Верэл Тшео
Что хочу то и кидаю, вы не имеете права мне запрещать этого делать. К тому же как член клуба КАУ я имею право кидаться вазами. И если вам сразу не стало понятно, когда прямо сказали, чтобы вы искали другого для кусания, то это сугубо ваши проблемы *потирает ушибленные ушки* изверг
Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3104.03.2015 10:46
Поделиться3204.03.2015 10:47
Шиархи
Докатился, учу на свою голову желающих себя подсидеть ХД
Ну, подумаешь двери в Академии расширите чуть, единственная отрада осталась - вкусно поесть)
Поделиться3304.03.2015 10:50
*забрел на шум*
Поделиться3404.03.2015 10:52
Хоул Алэ-Нролд
*Ухватил за ухо и, склонившись прямо к нему, громко говорит* Повторяю для особо одаренных, мне, конечно, достанется, но не думаю, что мертвым ты его заинтересуешь, кроме того, если жертва сама провоцирует на укус, никакого преступления и не будет вовсе, кто ж виноват, что источник питания коллеги оказался столь непостоянным в выборе потребителя. А за еще один брошенный в себя любимого предмет я с радостью оторву тебе руки и оставлю себе на память)
Поделиться3504.03.2015 10:53
Иллиор Аса-Иери
Дня)
Поделиться3604.03.2015 10:55
Верэл Тшео
Мое ухо! Отпусти меня изверг! Снизь свое мнение о себе, ты мне не нужен! Я только Инса люблю! И никакая я не жертва, отстань уже от меня! *высвободил ухо и удрал под диван*
Поделиться3704.03.2015 10:58
Хоул Алэ-Нролд
Мое мнение о себе - сугубо мое личное решение, но по поводу рук я тебя серьезно предупредил) *Усмехнувшись, проводил взглядом забившегося под диван ушастого*
Поделиться3804.03.2015 10:58
Верэл Тшео
Да ладно, в мире есть еще много интересного и приятного, твоему ли избалованному высочеству не знать *рассмеялась*
Хоул Алэ-Нролд
*Ухватил за ухо и, склонившись прямо к нему, громко говорит* Повторяю для особо одаренных, мне, конечно, достанется, но не думаю, что мертвым ты его заинтересуешь, кроме того, если жертва сама провоцирует на укус, никакого преступления и не будет вовсе, кто ж виноват, что источник питания коллеги оказался столь непостоянным в выборе потребителя. А за еще один брошенный в себя любимого предмет я с радостью оторву тебе руки и оставлю себе на память)
Ну-ну, птенчик, не нервничай так *проворковала, положив ладонь ему на плечо* ты же ребенка пугаешь. Что тебе один изгнанный альв, вон смотри какая красотка благородных кровей бегает. А как она на тебя смооотрит... *улыбается ему* Она определенно будет вкуснее.
Поделиться3904.03.2015 11:00
Верэл Тшео
Еще один кровосос? Развелось же вас... *махнул рукой приветственно* Как жизнь?
Поделиться4004.03.2015 11:02
Хоул Алэ-Нролд
Мне кажется, ты уже передумал изучать магию Воды в академии *смотрит на диван, под которым сидит Хоул*
Поделиться4104.03.2015 11:03
Шиархи
С богинями сложно спорить)
Ну-ну, птенчик, не нервничай так *проворковала, положив ладонь ему на плечо* ты же ребенка пугаешь. Что тебе один изгнанный альв, вон смотри какая красотка благородных кровей бегает. А как она на тебя смооотрит... *улыбается ему* Она определенно будет вкуснее.
*Ухватил за запястье и, потянув на себя, усадил божество к себе на колени* Вкуснее, ты права) Намного...вкуснее)
Поделиться4204.03.2015 11:05
Хоул Алэ-Нролд
Мне кажется, ты уже передумал изучать магию Воды в академии *смотрит на диван, под которым сидит Хоул*
С таким учителем я лучше пойду и утоплюсь! *буркнул, поглядел на действие того вамфири* кажется, опять намечается богиня УПС
Поделиться4304.03.2015 11:06
Иллиор Аса-Иери
Ну, почему же сразу кровосос, я предпочитаю аккуратно надкусывать и слизывать стекающую из ран кровушку) Довольно неплохо) А ваша?)
Поделиться4404.03.2015 11:07
С таким учителем я лучше пойду и утоплюсь
Какой акт мазохизма - умереть от собственной стихии изучения)
Поделиться4504.03.2015 11:10
*Ухватил за запястье и, потянув на себя, усадил божество к себе на колени* Вкуснее, ты права) Намного...вкуснее)
*удивленно охнула, но не упустила возможности уютно устроиться на коленях такого красавчика* Вот видишь, как хорошо. И молоденькую принцессу куда легче будет соблазнить и... увлечь. *подмигнула ему* К тому же она, в отличие от этого, от тебя не шарахается и подушками не дерется.
Поделиться4604.03.2015 11:12
кажется, опять намечается богиня УПС
Тиха! А то и этого спугнешь ))))
Поделиться4704.03.2015 11:13
Шиархи
*Играет с золотистым локоном* И правда, столько плюсов разом, главное не увлечься однажды и не съесть такую милашку целиком...впрочем, тогда у ректора снова не будет претендентов на мое место)
Поделиться4804.03.2015 11:13
Тиха! А то и этого спугнешь ))))
Меня терзают смутные сомнения, что я что-то пропустил)
Поделиться4904.03.2015 11:15
Верэл Тшео
Крово...лиз эстет? *рассмеялся* прекрасно, что может быть лучше встречи со своим богом? )
Шиархи
О, здрасте, богиня. А вы все не отказываетесь от плана сотворения малышки Упс?
Поделиться5004.03.2015 11:15
Ох, какие у вас тут страсти. Прям ни дня без баталий, ни недели без кинутых ваз и подушек *хохочет*
Шиархи
Доброго дня, богиня.
Верэл Тшео
Белоснежка, хорош ушастых задирать. Они и так всего вокруг шугаются.
Поделиться5104.03.2015 11:16
Раймонд
Чем же оно недоброе? На работу надо?)
Утро добрым не бывает *улыбнулся* кофе?
Поделиться5204.03.2015 11:20
Верэл Тшео
Тогда у Владыки клана Воды появятся претенденты на вырвать одному конкретному вампирчику его очаровательные клычки *улыбается ему очаровательно, обнимая одной рукой за шею*
Меня терзают смутные сомнения, что я что-то пропустил)
Не обращай внимание, душечка *улыбается*
Иллиор Аса-Иери
Еще один! Уши оборву!
Раймонд
Приветик, воробушек *улыбнулась мило*
Поделиться5304.03.2015 11:20
Иллиор Аса-Иери
Эстет...должно быть, единственное, что у меня не отнять) Ничего, кроме пинты свежей альвийской молодой крови)
Раймонд
Я не белоснежка) И да, кто сказал, что я должен нежить, холеть и лелеять ученика, если тот вот уже второй раз покушается на меня путем метания всякой пакости?)
Поделиться5404.03.2015 11:24
Шиархи
Этому очаровательному вампирчику клычки еще пригодятся, хотя бы для того, чтоб надкусить вон ту тонкую лямочку) *Указал взглядом на нить, удерживающую лиф платья божества*
Поделиться5504.03.2015 11:24
Я не белоснежка) И да, кто сказал, что я должен нежить, холеть и лелеять ученика, если тот вот уже второй раз покушается на меня путем метания всякой пакости?)
*проигнорировал первую фразу с безоблачной улыбкой*
Не думал, что ты такой неженка и тебя так пугают подушки. Кровь с головушки не течет, случаем? *хмыкнул и протянул чашку с горячим напитком* кофе?
Шиархи
Все бдите за нами смертными? *приподнял уголок губ в улыбке*
Отредактировано Раймонд (04.03.2015 11:25)
Поделиться5604.03.2015 11:25
Веселье прям таки бьёт ключом *чистит апельсин*
Поделиться5704.03.2015 11:26
Шиархи
о, спасибки)) *хрустит яблочком и с любопытством наблюдает за творящимся кавардаком*
Раймонд
благодарю, но нет, кофе с яблоком не сочетаются, как-нибудь в другой раз))
*стянула чью-то подушку и устроилась на ней*
Поделиться5804.03.2015 11:27
Раймонд
*Пожал плечами* Разумеется, я не умру от подушки, но стоит ученику простить наглость однажды, в следующий раз он швырнет в тебя что-нибудь потяжелее и поострее)
Поделиться5904.03.2015 11:27
Шиархи
Молчу-молчу. Удачной охоты, миледи )
Верэл Тшео
Поллитра крови, а ты не лопнешь? *ухмыльнулся* что-то для эстета ты чересчур неразборчив. Рядом вон и богиня, и принцесса альвячья, а ты на изгнанников кидаешься. Или тут фактор типа, раз чужое, то вкуснее? Кстати, ты когда-нибудь пробовал кровь богов?
Они и так всего вокруг шугаются.
Кого это мы там шугаемся?
Поделиться6004.03.2015 11:30
Поллитра крови, а ты не лопнешь?
А ты налей и упади)
что-то для эстета ты чересчур неразборчив. Рядом вон и богиня, и принцесса альвячья, а ты на изгнанников кидаешься
Ну, это я с дороги уставший, голодный вчера на него позарился, а сегодня занимаюсь уже непосредственно воспитанием) Для обеда он слишком труслив, кровь трусов оставляет неприятный горьковатый привкус...)
Кстати, ты когда-нибудь пробовал кровь богов?
Еще нет, что не мешает мне строить план по заполучению сего деликатеса)