Верэл Тшео
Как очучения, покусанный человеком вамф? Изменений не чувствуешь?ХД
на работе сижу
Какая работа?! Праздник же!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
Верэл Тшео
Как очучения, покусанный человеком вамф? Изменений не чувствуешь?ХД
на работе сижу
Квиллан Аса-Фадири
*Подкрадывается ближе* А по какой причине альвийка не выспалась? *Мурлычет на ухо*
Квиллан Аса-Фадири
Наверное, кто-то вообще не проснется?))
Крош Шэл
Да вроде пена изо рта не идет, да и другие симптомы бешенства не проявляются, так что не переживайте, коллега, вам еще меня долго терпеть придется)
Верэл Тшео
Это радует, а так еще и научный интерес...Был бы тут алхимик - ему бы тоже любопытно стало
Крош Шэл
Вот же любопытные личности, лишь бы эксперименты ставить)
Верэл Тшео
Для полноты картины нужно опросить девушку и провести данный опыт в трех повторностях чтобы избежать статистической погрешности)))))
Обычная. Я и вчера на работе сидел..
Крош Шэл
Ну уж нет, как говорится, когда б не состоялся вынос, уж лучше мы вас, а не вы нас, на эксперимент по кусанию меня я несогласный! ХД
Верэл Тшео
*схватила, перебросила через себя, заломав руку за спину и приставив к горлу кинжал* А? Что? Где пожар? Зачем меня будить? Я ловила моль до трех утра... *отпустила преподавателя и зевнула*
Квиллан Аса-Фадири
Вах) Моль?) Зачем она тебе?)
Верэл Тшео
А, она подлетала на свет компьютера и мешала мне
Квиллан Аса-Фадири
То есть ты не выспалась потому, что сидела за компьютером, а не потому, что ловила моль?)
Верэл Тшео
Я бы уснула за компьютером, если бы не та моль :D
Квиллан Аса-Фадири
А что ты делала за компьютером?)
Верэл Тшео
Играла! :)
Квиллан Аса-Фадири
То есть ты не выспалась, потому что играла)
мда...моли уже никакие эксперименты не страшны
Чем занимается принц с утра? Борьбой за свой ноут
А мне мой привезли пока спала! *о*
*не пожалел, что сел перечитывать флуд, сидит и смеется в голос* Альва про Тефалю забыла!
О! Зато ты смотрю не забыл))
Крош Шэл
вот на ней и проводите) Думаю, и Квилл будет не против сдать ее в ваше распоряжение) Хотя...неизвестно, в каком состоянии живность может вернуться назад, а вдруг мутирует?)
Да вроде пена изо рта не идет, да и другие симптомы бешенства не проявляются,
*села за стол и постукивает пальцами по столешнице* Ну-с
О! Зато ты смотрю не забыл))
Да как про нее забыть то можно? Про твое священное оружие Х))
Да как про нее забыть то можно? Про твое священное оружие Х))
Удивило, что ты даже помнишь как она называется х) *достала свою Тефальку и погладила ее* Ути моя радость!
Альва Арлен
М?)
Верэл Тшео
Видимо я не достаточно укусила, что вы еще не стали человеком хд
Альва Арлен
Судьба у меня такая всю жизнь нелюдем быть *Пожал плечами*
Верэл Тшео
Мда, не завидная судьба хд
Альва Арлен
На любителя)
Верэл Тшео
Ну это да хд