Рэн
И должен признать, весьма симпатичная *подмигнул* Третий размер это вам не крестиком вышивать.
С Днем всех сумасшедших! (Флуд)
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться72128.02.2015 19:04
Поделиться72228.02.2015 19:05
Сам-Ри Ниэль
Я подожду до завтра *хмурится* и подумаю
Раймонд
*не менее очаровательно улыбнулся и включил годмод* ну а теперь поиграем *обездвижил его магией крови, и телекинезом заставил выпить его вино* итак, что ты там нам приготовил на этот раз?
Поделиться72328.02.2015 19:09
Каурто Кай-Эртум
Сплошные читеры вокруг *выпил вино, чо. Обычное вино. Вкусное к тому же*
Поделиться72428.02.2015 19:10
Раймонд
*тихо смеется в сторонке*
Забавная штука эти зелья превращения Х) И да... Теперь принц стал более фигуристый чем я) Вот это поворот!
Поделиться72528.02.2015 19:10
Вертать ВЗАД? *не выдержал и расхохотался*Слушай, у тебя очень агрессивная невеста. Ты бы его валерьяночкой что ли, нет-нет, поил. Ладно-ладно, держи противоядие. А то смотрю, тебя тут перед самым алтарем кинуть хотят. Не буду разрушать ваше "долго и счастливо" *хмыкнул, да еще одну пробирку протянул
Да есть одно средство.. Но в данном состоянии я не могу его применять! *фыркнул* а валерьянку он вполне способен вылить на голову дающему
*заглотил содержимое, выдохнул* Спасибо! *ждет результата*
Рэн
Он меня вообще не узнает! И заявляет, что обручался не со стремной теткой, а с принцем! Т_Т
Поделиться72628.02.2015 19:12
Я подожду до завтра *хмурится* и подумаю
Так я уже, Кау! Я уже!!
Забавная штука эти зелья превращения Х) И да... Теперь принц стал более фигуристый чем я) Вот это поворот!
еще скажи, что завидуешь *хмыкнул* интересно, а если это ты выпьешь?
Поделиться72728.02.2015 19:15
Сам-Ри Ниэль
*по телу Сам-Ри прошла рябь, после чего грудь стала опадать, а в штанах наоборот кое что стало отрастать. Бедра стали уже, плечи чуть шире, да и волосы укоротились. Последним выровнялся голос*
Смотри, как бы он тебя во время брачной ночи не придушил в запале *хмыкнул и снова отправился за свой "рабочий" стол что-то ваять* продолжим.
Поделиться72828.02.2015 19:17
Сам-Ри Ниэль
Если это выпьет Рэн, она, соответственно, станет мужчиной *не отрываясь от своих экспериментов, ответил, взвешивая очередную дозу*
Поделиться72928.02.2015 19:18
Раймонд
Ну я же ласково *улыбается, тоже решил поколдовать, сделал ему шестой, ну так чтоб мало не показалось, и пузико, и яйца увеличил, на всякий случай, а то вдруг не нравится девушкам, все от чистого сердца* я тоже эстет. абстракции люблю.
Поделиться73028.02.2015 19:22
Каурто Кай-Эртум
*тоже активировал годмод и ничего у барда не получилось. Лыбится, дальше ваяет свои зелья*
Люди вы творческие, чувствительные, немного истеричные временами, понимаю.
Поделиться73128.02.2015 19:23
*по телу Сам-Ри прошла рябь, после чего грудь стала опадать, а в штанах наоборот кое что стало отрастать. Бедра стали уже, плечи чуть шире, да и волосы укоротились. Последним выровнялся голос*Смотри, как бы он тебя во время брачной ночи не придушил в запале *хмыкнул и снова отправился за свой "рабочий" стол что-то ваять* продолжим.
фух... спасибо! *вздохнул с облегчение* А теперь ты что варишь?
Если это выпьет Рэн, она, соответственно, станет мужчиной *не отрываясь от своих экспериментов, ответил, взвешивая очередную дозу*
Ааа! *кивнул* а зелье с альтернативным превращением можно? Кстати, предложи Квилл, она заценит
Каурто Кай-Эртум
Огонек... *урчит* ну ты совсем разошелся... *потянул к себе, обнимая* Он уже все понял и раскаялся! *поцеловал*
Поделиться73228.02.2015 19:23
еще скажи, что завидуешь *хмыкнул* интересно, а если это ты выпьешь?
Будет что-то веселое, я даже может стану не лисой, а полноценной девушкой Х)
Не факт возможно на материализовавшихся не весть откуда духов-лис которые по сути уже не духи и не совсем лисы это не так подействует... А может и так, я не знаю, у меня познания в магии как у хлебушка х)
Поделиться73328.02.2015 19:26
фух... спасибо! *вздохнул с облегчение* А теперь ты что варишь?
Ааа! *кивнул* а зелье с альтернативным превращением можно? Кстати, предложи Квилл, она заценит
С альтернативным? Я немного не понял.
Он уже все понял и раскаялся! *поцеловал*
Ага. А еще посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь. Да-да. Я могу туда зайти и даже постоять немного внутри. В юные годы даже довел этим парочку людей до инфаркта.
Отредактировано Раймонд (28.02.2015 19:29)
Поделиться73428.02.2015 19:26
*сидит в уголке грустно вздыхая и потягивая остывший чай*
Поделиться73528.02.2015 19:28
Рэн
А, собственно, кто ты на самом деле? *взглянул с бОльшим интересом* каково твое происхождение?
Поделиться73628.02.2015 19:28
Хоул Алэ-Нролд
Чего грустишь, блонди?
Поделиться73728.02.2015 19:32
Раймонд
*нервно дергает ушком* хватит меня так называть
Поделиться73828.02.2015 19:35
Раймонд
Эй, у тебя такого нету *дуется* это не честно, тебе люди подыгрывают, а ты типа такой крутой непобедимый? *разозлился и заехал ему вазой по голове, развернулся и ушел обиженый*
Поделиться73928.02.2015 19:35
Будет что-то веселое, я даже может стану не лисой, а полноценной девушкой Х)
судя по всему, ты станешь полноценным парнем... *даже заинтересовался, как-то нехорошо посматривает*
С альтернативным? Я немного не понял.
ну превращаться либо в животных, либо в несуществующих на Айлей существ, типа крылья отращивать, жабры, хвост, плавники...
Ага. А еще посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь. Да-да. Я могу туда зайти и даже постоять немного внутри. В юные годы даже довел этим парочку людей до инфаркта.
стоянием в монастыре? боюсь спросить, что ты там делал...
Хоул Алэ-Нролд
все понял. Щас исправлюсь *подсунул фруктовую пироженку* и вообще пора новый сплетник делать, заешь меня жаба
Поделиться74028.02.2015 19:36
Блин, я выпала ._.
Поделиться74128.02.2015 19:36
разозлился и заехал ему вазой по голове, развернулся и ушел обиженый
*сгреб и целует-целует-целует-целует*
Поделиться74228.02.2015 19:38
Раймонд
Дело примерно обстоит так в нашем мире боги ленивы, и дабы самим нечего не делать они настряпали всяческих духов и сказали им за всем следить. Я была духом лисы, потом стала просто лисой, потом стала кицунэ, потом переродилась в человеческом облике, но по сути я все еще дух... *пожала плечами* Я не знаю всех деталей, но примерно все обстояло так)
Поделиться74328.02.2015 19:40
судя по всему, ты станешь полноценным парнем... *даже заинтересовался, как-то нехорошо посматривает*
Ага с ушами и хвостом Х) Ну наверное быть парнем не так уж и сложно, так что я бы справилась х)
Но если что мне и так нормально...
Поделиться74428.02.2015 19:41
Ага с ушами и хвостом Х) Ну наверное быть парнем не так уж и сложно, так что я бы справилась х) Но если что мне и так нормально...
а что, нестандартненько! Ты не помнишь, там в мифологии лисьи парни часто мелькали?
Поделиться74528.02.2015 19:42
Каурто Кай-Эртум
*схлопотал вазой по голове* АЙ! *держится за макушку* никого не калечишь, больно не делаешь. А в тебя вазой запускают. Ну, ни капли юмора у людей.
Зато я не читер! *бросил вдогонку барду* и вполне себе победимый, если подумать хорошенько... черт *продолжает потирать голову*
Хоул Алэ-Нролд
А мне нравится *очаровательно улыбается*
Сам-Ри Ниэль
Это сложнее будет. Если в смене пола, человеческая структура практически не меняется. Внутренние органы, к слову, остаются те, что присуще твоему настоящему полу. То есть превратившись в женщину, залететь и родить ты не сможешь.
А по поводу монастыря, некоторые люди до сих пор думают, что вамфири не могут находиться в церкви *лыба* в свое время, это была одна из моих любимый развлекаловок. Самое прикольное, когда человек седеет за одну минуту.
Поделиться74628.02.2015 19:42
Мой вамфири совсем потерялся *грустит*
Поделиться74728.02.2015 19:43
Сам-Ри Ниэль
Они тоже встречаются, но заметно реже, чем девушки, так что парни-лисы в красной книге)
Поделиться74828.02.2015 19:44
Рэн
В таком случае, у тебя просто исчезнут внешние женские признаки и появятся мужские. Хотя, учитывая, что ты дух, я не уверен, что сработает *задумчиво и все еще продолжая потирать голову*
Поделиться74928.02.2015 19:49
*схлопотал вазой по голове*
КАУ имеют право применять вазы в любой момент.. *сочувственно выдал лед*
Это сложнее будет. Если в смене пола, человеческая структура практически не меняется. Внутренние органы, к слову, остаются те, что присуще твоему настоящему полу. То есть превратившись в женщину, залететь и родить ты не сможешь.
Но чем будет отличаться отрачивание, к примеру, плавников вместо рук? *заинтересованно* Если без смены человеческой структуры?
А по поводу монастыря, некоторые люди до сих пор думают, что вамфири не могут находиться в церкви *лыба* в свое время, это была одна из моих любимый развлекаловок. Самое прикольное, когда человек седеет за одну минуту.
что, правда они в это верят? *воодушевленно шевелит ушами и скалится* Надо будет проверить! Ей-богу интересно!
Мой вамфири совсем потерялся *грустит*
а... это да... *сочувственно вздохнул*
Они тоже встречаются, но заметно реже, чем девушки, так что парни-лисы в красной книге)
Ооо.. *взял на заметку* Мне прямо хочется задать один вопиюще бестактный вопрос
Поделиться75028.02.2015 19:53
Сам-Ри Ниэль
Где это прописано, что они или он имеют на это право? *морщится от не сильной, но весьма неприятной боли. Ищет что-то в ящиках стола* и почему именно вазы?
Сам-Ри Ниэль сказал(а):
что, правда они в это верят? *воодушевленно шевелит ушами и скалится* Надо будет проверить! Ей-богу интересно!
А ты попробуй. У тебя еще и уши выдающиеся. Это будет к-к-комбо *лыбу давит*