Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Верэл Тшео написал(а):

Ну и стеба ради нацарапал анкету на этого персонажа с кучей ошибок и описанием характера явно не эльфийскоо, плюс внеха, манера поведения, биография, потом дружно гоготали с друзьями с ответа администратора, что их эта анкета вполне устраивает, только нужно через ворд прогнать) Вот такая забавная история)

дааа.. *впечатлился, хихикает* больше меня впечатлили только почтовые тараканы.. что ж ты им такое сделал?
с другой стороны, я вчера лазил по Танку, искал интересные темы для обсуждения. Меня убила предъява "и он предложил мне сделать двухтысячелетнего эльфа гомосексуалистом!!!" я медленно выпал. Кто-нибудь вообще видит связь?

Верэл Тшео написал(а):

Та у нас весь форум - флудеры)

не, тут человек пять вертится, а на форуме - человек 20. Может, 30, вон, невеста Ольшина подтянулась.
Альва Арлен
Привет, Аль)) Разгреблась с суровым реалом?)

0

722

Кстати, какие властелины у нас развелись?)

0

723

Квиллан Аса-Фадири
Не проблема! Смотри!))

0

724

Сам-Ри Ниэль написал(а):

больше меня впечатлили только почтовые тараканы..

С них вся Ланетта впечатлилась ХД Иногда мне в голову приходят совершенно странные вещи, что тут скажешь)
Сделал?) Там была долгая история, да и событие давно минувших дней, пусть идут с миром, все равно тот форум благополучно загнулся)
Ч-чего?) А причем здесь возраст?)

0

725

Сам-Ри Ниэль
А ты сам-то поздравлялку видел?)

0

726

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Привет, Аль)) Разгреблась с суровым реалом?)

Я договорилась с мамулей, что пока не буду искать работу, надо чтоб новые вакансии появились, вот вернут ноут из ремонта и тогда оторвусь, а пока побуду слоупоком хд

0

727

Верэл Тшео написал(а):

С них вся Ланетта впечатлилась ХД Иногда мне в голову приходят совершенно странные вещи, что тут скажешь)Сделал?) Там была долгая история, да и событие давно минувших дней, пусть идут с миром, все равно тот форум благополучно загнулся)Ч-чего?) А причем здесь возраст?)

даааа... буду с интересом ждать, кто заведется у нас, после говорящей-то плесени)))
все таинственней и таинственней, но да ладно х) вспомним об уважении к чужим секретам)
Я не знаю. Я тут вообще не вижу связи между всеми частями предъявы х) Шо к чему?)

Верэл Тшео написал(а):

А ты сам-то поздравлялку видел?)

Видел *кивнул* но не помню) пойду посмотрю

Альва Арлен написал(а):

Я договорилась с мамулей, что пока не буду искать работу, надо чтоб новые вакансии появились, вот вернут ноут из ремонта и тогда оторвусь, а пока побуду слоупоком хд

Эм.. ну на твое усмотрение... *покивал* Кстати, что насчет праздничного стола? Пожелания?)

0

728

а... это валентины, а не властелины. Валентинки. В поздравлялке можно писать от анонима

0

729

Сам-Ри Ниэль
Что-то я сегодня сонный, читаю как "властелин")

0

730

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто эта анкета вчера выбесила

Да уж, анкета знатная))

Денька доброго ^_^

0

731

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эм.. ну на твое усмотрение... *покивал* Кстати, что насчет праздничного стола? Пожелания?)

Я уже много вакансий пересмотрела, и многим не подошла хд *хнык-хнык* Я всеядная, да)
Аниэль Кай-Ниннэ
Доброго)

0

732

Верэл Тшео написал(а):

Что-то я сегодня сонный, читаю как "властелин")

я даже не знаю, это то ли Фрейд, то ли Толкин х)

Аниэль Кай-Ниннэ написал(а):

Да уж, анкета знатная))
            Денька доброго

мдо... и вам дня)

Альва Арлен написал(а):

Я уже много вакансий пересмотрела, и многим не подошла хд *хнык-хнык* Я всеядная, да)

продолжай, я в тебя верю!!! Я вот уже работаю!)

И да, народ, я побежал поздравлять старшее поколение женщин моей семьи. Кау в отпуске, Ши тоже может не быть. Из админки, если что-то очень надо, остается Тессари и Хоул. В остальном - полагаюсь на вас)
/это в смысле можете вызывать стриптизера/

0

733

Денька доброго

Доброго)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я даже не знаю, это то ли Фрейд, то ли Толкин х)

Переслушал Эпидемию)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

/это в смысле можете вызывать стриптизера/

Прямо разрешаешь?)

0

734

Верэл Тшео написал(а):

Переслушал Эпидемию)

*поверил х)*

Верэл Тшео написал(а):

Прямо разрешаешь?)

ага. Я вот думаю, не разрешить ли для экономии раздеть тебя...

0

735

Сам-Ри Ниэль
Меняяяя? О_о Это в честь какого праздника?)

0

736

Верэл Тшео
как единственного свободного взрослого хорошо сложенного мужчину *фыркает в рукав* В честь 8 марта

все, ушел

0

737

Сам-Ри Ниэль
Нифига ж себе)

0

738

Верэл Тшео
Эй, кто-нибудь, музыку! Стриптизную :D *демонстрирует зрителям виртуозно стащенный ремень Верэла*

0

739

Мы, Бой-Бабы, лучшие воры на Архипелаге :D

0

740

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

*демонстрирует зрителям виртуозно стащенный ремень Верэла*

Сам-Ри Ниэль
Помогите, хулиганки одежды лишают! ХД

0

741

*достала поп-корн и наблюдает* Только не останавливайтесь!)

0

742

Сам-Ри Ниэль
А он телом не двигает! XD

0

743

Квиллан Аса-Фадири
А ты мне заплатила, чтоб я им двигал? ХД

0

744

*весело достала свирель и заиграла, хитро поглядывая на учителя*

0

745

Верэл Тшео
*бросила к его ногам россыпь золотых монет* Пляши! *хлопает в ладоши, а на сгибе локтя свисает чья-то рубаха*

0

746

*весело достала свирель и заиграла, хитро поглядывая на учителя*

Верэл Тшео
*бросила к его ногам россыпь золотых монет* Пляши! *хлопает в ладоши, а на сгибе локтя свисает чья-то рубаха*

*Обреченно вздохнул* Женщины =_=
*Встал на бочку, медленно в такт музыке поворачиваясь виляет бедрами*

0

747

*бросила к его ногам россыпь золотых монет*

Какое расточительство о.о

0

748

Альва Арлен
А это не мое :D

0