Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дарина
*бурно возрадовался* готовься х)

0

692

Сам-Ри Ниэль
уже протираю тёрку х)

0

693

Дарина
а, то есть можно придти с одной картошкой?)

0

694

Сам-Ри Ниэль
а нафига мне твоя тёрка?х)

0

695

Дарина
а вдруг жалко стирать дырочки? Лучше напомни, где ты обитаешь х) куда картошку-то тащить

0

696

Сам-Ри Ниэль
Знаешь, я начинаю сомневаться, что у тебя всё нормально с памятью х)

0

697

Дарина
У меня? у меня с ней просто отвратительно. Я помню только что-то Владивосток и Крым.

0

698

Сам-Ри Ниэль
*подавилась* Вообще-то Питер х)

0

699

Дарина
Значит Владивосток - это Рагнар *кивнул* Блин, далековато х))

0

700

Сам-Ри Ниэль
Хах, действительно, через дорогу не перейдёшь)

0

701

Дарина
да даже не через две остановки)
Альва написала, кстати

0

702

Сам-Ри Ниэль
ужас какой х))
Я верил в неё :3

0

703

Дарина
Т_Т *много пафоса* Но у нее бук сломан и рифма не клеится

0

704

Сам-Ри Ниэль
Ну всякое бывает)

0

705

Дарина
Ну чаще всего бывает коварный реал

0

706

*осторожно заглянула в дверь*

0

707

*храпит*

0

708

Сам-Ри Ниэль
Может спать подйдешь? оО

0

709

*сунула нос* Простииите меня, умаялась, некогда и заглянуть(( Я свой постик в флэшбек сегодня или в понедельник напишу, никак не могу добраться до ролевых. *цапнула подушку и смылась*

0

710

Дарина написал(а):

Лентяй х)

Я такой) *Скромно шаркает ножкой*

Всем утра)

0

711

Сам-Ри Ниэль
*Тыкает локтем в бок, заговорщически подмигивая шепчет* Пс, пссс, эй, товарищ жмот, не пугайте меня, что жертва концлагеря станет админом форума)

0

712

Ах, да! С праздником наши самые дорогие, единственные, очаровательные, обворожительные, без сомнения, любимые, неподражаемые, неотразимые, таинственные, чудесные, загадочные чарующие и завораживающие, наши ласковые и заботливые, сказочные и лучезарные) Пусть все цветы мира падут к вашим ногам не только сегодня)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/109064684.19a/0_969bb_c7671360_XL.jpg

0

713

Женский коллектив Айлей! Всех-всех-всех поздравляю с праздником возрождения природы, праздником цветущей весны - и цветущих вас!
Самые ненаглядные участницы проекта! Улыбок вам, веры в себя и свою неповторимость (чур не перегибать с "меня трудно найти и легко потерять"), мягкости и мудрости!

0

714

Верэл Тшео написал(а):

*Тыкает локтем в бок, заговорщически подмигивая шепчет* Пс, пссс, эй, товарищ жмот, не пугайте меня, что жертва концлагеря станет админом форума)

Если он не прикидывается идиотом, то с таким уровнем ему навряд ли светит выше пиарщика...
извиняюсь. Просто эта анкета вчера выбесила, а Кау вообще ушел на четыре дня в мини-отпуск после целого дня объяснений...

Ребяяятааа, у нас там поздравлялка есть. Вы знали?)

0

715

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если он не прикидывается идиотом

Анкета, которую я писал однажды на один форум стеба ради, и то была лучше, хотя я очень старался, чтоб она была ужасна)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ребяяятааа, у нас там поздравлялка есть. Вы знали?)

Серьезно? О_о

0

716

Верэл Тшео написал(а):

Анкета, которую я писал однажды на один форум стеба ради, и то была лучше, хотя я очень старался, чтоб она была ужасна)

хех) наверное, у тебя была биография. Блин, надо будет изобрести мерисьюшную анкету.. просто интересно, до чего я могу дойти

Верэл Тшео написал(а):

Серьезно? О_о

ну. Абсолютно! А то здесь ваши поздравления увидят только флудеры, а там - весь форум
Поздравлялка

вот тут)

0

717

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хех) наверное, у тебя была биография. Блин, надо будет изобрести мерисьюшную анкету.. просто интересно, до чего я могу дойти

Да не сьюшная она была) Она была просто ужасная) Там история была своеобразная, сбежал от меня и моих друзей форум на другой хостинг, закрыв при этом старый форум, и лишь случайно одному из моих пришло на почту письмо со ссылкой, куда они переехали, не знали ребята, что "новый" игрок, пришедший на форум - твинк моего друга ХД Ну, так вот, на роль моего прежнего персонажа (эльфийского принца) они согласны были взять кого угодно, лишь бы то был не я) Представь, КАК надо людям насолить, чтоб от тебя так шарахались) Ну и стеба ради нацарапал анкету на этого персонажа с кучей ошибок и описанием характера явно не эльфийскоо, плюс внеха, манера поведения, биография, потом дружно гоготали с друзьями с ответа администратора, что их эта анкета вполне устраивает, только нужно через ворд прогнать) Вот такая забавная история)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну. Абсолютно! А то здесь ваши поздравления увидят только флудеры, а там - весь форум

Та у нас весь форум - флудеры)

0

718

Сам-Ри Ниэль
И да, у вас там какие-то властелины расплодились)

0

719

Я слоупок, доброго всем утречка.

0

720

Альва Арлен
Алечка, ты ходячая реклама! Как тебя вижу, хочу то Brave пересмотреть, то в Ведьмака погонять :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный