Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Верэл Тшео написал(а):

и пойду убивать направо и налево)

Про партнера не забудь! Кто ж с родственников будет деньги драть?!

0

632

Квиллан Аса-Фадири
его наказали тем, что заперли в трех метрах под землей в однообразной позе за охраной Стражей Ашхаи)
*хихикает* Кау тут удивляется "кроту", что подкидывает деньги форуму х)

Верэл Тшео написал(а):

где?) И...вы читаете все посты? О_о

ХОул сказал, уже исправили. Вообще приличный админ должен. Но я неприличный.
Мне стыдно читать чужую нцу  :blush:
Да и вообще раньше у нас были конкурсы на лучшего игрока, лучший пост, etc. Вот тогда да, тогда переворачивался весь форум

0

633

Крош Шэл написал(а):

Про партнера не забудь! Кто ж с родственников будет деньги драть?!

Само собой разумеется)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне стыдно читать чужую нцу  
Да и вообще раньше у нас были конкурсы на лучшего игрока, лучший пост, etc. Вот тогда да, тогда переворачивался весь форум

Мы не пишем нцу! Я приличный вамфири! ХД И да, кажется я знаю, в каком посте были русалки) У меня сохранился оригинал)

0

634

Крош Шэл написал(а):

о как! работы предстоит много..."страшно жить!"

зато сколько денег!!
Кстати, из праздного любопытства - вы с Ичарвиаша в Академию двинетесь, али там и заночуете?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Я ей писал еще когда она пост тот выложила, она в тот же день и поправила)

*кивнул* отлично!

0

635

Верэл Тшео написал(а):

Мы не пишем нцу! Я приличный вамфири! ХД И да, кажется я знаю, в каком посте были русалки) У меня сохранился оригинал)

Пока не пишете, да? х))
Та ладно, их уже исправили)

0

636

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вы с Ичарвиаша в Академию двинетесь, али там и заночуете?

Выберусь, вероятно, не пойду в город, и сразу - на рабочее место. Там мы с Верэлом вроде как договорились посмотреть, что студентов пугает... И дом я себе уже присмотрел, надо строиться, кузню открывать. Дел много! А еще есть план наемника подмастерьем переманить, если его из школы выгонят...)))

Отредактировано Крош Шэл (07.03.2015 19:24)

0

637

Сам-Ри Ниэль
Расстрою вас, мой пошлый друг, я вообще нцу не пишу, перфекционист своего рода, а написать, что, куда, когда и с какой скорстью у меня никак не получается красиво, это меня несказанно злит, поэтому, увы, нцы вы от меня не дождетесь)

0

638

Сам-Ри Ниэль написал(а):

их уже исправили)

а компромат остааааался)

0

639

Верэл Тшео написал(а):

где?) И...вы читаете все посты? О_о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне стыдно читать чужую нцу  

Верэл Тшео написал(а):

Да, я читаю, все читаю *усталый, задолбался ходить за покупками* Если не читать, то внезапно, по велению игроков, могут появиться непонятные расы, животные или события, которые никогда не существовали в Айлей

0

640

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Да, я читаю, все читаю *усталый, задолбался ходить за покупками* Если не читать, то внезапно, по велению игроков, могут появиться непонятные расы, животные или события, которые никогда не существовали в Айлей

А я через лису вермишель отбрасываю, ты еще наверно до этого места не дошел)

0

641

Верэл Тшео написал(а):

А я через лису вермишель отбрасываю, ты еще наверно до этого места не дошел)

Ну, эти дни мне некогда было читать, работы + куча праздников...

0

642

Хоул Алэ-Нролд
Бедняга)

0

643

Ну, надо же, вы и с НИМБ-ом партнеры) Давненько я про этот форум не слышал)

0

644

Верэл Тшео написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Бедняга)

Угу, горе тем, у кого родственников день рождение после 8 марта... у племяша моего 10 числа

0

645

Хоул Алэ-Нролд
А мне повезло, все мои дамы по гостям поразъехались, наготовили мне всего и поразъехались, так что вчера отмучился, всех поздравил, проводил, а сегодня у меня тишина, покой и куча еды)

0

646

Крош Шэл написал(а):

Выберусь, вероятно, не пойду в город, и сразу - на рабочее место. Там мы с Верэлом вроде как договорились посмотреть, что студентов пугает... И дом я себе уже присмотрел, надо строиться, кузню открывать. Дел много! А еще есть план наемника подмастерьем переманить, если его из школы выгонят...)))

интересно, не вы ли поможете ему выгнаться х) это так интересно звучит...

Верэл Тшео написал(а):

Расстрою вас, мой пошлый друг, я вообще нцу не пишу, перфекционист своего рода, а написать, что, куда, когда и с какой скорстью у меня никак не получается красиво, это меня несказанно злит, поэтому, увы, нцы вы от меня не дождетесь)

Вот черт.. Ребя, убирай бинокли! *расстроился и ржет в рукав*

Верэл Тшео написал(а):

а компромат остааааался)

кекеке... и что вы с ним делать будем?
а мы на вы или на ты?

Верэл Тшео написал(а):

Ну, надо же, вы и с НИМБ-ом партнеры) Давненько я про этот форум не слышал)

Школа колдовства? Они сейчас, судя по всему, пытаются возродиться

0

647

[audio]http://pleer.com/tracks/4470342DMWK[/audio]

0

648

Сам-Ри Ниэль написал(а):

интересно, не вы ли поможете ему выгнаться х) это так интересно звучит...

чёй-то?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вот черт.. Ребя, убирай бинокли!

*Деловито поправил нимб и крылья*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кекеке... и что вы с ним делать будем?
а мы на вы или на ты?

Ну, у меня для истории хранится, я его буду темными ночами перечитывать и думать, что в этом мире есть русалки ХД
А я...не знаю)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Школа колдовства? Они сейчас, судя по всему, пытаются возродиться

Знаю, мне давеча на почту письмо оттуда пришло, массовая рассылка, но весьма любопытно написано)

0

649

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не вы ли поможете ему выгнаться

мне нужен подмастерье, сородичей пока нет, так пусть будет альв-полукровка - я ж об этом не знаю))

0

650

Сам-Ри Ниэль
Не, мне больше по душе[audio]http://pleer.com/tracks/4389340BAig[/audio])

0

651

Верэл Тшео написал(а):

чёй-то?)

ну так... планы большие) коварные)

Верэл Тшео написал(а):

*Деловито поправил нимб и крылья*

*умиленно подлил амброзии*

Верэл Тшео написал(а):

Ну, у меня для истории хранится, я его буду темными ночами перечитывать и думать, что в этом мире есть русалки ХДА я...не знаю)

х)) и долгими зимними ночами..
а я не помню. Мда.

Верэл Тшео написал(а):

Знаю, мне давеча на почту письмо оттуда пришло, массовая рассылка, но весьма любопытно написано)

и что пишут?)

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и что пишут?)

"Друзья мои!

Вы не ждали уже услышать обо мне и тем более о форуме? Ан нет! У меня столько новостей!!! Но поговорим о форуме…

Нежданно-негаданно мне восхотелось оживить форум. И я прикладываю для этого немало усилий, что-то, как всегда, получается, что-то нет. Не без помощи участников, конечно, никогда не мог делать что-то один.

• Возвращаются игроки, приходят новые, игра идет даже без моего участия, чему я безумно рад. У нас никогда не было очень высокой посещаемости, но зато дружная и душевная атмосфера. Возвращаемся в прежний режим!

• Одна новая акция и редактированная старая.
О первой я давно мечтал и, кажется, еще тогда, давно прожужжал некоторым особо стойким все уши. И вот свершилось! Ее первая часть увидела свет! Теперь ерзаю от нетерпения и жду толпы желающих на нее. Пока пустовато.
И отредактирована акция номер раз в связи с тем, что большая часть картинок послетало, а некоторые пришлось брать и вовсе новые, а не все соответствовали описанию. Переделалась!

• В скором времени планируется квест, он же дополнение к сюжету, который, я надеюсь, добавит остроты и динамики, волшебства, мистики, крови, страсти! Все тексты на руках, осталось собрать себя, окончательно все продумать, оформить и запустить. Даю себе на это неделю-три.

• Я меняю оформление многих организационных тем, и дабы не заполнять лишний раз таблицы, провожу перекличку. Пускай будет до 8-ого марта. Вы прекрасно знаете, что я вам всегда рад и не стремлюсь избавиться от “мертвых душ”. Но мне лень делать лишнюю работу, прошу, поймите и меня.

И еще много всего приятного или лишнего, или плюшечного, или именно того, что не хватало форуму и т.д.!!!
Буду вам очень рад. Вы же знаете, что честно. И просто так поболтать, и обратно в игру. А вдруг вы еще не все выросли *улыбка*

Я еще напомню о себе, не сомневайтесь!"

0

653

Сам-Ри Ниэль
Не помню, когда я там играл и почему ушел, но после такого сообщения мне захотелось вернуться)

0

654

Крош Шэл написал(а):

мне нужен подмастерье, сородичей пока нет, так пусть будет альв-полукровка - я ж об этом не знаю))

но выглядит внушабельно х)

Верэл Тшео написал(а):

Не помню, когда я там играл и почему ушел, но после такого сообщения мне захотелось вернуться)

мне б тоже захотелось *согласился* оочень приятно и душевно пишут)

0

655

Правда, учитывая, что я итак веду отыгрыш на двух форумах вместо одного, это невозможно физически =_=

0

656

Верэл Тшео
придется клонироваться! *кивнул* иначе - никак!

0

657

Сам-Ри Ниэль
Нет, на это я никак не согласный)

0

658

Верэл Тшео
а жаааль.. было бы забавно на нескольких ангелочков, вопящих "жмооот" и покушающихся на шеи х)

0

659

Сам-Ри Ниэль
Ну, вопить "Жмоооот!" я могу и остальных преподавателей научить, а ангелочек я один такой, единственный и неповторимый ХД

0

660

Верэл Тшео
то есть, при входе во флуд меня будет приветствовать дружный хор "Жмооооот!!" х)
к слову о рейтинге, я его вообще писать по факту не умел, и преспокойно играл так года три-четыре. А потом появился ушастый и это было что-то с чем-то, потому что там пришлось писать! Просто тупо пришлось, потому что с ушастым иначе никак. И я не буду рассказывать, как он с меня при этом ржал.
Я просто к тому, что возможно, дело в соигроках)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный