Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль
Значит, мне соигроки попадались приличные ХД Мы каждый раз умудрялись отыграть нцу так, что никто не мог понять, а было ли что-то вообще, и весь форум ходил и допытывался, что там между нашими персонажами произошло)

0

662

*укатывается* Простите, не хотел задеть) Я просто представляю это выяснение) "Ваааась... а шо цэ було? - Та в карты играли!"

0

663

Сам-Ри Ниэль
Примерно так и было, да ХД

0

664

Ну в таком случае главное - что все получили от игры удовольствие)

0

665

Сестренка, я тебя вижу. Иди сюда, поведай братику свои печали

0

666

Сам-Ри Ниэль
где-то с 11 поста)
Ох, и давно это было...

0

667

Верэл Тшео
я говорил, что мне ужасно стыдно читать личные отыгрыши, нет?) Не помню просто... исключением стал один-единственный форум, но лично там почему-то не полюбили меня х) Бывает. Чай будете?

0

668

Сам-Ри Ниэль
ниет, я зареклась ныть и жаловаться *сверкает глаза из тёмного угла*

всем привет ~

0

669

Сам-Ри Ниэль
Там нет ничего такого) Рейтинг игры не соответствующий)
Давай) У меня как раз коробка конфет открытая завалялась и торт)
Дарина
Вечера)

0

670

Дарина
лучше б ты зареклась сверкать глазами.. *тоннами пьет водичку* Зарываешься?
Верэл Тшео
аа.. убедил, гляну) *кружит, аки черный ворон*
*налил чаю, уселся посреди флуда по-турецки*

0

671

Верэл Тшео
как жизнь?)

Сам-Ри Ниэль
почему?*вздохнула* злюсь и сатанею..

0

672

Сам-Ри Ниэль
Там персонаж был своеобразный) Магическая способность "обольщение", тщательно им блокируемая, вырвалась в конце концов наружу от удара о край ванной, в итоге совращая все вокруг бедняга бегал по школе, отбиваясь от преследовавшего его очарованного друга, собиравшегося, как догонит, рухнуть на колено и сделать предложение с букетом белых лилий в руках) Так детально все расписали, а отыграть так и не отыграли...дошли вроде только до погони...эх...веселая была компания...

0

673

Дарина
О, замечательно же ж) Сижу дома один в тишине и спокойствии наедине с кучей еды)
А ты почему злишься и сатанеешь?) Есть повод?)

0

674

Верэл Тшео
Ммм.. тишина - это роскошь, которая мне пока не доступна х)
Есть, но не думаю, что кому-то он может показаться весомым.. Просто давеча писала тезисы по заданию, переписывала под корень второй раз, после исправлений. Отправила преподу, а та сказала "сумбурно, но норм, сама "причешу"" Сегодня прислала мне причёсанное с указанием, чего раскопать и добавить. Так вот, из всего текста, моего осталось только примеров и то переделанных на иной лад. И вот меня заботит один вопрос - нахрена тогда я это всё писала?

0

675

Дарина
Поверь, и для меня тишина - та еще ценность)
Ничто в этой жизни не делается просто так) Ты показала преподавателю, что ты работала, старалась, пыталась, пусть что-то было возможно лишним, но это не отрицает наличия усилий с твоей стороны)

0

676

Сам-Ри Ниэль
Это не я, честно *подняла руки вверх* Хз, кто крот.

0

677

Дарина
да вижу... *подлил и ей чаю, усадил в кресло и деловито принялся массажировать плечи* Не бесись, обычно оно того не стоит. За всю мою жизнь ни разу не было ситуации, которая бы оправдала затраченные на нее нервы

Верэл Тшео написал(а):

Там персонаж был своеобразный) Магическая способность "обольщение", тщательно им блокируемая, вырвалась в конце концов наружу от удара о край ванной, в итоге совращая все вокруг бедняга бегал по школе, отбиваясь от преследовавшего его очарованного друга, собиравшегося, как догонит, рухнуть на колено и сделать предложение с букетом белых лилий в руках) Так детально все расписали, а отыграть так и не отыграли...дошли вроде только до погони...эх...веселая была компания...

Шоб я так жил... х) Чувствуется, что было невероятно весело!)
Квиллан Аса-Фадири
Да верю. Меня забаваляет сам факт. Больше меня забавляет только тот факт, что админка решила по очереди сходить в отпуск, потому что наметились признаки усталости

0

678

Верэл Тшео
хватай двумя руками)
Если б было "что-то лишним", там же всё переписано о.о" Меня просто коробит слегка тот факт, что эта статья будет подписана моим именем, но если меня попросят написать нечто подобное, таким же языком. Я просто не смогу, как по мне, это как-то нечестно что ли..

0

679

Сам-Ри Ниэль
Да, было время, жаль, не играют больше те люди...уже давно...
Дарина
Поставьте совместное авторство) Не нужно расстраиваться, ты учишься)

0

680

Верэл Тшео
Блин, это звучит уж совсем грустно.. *стырил конфету*

0

681

Сам-Ри Ниэль
Да...с ними у нас были грандиозные планы...Столько несыгранных и недоигранных эпизодов...
А есть один, на счет которого мы даже смеялись) Что будем отыгрывать его на пенсии, и внуки нам будут подсказывать, что, куда, зачем и в какое место)

0

682

Сам-Ри Ниэль
По очереди? А ведь ты говорил, что все разом, кроме тебя :)

0

683

Верэл Тшео написал(а):

Да...с ними у нас были грандиозные планы...Столько несыгранных и недоигранных эпизодов...А есть один, на счет которого мы даже смеялись) Что будем отыгрывать его на пенсии, и внуки нам будут подсказывать, что, куда, зачем и в какое место)

Ностальгия?)) Да уж.. недоигранные эпизоды - они такие. Я и Школу Дагона тут из-за такого основал...
И как? еще идет?)

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

По очереди? А ведь ты говорил, что все разом, кроме тебя

тут начинается самое интересное. Начали выяснять предметно - никто никуда не хочет. Так - все устали, как бобики, у кого завал, у кого развал, у кого больница, у кого работа, у кого стресс, у кого учеба. Но стоит задать вопрос "Так что, отстраняем тебя на недельку?" как начинается поголовное "НЕТЬ!! Я не хочу!!!"
Собственно, я тоже не особенно хочу. Я б только от пиара открестился и необходимости перерабатывать локации...а торчать во флуде днями - милое дело!

0

684

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И как? еще идет?)

Нет) Увы, мы с этой мадам уж и не переписываемся вовсе, хотя где-то числится в друзьях) Люди взрослеют, приоритеты меняются, форумы остаются)

0

685

Верэл Тшео написал(а):

Нет) Увы, мы с этой мадам уж и не переписываемся вовсе, хотя где-то числится в друзьях) Люди взрослеют, приоритеты меняются, форумы остаются)

вот уж да.. *скорбно* правда, я знаю даму больше 35 лет. Админ и игрок, при этом мать и жена) И при этом вполне себе спокойно слэшер) Умеют люди..

0

686

Сам-Ри Ниэль
Нэ.. *булькает в кружку* я потёр морковку, мне полегчало

Верэл Тшео
я уже заканчиваю учиться - в этом всё дело .__.

0

687

Сам-Ри Ниэль
И не говори)
Дарина
В этом тоже есть свои плюсы, если поискать) Но мне на пару с моим сонным мозгом лень этим заниматься)

0

688

Чтож, всем приятного вечера, а я таки почивать изволю)

0

689

Дарина написал(а):

Нэ.. *булькает в кружку* я потёр морковку, мне полегчало

какое полезное в хозяйстве средство успокоиться... можно я к тебе буду заходить с теркой и картошкой? Драники люблю, драть - ненавижу.

Верэл Тшео написал(а):

И не говори)

аж завидно.. *вздохнул*
Доброй ночи)

0

690

Верэл Тшео
Лентяй х) Доброй ночи)

Сам-Ри Ниэль
Да приходи, я отношусь к тёрке философски )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный