Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

И где же все админы-распорядители? Пишите посты! Будьте людьми! Выше головы *швырнула завалявшуюся грушу* Всем паучьего настроения! *выпустила маленьких паучат* Весна, труд, май, я пошла *дематериализовалась*

0

902

Ай! *запрыгнула на стол* Только не пауки! хд

0

903

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

И где же все админы-распорядители? Пишите посты! Будьте людьми! Выше головы *швырнула завалявшуюся грушу* Всем паучьего настроения! *выпустила маленьких паучат* Весна, труд, май, я пошла *дематериализовалась*

Не хочу я быть человеком) *Снял тапок и размазал одного из паучков по стене* Да и пост написал еще утром *Размазал второго* И март еще на дворе, какой май?) *Третий паучок погиб смертью храбрых*

0

904

*сидит на столе* Продолжайте, а то я сама их боюсь хд

0

905

Да ну, они такие милашки)

0

906

Верэл Тшео
А я правда страдаю арахнофобией *совершенно серьезно*

0

907

Альва Арлен
Смотри, какая няша! :3
http://prospiders.pl/wp-content/uploads/2012/12/metallica.jpg

0

908

Верэл Тшео
Ааааааааа! *кинула в него кастрюлей с супчиком что стояла на столе*

0

909

Альва Арлен
*Ловко отскочил в сторону* Тихо, ты его напугаешь! Ой...кажется, уже напугала, он куда-то из моих рук сбежал...а, да вот же он, у тебя в волосах)

0

910

Верэл Тшео
Это он меня пугает! *вскочила на ноги на столе* И когда только добрался?! *замерла и побледнела от страха не в силах пошевелиться*

0

911

Верэл Тшео
Альва Арлен
Эй, эй, эй, хватит мучить животных! *магией сняла всех паучков и посадила в уютный аквариум*

0

912

Квиллан Аса-Фадири
Тюююю...а так все весело начиналось...)

0

913

Квиллан Аса-Фадири
Я их вообще не трогала *сползла на пол и спряталась под стол*

0

914

мда...оглядывается по сторонам* сводил мелких в цирк, прихожу, а представление еще идет...*занял место в зрительном зале*а сфотографироваться потом можно будет?ХД

0

915

Крош Шэл
Дяденька! Давно хотела с вами познакомиться! *полезла обниматься*

0

916

Крош Шэл
Даже автограф дадим) Для хороших людей ничего не жалко)

0

917

Альва Арлен
Э...*снял с шеи, покрутил в разные стороны рассматривая* хм...человек...приятное разнообразие! *посадил рядом на диван* Артефактор, маг Земли, Крош Шэл - для тебя в любых вариациях))а ты хто?

0

918

Верэл Тшео
А ну цыц! *щикнула на него*
Крош Шэл
Человек до мозга костей! Но проверять это не советую! *послушно сидит рядом, но подпрыгивает от нетерпения* Крош! *радуется как ребенок, хотя ребенок и есть для долгоживущих личностей* Альвушка я!

0

919

Альва Арлен
Это ты цыц, нос не дорос еще старшим рот затыкать)

0

920

Верэл Тшео
*запихала ему в рот недочищенную мандаринку* Ты шото сказал?

0

921

Альва Арлен
*Выплюнул пакость* Достаточно с меня на сегодня фруктов, время ужина)

0

922

Верэл Тшео
нэвинных дэв нет *развела руками и хихикает*

0

923

Альва Арлен написал(а):

Альвушка я!

Это как?*озадачился*
Верэл Тшео
Не пугай мелкую!*грэмьим "шепотом"*

0

924

Крош Шэл
Баронесса Альвена Арлен! К вашим услугам! *встала и кое-как поклонилась, юбок же она не носит*

0

925

Альва Арлен
Зато винные имеются, как погляжу)
Крош Шэл
Еще и не начинал)

0

926

Альва Арлен написал(а):

Баронесса Альвена Арлен!

А! тебе посочувствовать или позлорадствовать? Тут много любителей "голубой" крови
Верэл Тшео
Гурман адреналиновый ХД

0

927

Крош Шэл
Что?) Она сама мне диету предложила ужинать девушками)

0

928

Верэл Тшео
Раслабься, меня скоро отпустим хд *скорчила ему рожицу*

Крош Шэл написал(а):

А! тебе посочувствовать или позлорадствовать? Тут много любителей "голубой" крови

Мейнстрим наше все *смеется* а вообще, для роли телохранителя надо было хд

0

929

Альва Арлен
Та я тебя уж попробовал, а люди приедаются быстро, кроме случаев с обращением не кусаю более одного раза)

0

930

Девочки, лапочки, я тут опять в жарком бою схлестнулся с ноутом и вирусами. Плиииз, попиарьте

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный