Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

*довольный, по уши, раскланялся, шевеля ухами* так я ж сам еще недавно длинноухий!
а эти дааа.. Троблинги бы точно не поняли. Шо то за песня без единого упоминания о хорооошем куске мяса!) А грэмы - к горам. Но я рад, что она тебе понравилась.

Какие эксперименты на сегодня задумал господин маг?)

0

842

*ввалился с лютней и навеселе*

В Средиземье есть гора –
Самая высокая.
В той горе торчит дыра –
Самая глубокая.

Мория, Мория, джанджанхарья Мория, сумбарабуз бабарум, ала квендум, Казад Дум.

+1

843

Сам-Ри Ниэль
Эксперименты? Да пока никакие. Сегодня я мирный, белый и пушистый *заприметил еще одного длинноухого и растянул губы в улыбке, не размыкая их*

Каурто Кай-Эртум
Привет, бард. Ты, никак, уже пьян, м?

0

844

Вау.. *аж присел* Это грэмы бы оценили! *аплодирует ушастику и издалека показывает помидорину*

0

845

Раймонд написал(а):

Эксперименты? Да пока никакие. Сегодня я мирный, белый и пушистый *заприметил еще одного длинноухого и растянул губы в улыбке, не размыкая их*

с учетом того, что судя по авке обычно ты воинственный, брюнет и жесткошерстный, какой-то эксперимент уже прошел успешно! *хмыкнул, залезая в любимый гамак* Интересно, научаться ли вамфири когда-нибудь спать, как мыши, вниз головой?

0

846

Раймонд
Я не пьян! Я... вдохновлен! *гордо*

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор,
Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

0

847

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Я не пьян! Я... вдохновлен!

помидорка попалась заспиртованная *перевел*

0

848

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вау.. *аж присел* Это грэмы бы оценили! *аплодирует ушастику и издалека показывает помидорину*

И троблинги бы заценили, сто процентов *показал кулак с оттопыренным большим пальцем*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с учетом того, что судя по авке обычно ты воинственный, брюнет и жесткошерстный, какой-то эксперимент уже прошел успешно! *хмыкнул, залезая в любимый гамак* Интересно, научаться ли вамфири когда-нибудь спать, как мыши, вниз головой?

В каком месте я воинственный и... жесткошерстный? Я белый и пушистый. Не надо тут на меня наговаривать, альвийские ушки.

Каурто Кай-Эртум
Чем же ты там вдохновлен? Может, мне сейчас вдохновения для нового эликсира не хватает, а ты мне сейчас идейку подкинешь  *подмигнул*

0

849

Сам-Ри Ниэль написал(а):

помидорка попалась заспиртованная *перевел*

А, ну, все понятно. Мне, в таком случае, нужен заспиртованный человек. Или альв. Или вульфар... *замечтался*

0

850

Раймонд написал(а):

И троблинги бы заценили, сто процентов *показал кулак с оттопыренным большим пальцем*

а, ну да. Очень похоже на их обычное творчество! *закивал*

Раймонд написал(а):

В каком месте я воинственный и... жесткошерстный? Я белый и пушистый. Не надо тут на меня наговаривать, альвийские ушки.

*невинно лыбится* сужу по авке, только и всего! *подергал ушами и спохватился* я думаю, надо чего-то выпить!

Раймонд написал(а):

А, ну, все понятно. Мне, в таком случае, нужен заспиртованный человек. Или альв. Или вульфар... *замечтался*

мне кажется, просто пьяный куда аппетитнее *задумчиво поглядывает на ушастика с лютней*

0

851

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне кажется, просто пьяный куда аппетитнее *задумчиво поглядывает на ушастика с лютней*

Пойти что ли на поиски пьяных людей. Хотя, в данном случае гораздо проще самому напиться *проскользнул к бару и стал перебирать бутылки* есть пожелания? А то сам выберу обоим. Обещаю, подмешивать ничего не буду *хмыкнул*

0

852

Раймонд
Ща подкину *кивнул, перебирая струны весело*

А если какой-нибудь древний маг
Много кидает понтов,
Мы в него молнией тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
Каждой на десять хитов.

Сам-Ри Ниэль
Прииинц *умиленно улыбается*

0

853

Раймонд написал(а):

Пойти что ли на поиски пьяных людей. Хотя, в данном случае гораздо проще самому напиться *проскользнул к бару и стал перебирать бутылки* есть пожелания? А то сам выберу обоим. Обещаю, подмешивать ничего не буду *хмыкнул*

мне сидр. Кстати, не думал подпоить вульфарку? Я из чистого любопытства спрашиваю

Прииинц *умиленно улыбается*

Да, счастье мое ушастое? *осторожно так улыбается*

0

854

Каурто Кай-Эртум
Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу *передразнил, сдерживая смех* Очаровательные альвийские ушки *давит лыбу, выуживая таки из глубин бара пузатую бутылку* тебе выпить предлагать не буду, не дорос еще со своими не полными 20 годами.

0

855

Сам-Ри Ниэль
Которую из? *невинно вскинул брови на секунду, после чего развернулся снова к бару и разлил сидр по бокалам. Ну, и протянул один из них Сам-Ри*

0

856

Раймонд написал(а):

Которую из? *невинно вскинул брови на секунду, после чего развернулся снова к бару и разлил сидр по бокалам. Ну, и протянул один из них Сам-Ри*

эм... ту, которую ты уже надкусил пару раз! *подхватил бокал* спасибо

0

857

Раймонд
бебебебе *передразнил, фыркнув*

А если какой-нибудь человек
Вдруг забредал к нам.
Мы его тут же хрум-хрум-хрум-хрум,
Чав-чав-чав-чав, ням-ням-ням.

0

858

Сам-Ри Ниэль
Ааааа,  я подумаю *улыбнулся, отпивая из своего бокала*

Каурто Кай-Эртум
А тебя, я смотрю, окончательно упороло, парень *отсалютовал ему бокалом*

Сам-Ри, кажись, этот парень перетусил с троблингами

0

859

Каурто Кай-Эртум
Браво! У очага Молотов будет тесно от желающих услышать подобные героические песни! :cool:

0

860

*утирает скупую слезу концом бороды, с ностальгией вспоминая дом*

0

861

Крош Шэл
Пить будешь, бородач? *изогнул бровь, снова выглядывая из-за барной стойки с очередной бутылкой*

0

862

Раймонд написал(а):

Ааааа,  я подумаю *улыбнулся, отпивая из своего бокала*

два в одном! *поболтал бокалом и отпил*

Раймонд написал(а):

Сам-Ри, кажись, этот парень перетусил с троблингами

а я-то думаю, где его носило так долго... *покивал*
Крош Шэл
*приветливо поднял бокал*
Каурто Кай-Эртум
Огонек, ты меня звал... *напомнил*

0

863

Крош Шэл
*обрадовался* ну хоть кто-то меня понимает!

Сам-Ри Ниэль
прииинц *свалился в его руки, перебирает струны* а давай споем!

Если в гости ты пришёл,
Будь любезен, вай-вай-вай,
Если хочешь мне помочь,
То отойди и не мешай!

0

864

прииинц *свалился в его руки, перебирает струны* а давай споем!

*сгреб его и цопнул за край острого уха* я-то не против, но я не знаю этой песни. Что за она?)

0

865

*сидит позеленевший, еле живой*

0

866

Хоул Алэ-Нролд
слушай, бери больничный!

0

867

Сам-Ри Ниэль
Больничные не оплачиваются... *буркнул*

0

868

Хоул Алэ-Нролд
поэтому ты героически склеишь ласты *понял*

0

869

Сам-Ри Ниэль
*кинул подушкой* а ты только этого и ждешь? *обиделся*

0

870

Хоул Алэ-Нролд
нет, я советую тебе пойти на больничный

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)