и пойду убивать направо и налево)
Про партнера не забудь! Кто ж с родственников будет деньги драть?!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
и пойду убивать направо и налево)
Квиллан Аса-Фадири
его наказали тем, что заперли в трех метрах под землей в однообразной позе за охраной Стражей Ашхаи)
*хихикает* Кау тут удивляется "кроту", что подкидывает деньги форуму х)
где?) И...вы читаете все посты? О_о
ХОул сказал, уже исправили. Вообще приличный админ должен. Но я неприличный.
Мне стыдно читать чужую нцу :blush:
Да и вообще раньше у нас были конкурсы на лучшего игрока, лучший пост, etc. Вот тогда да, тогда переворачивался весь форум
Само собой разумеется)
Мне стыдно читать чужую нцу
Да и вообще раньше у нас были конкурсы на лучшего игрока, лучший пост, etc. Вот тогда да, тогда переворачивался весь форум
Мы не пишем нцу! Я приличный вамфири! ХД И да, кажется я знаю, в каком посте были русалки) У меня сохранился оригинал)
о как! работы предстоит много..."страшно жить!"
зато сколько денег!!
Кстати, из праздного любопытства - вы с Ичарвиаша в Академию двинетесь, али там и заночуете?
Я ей писал еще когда она пост тот выложила, она в тот же день и поправила)
*кивнул* отлично!
Мы не пишем нцу! Я приличный вамфири! ХД И да, кажется я знаю, в каком посте были русалки) У меня сохранился оригинал)
Пока не пишете, да? х))
Та ладно, их уже исправили)
вы с Ичарвиаша в Академию двинетесь, али там и заночуете?
Выберусь, вероятно, не пойду в город, и сразу - на рабочее место. Там мы с Верэлом вроде как договорились посмотреть, что студентов пугает... И дом я себе уже присмотрел, надо строиться, кузню открывать. Дел много! А еще есть план наемника подмастерьем переманить, если его из школы выгонят...)))
Отредактировано Крош Шэл (07.03.2015 19:24)
Сам-Ри Ниэль
Расстрою вас, мой пошлый друг, я вообще нцу не пишу, перфекционист своего рода, а написать, что, куда, когда и с какой скорстью у меня никак не получается красиво, это меня несказанно злит, поэтому, увы, нцы вы от меня не дождетесь)
их уже исправили)
а компромат остааааался)
где?) И...вы читаете все посты? О_о
Мне стыдно читать чужую нцу
Да, я читаю, все читаю *усталый, задолбался ходить за покупками* Если не читать, то внезапно, по велению игроков, могут появиться непонятные расы, животные или события, которые никогда не существовали в Айлей
Да, я читаю, все читаю *усталый, задолбался ходить за покупками* Если не читать, то внезапно, по велению игроков, могут появиться непонятные расы, животные или события, которые никогда не существовали в Айлей
А я через лису вермишель отбрасываю, ты еще наверно до этого места не дошел)
А я через лису вермишель отбрасываю, ты еще наверно до этого места не дошел)
Ну, эти дни мне некогда было читать, работы + куча праздников...
Хоул Алэ-Нролд
Бедняга)
Ну, надо же, вы и с НИМБ-ом партнеры) Давненько я про этот форум не слышал)
Хоул Алэ-Нролд
Бедняга)
Угу, горе тем, у кого родственников день рождение после 8 марта... у племяша моего 10 числа
Хоул Алэ-Нролд
А мне повезло, все мои дамы по гостям поразъехались, наготовили мне всего и поразъехались, так что вчера отмучился, всех поздравил, проводил, а сегодня у меня тишина, покой и куча еды)
Выберусь, вероятно, не пойду в город, и сразу - на рабочее место. Там мы с Верэлом вроде как договорились посмотреть, что студентов пугает... И дом я себе уже присмотрел, надо строиться, кузню открывать. Дел много! А еще есть план наемника подмастерьем переманить, если его из школы выгонят...)))
интересно, не вы ли поможете ему выгнаться х) это так интересно звучит...
Расстрою вас, мой пошлый друг, я вообще нцу не пишу, перфекционист своего рода, а написать, что, куда, когда и с какой скорстью у меня никак не получается красиво, это меня несказанно злит, поэтому, увы, нцы вы от меня не дождетесь)
Вот черт.. Ребя, убирай бинокли! *расстроился и ржет в рукав*
а компромат остааааался)
кекеке... и что вы с ним делать будем?
а мы на вы или на ты?
Ну, надо же, вы и с НИМБ-ом партнеры) Давненько я про этот форум не слышал)
Школа колдовства? Они сейчас, судя по всему, пытаются возродиться
[audio]http://pleer.com/tracks/4470342DMWK[/audio]
интересно, не вы ли поможете ему выгнаться х) это так интересно звучит...
чёй-то?)
Вот черт.. Ребя, убирай бинокли!
*Деловито поправил нимб и крылья*
кекеке... и что вы с ним делать будем?
а мы на вы или на ты?
Ну, у меня для истории хранится, я его буду темными ночами перечитывать и думать, что в этом мире есть русалки ХД
А я...не знаю)
Школа колдовства? Они сейчас, судя по всему, пытаются возродиться
Знаю, мне давеча на почту письмо оттуда пришло, массовая рассылка, но весьма любопытно написано)
не вы ли поможете ему выгнаться
мне нужен подмастерье, сородичей пока нет, так пусть будет альв-полукровка - я ж об этом не знаю))
Сам-Ри Ниэль
Не, мне больше по душе[audio]http://pleer.com/tracks/4389340BAig[/audio])
чёй-то?)
ну так... планы большие) коварные)
*Деловито поправил нимб и крылья*
*умиленно подлил амброзии*
Ну, у меня для истории хранится, я его буду темными ночами перечитывать и думать, что в этом мире есть русалки ХДА я...не знаю)
х)) и долгими зимними ночами..
а я не помню. Мда.
Знаю, мне давеча на почту письмо оттуда пришло, массовая рассылка, но весьма любопытно написано)
и что пишут?)
и что пишут?)
"Друзья мои!
Вы не ждали уже услышать обо мне и тем более о форуме? Ан нет! У меня столько новостей!!! Но поговорим о форуме…
Нежданно-негаданно мне восхотелось оживить форум. И я прикладываю для этого немало усилий, что-то, как всегда, получается, что-то нет. Не без помощи участников, конечно, никогда не мог делать что-то один.
• Возвращаются игроки, приходят новые, игра идет даже без моего участия, чему я безумно рад. У нас никогда не было очень высокой посещаемости, но зато дружная и душевная атмосфера. Возвращаемся в прежний режим!
• Одна новая акция и редактированная старая.
О первой я давно мечтал и, кажется, еще тогда, давно прожужжал некоторым особо стойким все уши. И вот свершилось! Ее первая часть увидела свет! Теперь ерзаю от нетерпения и жду толпы желающих на нее. Пока пустовато.
И отредактирована акция номер раз в связи с тем, что большая часть картинок послетало, а некоторые пришлось брать и вовсе новые, а не все соответствовали описанию. Переделалась!
• В скором времени планируется квест, он же дополнение к сюжету, который, я надеюсь, добавит остроты и динамики, волшебства, мистики, крови, страсти! Все тексты на руках, осталось собрать себя, окончательно все продумать, оформить и запустить. Даю себе на это неделю-три.
• Я меняю оформление многих организационных тем, и дабы не заполнять лишний раз таблицы, провожу перекличку. Пускай будет до 8-ого марта. Вы прекрасно знаете, что я вам всегда рад и не стремлюсь избавиться от “мертвых душ”. Но мне лень делать лишнюю работу, прошу, поймите и меня.
И еще много всего приятного или лишнего, или плюшечного, или именно того, что не хватало форуму и т.д.!!!
Буду вам очень рад. Вы же знаете, что честно. И просто так поболтать, и обратно в игру. А вдруг вы еще не все выросли *улыбка*
Я еще напомню о себе, не сомневайтесь!"
Сам-Ри Ниэль
Не помню, когда я там играл и почему ушел, но после такого сообщения мне захотелось вернуться)
мне нужен подмастерье, сородичей пока нет, так пусть будет альв-полукровка - я ж об этом не знаю))
но выглядит внушабельно х)
Не помню, когда я там играл и почему ушел, но после такого сообщения мне захотелось вернуться)
мне б тоже захотелось *согласился* оочень приятно и душевно пишут)
Правда, учитывая, что я итак веду отыгрыш на двух форумах вместо одного, это невозможно физически =_=
Верэл Тшео
придется клонироваться! *кивнул* иначе - никак!
Сам-Ри Ниэль
Нет, на это я никак не согласный)
Верэл Тшео
а жаааль.. было бы забавно на нескольких ангелочков, вопящих "жмооот" и покушающихся на шеи х)
Сам-Ри Ниэль
Ну, вопить "Жмоооот!" я могу и остальных преподавателей научить, а ангелочек я один такой, единственный и неповторимый ХД
Верэл Тшео
то есть, при входе во флуд меня будет приветствовать дружный хор "Жмооооот!!" х)
к слову о рейтинге, я его вообще писать по факту не умел, и преспокойно играл так года три-четыре. А потом появился ушастый и это было что-то с чем-то, потому что там пришлось писать! Просто тупо пришлось, потому что с ушастым иначе никак. И я не буду рассказывать, как он с меня при этом ржал.
Я просто к тому, что возможно, дело в соигроках)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный