Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Дарина написал(а):

Странные у тебя какие-то ассоциации, братишка ~  Это на тебя так новый облик действует?

не исключено. вдруг товарищ экспериментатор переколдобил мне гормональный фон? *изобразил нечто преувеличенно-слащавое и сам ржет*

Дарина написал(а):

Вообще два, но в идеале три. Город ангелов, Неадекватные люди и Ромео+Джульетта (дико не люблю его)

Мдя... это 4,5 часов мучаться.. ты хоть чем приятным разбавь. Порисуй там задним планом..

Дарина написал(а):

*скрестила руки на груди* то, что ты выглядишь как женщина, не означает, что ты ею стал )

Разумеется, нет, я просто собирался оторваться от души! *фыркнул* Особенно если это временно!

0

692

Раймонд
Какой же?*заинтересовано посмотрела на алхимика*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не исключено. вдруг товарищ экспериментатор переколдобил мне гормональный фон? *изобразил нечто преувеличенно-слащавое и сам ржет*

А нефиг жрать всё, что дают *ехидно так*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мдя... это 4,5 часов мучаться.. ты хоть чем приятным разбавь. Порисуй там задним планом..

проблема в том, что мне надо зрительно знать, что там происходить @___@  чтоб если спросят - я могла ответить х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Разумеется, нет, я просто собирался оторваться от души! *фыркнул* Особенно если это временно!

Будешь злоупотреблять - уши оторву.

0

693

Раймонд написал(а):

Зато смотри какая грудь. Полноценный третий размер! *одобрительно кивнул, да большой палец показал, мол зачетно* Тем более, это зелье не дает тебе ничего лишнего. То есть, поменяйся хромосомы случайно местами при твоем зачатии и родись ты девушкой, то был бы именно такой *говорит, продолжая делать записи и не отрывая, собственно, от свитка взгляда* правда, голосок у тебя тот еще, конечно. Мужской голос определенно лучше. Женский слишком высокий.

Не, ну грудь конечно.. если бы она была на ком другом, я б заценил... на мне она как-то мне не особо..
Хотя маскировка идеальная... *задумчиво мацает лицо* и да, считай, я охрип! Сам же колданул!

0

694

Дарина написал(а):

А нефиг жрать всё, что дают *ехидно так*

ну я всегда хавать хочу...

Дарина написал(а):

проблема в том, что мне надо зрительно знать, что там происходить @___@  чтоб если спросят - я могла ответить х)

а ты одним глазом поглядывай

Дарина написал(а):

Будешь злоупотреблять - уши оторву.

Ну вот.. нет, чтоб подсказать, как правильно ударяться в загул!

0

695

Так, я не понял, что тут происходит? *осмотрел всех* Или мне объясняют, или я начинаю расстреливать *воинственно дернул ушами и поднял вазу, создавая во второй руке огненный шарик*

0

696

Каурто Кай-Эртум
Я тут немножко стал женского пола... вернее, тела.. *снова обозрел себя* Привет, Огонек! Давно тебя не было здесь! *лыыыбится, заходя в атаку на уши*

0

697

Дарина
Какой же?*заинтересовано посмотрела на алхимика*

У них язык золотистый вместо обычного розоватого оттенка *кивнул на Сам-Ри*
Хорошо придумал да? *давит лыбу*

Сам-Ри Ниэль
Все нормально у тебя с гормональным фоном. Это называется самовнушение. Ты внушилА сам себе, что можешь устраивать что-нибудь из рубрики "ой, все" потому что женщина.

Каурто Кай-Эртум
Добрый вечер *улыбнулся, и чуть махнул свитком, приветствуя* учимся маскироваться.

Отредактировано Раймонд (28.02.2015 18:27)

0

698

Сам-Ри Ниэль
Ша! *приподнял вазу* немножко? Ну если то немножко, то я тоже сейчас кого-то немножко поджарю. Всего-то до косточек. *выискивает жертву* кто хулиганит?

0

699

Раймонд написал(а):

Все нормально у тебя с гормональным фоном. Это называется самовнушение. Ты внушилА сам себе, что можешь устраивать что-нибудь из рубрики "ой, все" потому что женщина.

Ага. Иди Дар скажи, что у нее самовнушение. Надеюсь, ты хорошо бегаешь.. *хмыкнул* Не, правда, такой кхм... красой лучше любоваться издалека.. *высунул язык, разглядывая* кстати, ты там хотел, чтобы за тобой с воплями побегали
Каурто Кай-Эртум
Я не стукач, но вариантов не так и много. Неужели все так плохо? *курлычет, подгребая его к себе поближе и утыкая носом в третий размер*

0

700

Сам-Ри Ниэль
Я не хотел, чтобы за мной с воплями бегали *головой покачал, отставив свиток в сторону* но, как правило, это чуть ли не первое желание испытуемых. А ты, как оказалось, исключение *хмыкнул, поднимаясь со стола*

Каурто Кай-Эртум
Спокойствие, бард. Эффект "маскировки" скоро пройдет. Да и полюбоваться приятно, что уж тут спорить. Давай не будем устраивать горы пикирующей посуды и летающей мебели, и просто выпьем *подмигнул, каким то макаром материализовав в руках два бокала с вином и протянув один из них барду*

0

701

Раймонд
Сейчас я вам покажу один идеальный способ, никто не найдет, честно *ласково так улыбается*

Сам-Ри Ниэль
Отвали от меня, стремная баба! *взвизгнул и отпихнул ее*

*встрепанный смотрит на всех хмуро* Или возвращаете мне принца, или я начинаю убивать!

0

702

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я всегда хавать хочу...

это не значит, что нужно есть всё, что приколочено, а что приколочено - отрывать и есть.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты одним глазом поглядывай

я вообще не хочу это смотреть х3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну вот.. нет, чтоб подсказать, как правильно ударяться в загул!

а я не знаю *пожала плечами* я такими вещами не занимаюсь )

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Или мне объясняют, или я начинаю расстреливать

Кау *поморщилась* хватит пугать пуганных, это уже даже не ново )

Раймонд написал(а):

У них язык золотистый вместо обычного розоватого оттенка *кивнул на Сам-Ри*Хорошо придумал да? *давит лыбу*

Я себе представляю, какой будет спектакль, если мужчины захотят проверить настоящая женщина или нет )

0

703

Раймонд написал(а):

Я не хотел, чтобы за мной с воплями бегали *головой покачал, отставив свиток в сторону* но, как правило, это чуть ли не первое желание испытуемых. А ты, как оказалось, исключение *хмыкнул, поднимаясь со стола*

Мне просто любопытно *снова полюбовался языком* Тем более, что это временно. Это как стать на полтора часа грифоном. Или какой другой тварью...

Отвали от меня, стремная баба! *взвизгнул и отпихнул ее*

Эй! Кау, это же я! Самми! *заволновался, задрал рукав, демонстрируя парный браслет* Видишь?

0

704

Раймонд
Сам пей *смотрит на него испытывающе* Из обоих. Ну! *нацелился фаерболом* А то знаю я тебя. Верни принца, гад, а то зажарю! Любоваться он собрался, кругом девушек полно, он на моего принца любуется. У гааад, щас я тебе оторву чего-нибудь лишнее! *подбирается к нему, щурясь*

0

705

Сам-Ри Ниэль
А где доказательство, что ты его не стащила? *щурится-щурится* А даже если и ты, Я за принца выходил, а не за сиськастую подавальщицу облегченных нравов!

0

706

Дарина написал(а):

это не значит, что нужно есть всё, что приколочено, а что приколочено - отрывать и есть.

*громко сопит и прижимает уши* Заметь, приколоченное я еще не ел! Я только обнюхивал!

Дарина написал(а):

я вообще не хочу это смотреть х3

ну я так понял, не так, чтобы у тебя был выбор... а шо будет, если ты тупо скажешь, что не смотрела?

Дарина написал(а):

а я не знаю *пожала плечами* я такими вещами не занимаюсь )

Эй! Ты же из Женского клуба! Что значит эта неприличная фраза "такими вещами не занимаюсь"? *возмущается* Тавии на тебя нет!

0

707

Дарина

И какой же спектакль ты представила? *заинтересованно так, ибо интересно, насколько разыграется у девушки фантазия*

Каурто Кай-Эртум
*вскинул брови, по всей видимости, даже "не заметив" ласковую улыбку* ну, так, что насчет выпить? Нервы успокаивает, знаешь ли, крики становятся тише и мягче *подмигнул*  принц скоро самим собой станет, не кипишуй. Видишь, грудь сдулась до второго с половиной размера? *в руках все еще два бокала с вином*

0

708

А где доказательство, что ты его не стащила? *щурится-щурится* А даже если и ты, Я за принца выходил, а не за сиськастую подавальщицу облегченных нравов!

Кау-Кау-Кау! *заметался* Эй, ты же не собираешься разрывать помолвку? *не на шутку встревожился*

0

709

Раймонд
Так, маг, серьезно, вертай взад! А то уже начинаются неприятности!

0

710

Каурто Кай-Эртум
Не хочешь выпить? Ну, ладно *плечами пожал, бокалы в стороны отставил*  я эстет, знаешь ли. Так что полюбоваться никогда не прочь *бросил взгляд на фаербол в руках барда. И спутал тому магию нафиг. И нет фаербола. И заклинания никакого не сотворишь* пардонте. Я вынужден защищать себя от огня *очаровательно улыбнулся*

0

711

Дарина
Они у меня принца украааали *хлюпнул носом и уткнулся в ее грудь, рыдаит*

0

712

Всем фыр-фыр-фыр)
*забежала приветливо помахивая хвостом*

0

713

Сам-Ри Ниэль
Вертать ВЗАД? *не выдержал и расхохотался*
Слушай, у тебя очень агрессивная невеста. Ты бы его валерьяночкой что ли, нет-нет, поил. Ладно-ладно, держи противоядие. А то смотрю, тебя тут перед самым алтарем кинуть хотят. Не буду разрушать ваше "долго и счастливо" *хмыкнул, да еще одну пробирку протянул*

0

714

Рэн
Здоров, Лисонье! Осторожно, могут летать фаерборы

0

715

Сам-Ри Ниэль
*медленно скрылась за шторкой*
Так сразу и так опасно х)
В честь чего устроили фаершоу?

0

716

Рэн
Привет, очаровательное создание.
Да тут кипишь устроили. А я всего-то из Сам-Ри временно сделал девушку *хмыкнул*

0

717

Рэн написал(а):

*медленно скрылась за шторкой* Так сразу и так опасно х)В честь чего устроили фаершоу?

Кау защищает свой законный.. принца! Все как всегда

0

718

Сам-Ри Ниэль
*все еще стоит с протянутой пробиркой* ну-с?

0

719

Раймонд
*заурчала в знак приветствия*
Сам-Ри девушка О_О

Отредактировано Рэн (28.02.2015 19:01)

0

720

Сам-Ри Ниэль
Хех, Кау недоволен твоими превращениями?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)