиво дёрнула волчьим ухом*
Поделиться68528.02.2015 17:38
Сам-Ри Ниэль
*продолжает внимательно наблюдать, делая кое-какие заметки у себя в свитке*
Так, объект вполне спокойно воспринимает себя, как женщину. Вопли и истерика отсутствует. Также, как и желание задушить меня. Означает ли это, что ему комфортно в этом облике? Продолжаем наблюдения.
Дарина
О, дорогая. Конечно, это временно. Так сказать, для повышения искусства маскировки *подмигнул*
Хоул Алэ-Нролд
Блонди, тебе дать воды? От икоты, естественно. Кау, я так понимаю, глава дома иллюзий? *улыбнулся*
Поделиться68628.02.2015 17:49
*Икнул* Кау увидит, Кау кого-то прибьет
если не решит, что пробил его час быть активом *мрачно*
Затем, что это задание по эстетике *скривилась* а так как преподавательница ведёт предмет исключительно на свой вкус, то выходит неприятная ситуация. Бу *улыбнулась, показав клыки* Чего её бояться-то? Нормальный аватар..
она походит на безумную охотницу за ведьмами, одна из которых опоила ее молодого мужа приворотным зельем... *закашлялся, подергал головой, проверяя голос* И много фильмов?
Кау не обрадуется, мне кажется *задумчиво дёрнула волчьим ухом*
Мне тоже так кажется, хотя это чертовски забавно... *подергал кончиками пальчиков*
Так, объект вполне спокойно воспринимает себя, как женщину. Вопли и истерика отсутствует. Также, как и желание задушить меня. Означает ли это, что ему комфортно в этом облике? Продолжаем наблюдения.
Меня скорее беспокоит отсутствие некоторых крайне дорогих мне органов, чем наличие груди... *хмурится* эффект долговечен?
Поделиться68728.02.2015 17:50
Кау - это бард. Мой бард х) Хозяин Дома Иллюзий - Каган, а не Кау, а я дом, а не саб. Внезапно, да? *хмыкнул...а и задумчиво осмотрела помещение* Так, чего бы такое выкинуть, чего мужикам нельзя...*нашаривает боевой половник*
Поделиться68828.02.2015 17:53
Раймонд
Мдам, я бы на месте мужчин теперь поостереглась бы заглядываться на красавиц *хмыкнула*
она походит на безумную охотницу за ведьмами, одна из которых опоила ее молодого мужа приворотным зельем... *закашлялся, подергал головой, проверяя голос* И много фильмов?
Странные у тебя какие-то ассоциации, братишка ~ Это на тебя так новый облик действует?
Вообще два, но в идеале три. Город ангелов, Неадекватные люди и Ромео+Джульетта (дико не люблю его)
Мне тоже так кажется, хотя это чертовски забавно... *подергал кончиками пальчиков*
Главное знать точную продолжительность действия х)
Поделиться68928.02.2015 17:54
Так, чего бы такое выкинуть, чего мужикам нельзя...*нашаривает боевой половник*
*скрестила руки на груди* то, что ты выглядишь как женщина, не означает, что ты ею стал )
Поделиться69028.02.2015 17:59
Сам-Ри Ниэль
Зато смотри какая грудь. Полноценный третий размер! *одобрительно кивнул, да большой палец показал, мол зачетно* Тем более, это зелье не дает тебе ничего лишнего. То есть, поменяйся хромосомы случайно местами при твоем зачатии и родись ты девушкой, то был бы именно такой *говорит, продолжая делать записи и не отрывая, собственно, от свитка взгляда* правда, голосок у тебя тот еще, конечно. Мужской голос определенно лучше. Женский слишком высокий.
*на вопрос о долговечности зелья проигнорировал или просто слишком увлекся. Хотя до этого уже говорил Дарине, что все это временно.*
Дарина
А то ж! *хитро подмигнул* хотя есть один способ, как можно будет отличить настоящую женщину от мужика с сиськами
Отредактировано Раймонд (28.02.2015 18:00)