Верэл Тшео
Это ж какое представление! На одних билетах озолотимся, а конечный результат неизвестен...какая интрига! прибыль пополам!;)
Кстати, там у всех рас есть слабые места.. так что не увлекайтесь)
Жареной картошки много не бывает!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
Верэл Тшео
Это ж какое представление! На одних билетах озолотимся, а конечный результат неизвестен...какая интрига! прибыль пополам!;)
Кстати, там у всех рас есть слабые места.. так что не увлекайтесь)
Жареной картошки много не бывает!
Альва Арлен
О, поверь мне, деточка, я тоже дотошный, но при этом максимально логичный, а это страшнее вдвойне)
Крош Шэл
А может она лучше тебя укусит?) Двойной ажиотаж будет)
Верэл Тшео
Я еще непредсказуема, и всегда действую по обстоятельствам хд
А может она лучше тебя укусит?) Двойной ажиотаж будет)
Грэмы хорошие, их кусать нельзя хд
Верэл Тшео
мне себя можно *хмыкнула*
Альва Арлен
отлично! а кидать в него не надо, сам где-нибудь на кирпич наткнётся
была у меня в розовом детстве книга "Счастливо, Ивушкин". И была там героиня, которая всем была сестра, сестра Летница ее звали. Вернее, все ее так называли) Ты тут почти всем уже сеструха, так что...
ааа.. интересненько
Альва Арлен
Можешь поверить, я также не строю долгосрочных планов)
прибыль пополам!
На троих! хд
Дарина
Да как же он наткнется на кирпич, если мы его под ноги не бросим сами?
Грэмы хорошие, их кусать нельзя хд
Эксперимента ради можно)
мне себя можно
Нельзя) Я тебе не разрешил) Как только девушка признает себя старой, она такой и становится)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный